На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Emma, запрос может только адвокат отправить?

А записи телефонных разговоров записывать?Они пригодятся?

Кто сталкивался с этой конторой?Мой бывший молодой человек взял там на меня кредит.Нашли данные на всю семью.Что делать?
А сколько времени прошло с момента как он взял кредит?

Где вы эти данные нашли? В суд. реестре о них нет никаких данных об их исках?
Screenshot_20181009-071906.webp

А сколько времени прошло с момента как он взял кредит?
Судя по убки где-то июле

Добрый день.
Кредит плюс пока неизвестна мне.
Какая сумма кредита, какая просрочка примерно, что говорят, какие действия предпринимают?
Постараемся чем-то помочь.
Есть просрочка по этой организации только для достоверности надо код окпо если совпадают то они. Обклеивают подъезды + потом получают информацию если менялись данные заемщика (у меня был банк Приват) + угрожают смс + вычисляют работодателя угрожают письмами к нему + продают факторинговой компании Компании Кредит Капитал.

Написал официальное письмо, согласились на списание пени и штрафов, договорились на оплату тела и процент за пользование

Есть просрочка по этой организации только для достоверности надо код окпо если совпадают то они. Обклеивают подъезды + потом получают информацию если менялись данные заемщика (у меня был банк Приват) + угрожают смс + вычисляют работодателя угрожают письмами к нему + продают факторинговой компании Компании Кредит Капитал.

Написал официальное письмо, согласились на списание пени и штрафов, договорились на оплату тела и процент за пользование

Я написала жалобу. А сейчас даже сумму долга не показывает. Только, чточто продан

Хрен знает, напиши оф обращение. Если продали - то должна быть переуступка прав, если нет, то не продали и дави на списание
Письма не было

А у кого долг у кредит плюс? Они неадекватные?

А сколько уже у вас по времени Прострочка?
У меня сегодня 1 день

Screenshot_20181009-071906.webp

Судя по убки где-то июле
Но это ведь касается тех людей у кого есть что-то Имущество какое-то..А прописка не чего не значит!! Если вы прописаны в том доме, но это не обозначает что это Ваша собственность!

У меня и там.Судя по смс то неадекваты.По тел вроде общалась,и тоже истерички там.
По телефону мне д*pa какая-то страшилки говорила. Что мама в угол поставит)да она ей ещё скажет пару ласковых. А контактам звонила?

Ребята, наши жалобы действительно дают результаты. Пишите все. Можно коллективную жалобу от пострадавших заемщиков накатать. Надо подумать, как это лучше сделать. Я не знаю, но типа петиции президенту, ведь можно как то и такое сделать и отправить Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с подписями

Ребята, наши жалобы действительно дают результаты. Пишите все. Можно коллективную жалобу от пострадавших заемщиков накатать. Надо подумать, как это лучше сделать. Я не знаю, но типа петиции президенту, ведь можно как то и такое сделать и отправить Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с подписями

А подписи тоже сделаем электронные?:письмо:

Назад
Угорі