Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными . К новому году дали чуток больше первый раз за год

Не в 10(((( выгребла все чего было отложено. Это моя боль
Так навіщо Ви з такою біллю платили тим Кашакам.Я з ними вже рік живу і нічого так.Я ніщєбродка і грошей в мене немає,а ще алкоголічка і наркоманка. Ну якось так:хто хоче грошей,нехай топають в суд,а там ще повоюємо.

Следопытка, ну я ж на второй круг с ними зашел :lol: Скрин с кабинета скинуть?
До того, как ресурс нашел данный, я раза 2-3 манивео, кредиткассу и еще несколько мфо закрывал со всеми % и даже штрафами.

завидовать не хорошо!
Знаю)) но о премии мечтаю)) и чуток не сдержалась от зависти(( каюсь- грешная))
завидовать не хорошо!
У меня максимальная премия была 300грн,с которой подоходный высчитали и сбор)) на руки вышло около 260))

Біль-це бачити як вмирає рідна людина від онко і при цьому нічим ніхто не може допомогти,а в очах тільки одне:"Я дуже хочу жити!".Оце біль...
А віддавати останні гроші Чм*шникам-це дурість.

Aleksa006, Держитесь и не падайте духом!!!!! Они только этого и ждут чтоб вынудить. А маме все таки надо б рассказать. Не валите сразу все на неё. Потихоньку с далека начните. Но сказать надо. Легче станет

Aleksa006, Держитесь и не падайте духом!!!!! Они только этого и ждут чтоб вынудить. А маме все таки надо б рассказать. Не валите сразу все на неё. Потихоньку с далека начните. Но сказать надо. Легче станет
Не знаю у меня весь район наверное знает про мои кредиты и не то что даже капли осуждения,а наоборот в пример ставят как козлов нагрел
Плохо что больше не дают.Так бы и остальных обнёс под чистую

Не знаю у меня весь район наверное знает про мои кредиты и не то что даже капли осуждения,а наоборот в пример ставят как козлов нагрел
Это вам повезло с окружающими. Есть такие люди что вообще ни фига не понимают. И бывает выносят мозг креме коллекторов

Вынудили . Иначе мне уже не верили родные что это мошенники. Дали премию на новый год закрыла уп*рей ( обидно но выхода не было.
незнаю, а я искренне рад что вам удалось избавится от одних хоть гадов.
Хотя лудше новый год и все достоинства ему.
Но с другой стороны головной боли на новый год одной меньше.
Я искренне рад. У вас есть повод седня отметить. :drinks: :boast:???

Пусть подавятся упыри конченные
Но касса это дикость . Я дико люблю своего директора за реакцию на звонки. У меня мизерная зарплата и я реально ценный сотрудник. Она даже не заикается про увольнение слова никому не сказала про звонки . Только мне. Спросила помощь нужна. И все
И после этого вопроса Вам, директор решила подать заявление в « милицию»? А На кого?

Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными . К новому году дали чуток больше первый раз за год
Не в 10(((( выгребла все чего было отложено. Это моя боль
Не обижайтесь на некоторые вопросы пожалуйста! Вы просто недавно на форуме, и не совсем понимаете, что такое реальная победа над МФО. Закрытый займ - это очень хорошо!!! Просто со временем вы узнаете, что можно было решить вопрос за "тело" и даже меньше! И дождаться пропуска срока исковой давности, и не заплатить ничего, это тоже реально!!! Я точно знаю что говорю! ;)

Не обижайтесь на некоторые вопросы пожалуйста! Вы просто недавно на форуме, и не совсем понимаете, что такое реальная победа над МФО. Закрытый займ - это очень хорошо!!! Просто со временем вы узнаете, что можно было решить вопрос за "тело" и даже меньше! И дождаться пропуска срока исковой давности, и не заплатить ничего, это тоже реально!!! Я точно знаю что говорю! ;)
Это правильный ответ
Народ пугливый какой то пошёл.Не успеют позвонить,как сразу бегут платить всё что им велели

Назад
Угорі