Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Что то много стало появляться подобных тем!Мол вынудили, достали, жить не хочется и все сводится к одному!ПЛАТИТЬ!подозрительные темы!!!
У всех все по-разному)) рано или поздно но мы все им заплатим и закроем)) вопрос в другом)) кто выстоит только на своих позициях и как выгодно ему, а кто и задастся и поведется на типа их уступки

Ничего подозрительного просто грустно . Когда в первые недели находят всех это реально страшно и дико
И когда страдают бабушки 80 лет после инсульта в далеки селе от звонков

Мне тоже было за счастье закрыть один :) темболее хорошо себя вели :))) и наверное подарок бы так не обрадовал как минус одна проблема закрытая:) с каким удовольствием написала в самой список 11 закрытый долг! А ещё осталось 42! ?
так слезки прочь закроются.
Маргнуть неуспеешь. :pleasantry:

У всех все по-разному)) рано или поздно но мы все им заплатим и закроем)) вопрос в другом)) кто выстоит только на своих позициях и как выгодно ему, а кто и задастся и поведется на типа их уступки
Раньше думала беда МФО а вот теперь понимаю что с банками хуже и никто ничего не уменьшает! И реструктуризацию не даёт даже после жалобы НБУ! Вот это проблема!

откуда уверенность что все и всё заплатим?

Не поняла? В смысле набрала столько? Сама в шоке ,ещё и мужа загнала :( было 11 банков ,и сейчас они есть 10 банков,была без работы почти 8 месяцев а платить нужно было и другие проблемы ,пошел кредит ап,потом второй,потом сслон , спустя год я уже на форуме очнулась :))))):ahaha:и то....не могла понять как это не продлевать хоть что-то?! Ещё продлевала е кеш и сслон ,в день по 500 грн ! Потом мне опытные мозги промыли и это было просто победой прострочить один день сслон! Свобода от пролонгации! Сейчас как с гипноза вышли не можем сами поверить что влезли в такое:(
Вы посмотрите еще раз мое сообщение про план с роликом... Может есть смысл смотреть на жизнь реально? Можно на форуме спросить, есть ли кто-то, кто по тохоньку закрыл 40+ займов, и живет с двумя почками? ;)
Хотя... эта ниша в книге рекордов Гиннеса пока не заполнена..)))

Что то много стало появляться подобных тем!Мол вынудили, достали, жить не хочется и все сводится к одному!ПЛАТИТЬ!подозрительные темы!!!
ну почему, нельзя на мир смотреть только с точки где живёшь сам и своего окружения, уже сейчас я вполне допускаю что людей неготовых к такому экшену при большом количестве кредитов вполне могут довести что отдать всё будут готовы и идти жить на вокзал лишь бы оставили в покое. Как раз поэтому сама по себе позиция *наберу и не отдам потому что могу* мне не сильно близка, скорее надо понимать что нам жить в этой стране и раз такое существует, нужно как то искать способы чтоб не кому то с рук сходило, а само явление хотя бы уменьшало свои обороты, если не исчезло. На данный момент учитывая насколько большими темпами плодятся эти МФО и подобное логично сделать вывод что есть огромное количество населения с которых они легко и без напряга получают своё, и столько что перекрывает все потери с головой.

Раньше думала беда МФО а вот теперь понимаю что с банками хуже и никто ничего не уменьшает! И реструктуризацию не даёт даже после жалобы НБУ! Вот это проблема!
Этот форум ни о том как не платить им,а в поддержку,пока нет возможности договорится))

не все!!!! лично я им за два года наплатилась.... Теперь платить буду только детям и себе... Плюсы вообще показались самые безобидные, дала понять, что мне на них...., за месяц калам продали. Без проблем год выстояла, уступки не просила, сами теперь шлют выгодные предложения, кто только тело простит, а кто и пол тела.

Не соглашусь! У меня еноты с Русским стандартом ушли в сад, голодными! ;) И им не светит ничего и никогда!!! Мои самые няшные кредиторы с безвозвратными кредитами!!!

Не поняла? В смысле набрала столько? Сама в шоке ,ещё и мужа загнала :( было 11 банков ,и сейчас они есть 10 банков,была без работы почти 8 месяцев а платить нужно было и другие проблемы ,пошел кредит ап,потом второй,потом сслон , спустя год я уже на форуме очнулась :))))):ahaha:и то....не могла понять как это не продлевать хоть что-то?! Ещё продлевала е кеш и сслон ,в день по 500 грн ! Потом мне опытные мозги промыли и это было просто победой прострочить один день сслон! Свобода от пролонгации! Сейчас как с гипноза вышли не можем сами поверить что влезли в такое:(
Ого бл!

А я не слабая)) просто не надо ни кому навязывать свое мнение)) у всех все по разному
ну а зачем вы тогда тут пишите, что пошли и заплатили последние деньги? если ищите сочувствия то я вам искренне сочувствую

Вы посмотрите еще раз мое сообщение про план с роликом... Может есть смысл смотреть на жизнь реально? Можно на форуме спросить, есть ли кто-то, кто по тохоньку закрыл 40+ займов, и живет с двумя почками? ;)
Хотя... эта ниша в книге рекордов Гиннеса пока не заполнена..)))
Где ролик?

не все!!!! лично я им за два года наплатилась.... Теперь платить буду только детям и себе... Плюсы вообще показались самые безобидные, дала понять, что мне на них...., за месяц калам продали. Без проблем год выстояла, уступки не просила, сами теперь шлют выгодные предложения, кто только тело простит, а кто и пол тела.
Я восхищаюсь вашему настрою, но я чуток слабее видать (( вроде и ни когда слабой не была, всегда в нос давала)) но мфо меня ломают( не знаю почему но последняя неделя какая-то сложная (( мысли в голове плохие ( наверное устала бороться,пытаюсь найти силы,но увы . ... Но я их найду)) через пару дней совсем другое писать буду))

Назад
Угорі