Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Не знаю у меня весь район наверное знает про мои кредиты и не то что даже капли осуждения,а наоборот в пример ставят как козлов нагрел
Плохо что больше не дают.Так бы и остальных обнёс под чистую
Та же история и у меня

спасибо вам за пост про зарплату! А то у меня дипресия сегодня из-за того что начальник решил сделать два выходных за мой счёт в итоге получу 8 вместо 9 к и в январе так же :( а у меня каждая 100 на счету! Очень обиделась ,а тут вижу у вас вообще 4100 ,а я ещё недовольна
У меня ставка только 10000,остальное зависит от моей фантазии
Та же история и у меня
Респект братиш.Хоть кто то должен их нагибать

Не знаю у меня весь район наверное знает про мои кредиты и не то что даже капли осуждения,а наоборот в пример ставят как козлов нагрел
Плохо что больше не дают.Так бы и остальных обнёс под чистую
Звучит как воровство :) чем хвастаться?

незнаю, а я искренне рад что вам удалось избавится от одних хоть гадов.
Хотя лудше новый год и все достоинства ему.
Но с другой стороны головной боли на новый год одной меньше.
Я искренне рад. У вас есть повод седня отметить. :drinks: :boast:???
Мне тоже было за счастье закрыть один :) темболее хорошо себя вели :))) и наверное подарок бы так не обрадовал как минус одна проблема закрытая:) с каким удовольствием написала в самой список 11 закрытый долг! А ещё осталось 42! ?

Закрыла без просрочки тело 7000 проценты 2100.

Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными .
выгребла все чего было отложено. Это моя боль

Пусть подавятся упыри конченные

И так 28+ раз ? ...
Вопрос риторический, можете не отвечать.

Действительно "у страха глаза велики" :facepalm:

Я не хвастаюсь.Я констатирую ситуацию
Мне тоже было за счастье закрыть один :) темболее хорошо себя вели :))) и наверное подарок бы так не обрадовал как минус одна проблема закрытая:) с каким удовольствием написала в самой список 11 закрытый долг! А ещё осталось 42! ?
А зачем так гнать и не сигналить?

а я считаю,что правильно девушка сделала
тело+первоначальный процент заплатила
не особо и переплатила.

Мне из 14 МФО только 1 предложила закрыть кредит за тело и это только через 1.5 года.

Я бы на таких условиях с удовольствием закрыла бы оставшиеся не выплаченными все 7 МФО
Хочется поставить точку в этой истории.
И я хочу точку только мне ещё до точки:((((( 42 кредита! И везде большие суммы:( прихват только на сегодня 50 к
Возможно)) я ещё на контакт не иду ибо нет денег- нет смысла)) чуток накоплю тогда и выйду на связь))
А мне тело до января предложили закрыть,я только мечтала об этом :) чтоб не ща один раз, кешберри

так никто у них и не думал ничего воровать, но их же договора ежели прочитать правильно то там большущими буквами прямым текстом написано, ежели возьмёшь у меня деньгу и возвращать будешь - испокон веков буду аки лoxа последнего доить тебя) Ну дык как человеку честному да законопослушному тут и помыслы допускать о возврате средств сиих?)

спасибо вам за пост про зарплату! А то у меня дипресия сегодня из-за того что начальник решил сделать два выходных за мой счёт в итоге получу 8 вместо 9 к и в январе так же :( а у меня каждая 100 на счету! Очень обиделась ,а тут вижу у вас вообще 4100 ,а я ещё недовольна
Ну.. у вас это по божески..))) И два выходных прилетело!!!
У меня был хит - владелец решил оптимизировать расходы, и урезал зарплаты всему отделу с 15-ти до 7,5 т. Но добавить какую-то, виртуальную премию по никому неизвестной формуле!!! :)
Итог: в отделе остался один сотрудник "сын владельца" и числилась одна девочка в декрете..:) Убытки за первые 2 недели оптимизированного отдела составили примерно 5-7 тыс долларов...
Так что такие решения руководства могут оборачиваться пичалькой...;)

И у меня такая зарплата была (( 4200 максимум( вот сейчас надеюсь устроится с 8))

Я не хвастаюсь.Я констатирую ситуацию

А зачем так гнать и не сигналить?
Не поняла? В смысле набрала столько? Сама в шоке ,ещё и мужа загнала :( было 11 банков ,и сейчас они есть 10 банков,была без работы почти 8 месяцев а платить нужно было и другие проблемы ,пошел кредит ап,потом второй,потом сслон , спустя год я уже на форуме очнулась :))))):ahaha:и то....не могла понять как это не продлевать хоть что-то?! Ещё продлевала е кеш и сслон ,в день по 500 грн ! Потом мне опытные мозги промыли и это было просто победой прострочить один день сслон! Свобода от пролонгации! Сейчас как с гипноза вышли не можем сами поверить что влезли в такое:(

Вынудили . Иначе мне уже не верили родные что это мошенники. Дали премию на новый год закрыла уп*рей ( обидно но выхода не было.
Что то много стало появляться подобных тем!Мол вынудили, достали, жить не хочется и все сводится к одному!ПЛАТИТЬ!подозрительные темы!!!

У меня был хит - владелец решил оптимизировать расходы, и урезал зарплаты всему отделу с 15-ти до 7,5 т. Но добавить какую-то, виртуальную премию по никому неизвестной формуле!!! :)
Итог: в отделе остался один сотрудник "сын владельца" и числилась одна девочка в декрете..:) Убытки за первые 2 недели оптимизированного отдела составили примерно 5-7 тыс долларов...
Я ему скажу что когда мне будет прихват банк угрожать я дам ваш номер объясняете почему у меня такая мизерная зарплата! И чего я с сентября не плачу,я бы лучше поработала ,нам нужно людям большую сумму денег отдавать каждый месяц,а директор только и думает как сэкономить!

Что то много стало появляться подобных тем!Мол вынудили, достали, жить не хочется и все сводится к одному!ПЛАТИТЬ!подозрительные темы!!!
Ничего подозрительного просто грустно . Когда в первые недели находят всех это реально страшно и дико

Почему стебаться то . 28+ МФО всех побежит платить я не могу это допустить .

Вы хлеще коллектора. Мне б в петлю а вы слова складываете . Звонили оба. Но кешбери могла закрыть и там пени не было плюсы нет вот и все.
зря закрыли, из за таких как вы они процветают и их доставания работают

Вы правы!!! Я в своей обиде уже придумала вариант не напрягаться по работе,он все равно больше потеряет ,я просто скажу что простите работу всю не сделала не хватило рабочих дней:)))) а моя работа это его деньги

Назад
Угорі