- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче по итогу коллекторы в этом году победили людей с разгромным счётом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот из за таких как мы видимо и отыгрываются потом на тех где есть слабые места) но я бы не сказал что так уж победили, например даже представить не мог себе раньше сколько народу только в наших местах втупую, заранее зная что так будет, нагрели их на бабки)Короче по итогу коллекторы в этом году победили людей с разгромным счётом
Ага,очень повезло.Одни оtмoрoзки и мошенникиЭто вам повезло с окружающими. Есть такие люди что вообще ни фига не понимают. И бывает выносят мозг креме коллекторов
а я считаю,что правильно девушка сделалаНе обижайтесь на некоторые вопросы пожалуйста! Вы просто недавно на форуме, и не совсем понимаете, что такое реальная победа над МФО. Закрытый займ - это очень хорошо!!! Просто со временем вы узнаете, что можно было решить вопрос за "тело" и даже меньше! И дождаться пропуска срока исковой давности, и не заплатить ничего, это тоже реально!!! Я точно знаю что говорю!![]()
Мне сейчас многие тело предлагают (( но к сожалению денег нет(( ток месяца через два смогу хоть по одному закрывать, придется терпеть террор ((а я считаю,что правильно девушка сделала
тело+первоначальный процент заплатила
не особо и переплатила.
Мне из 14 МФО только 1 предложила закрыть кредит за тело и это только через 1.5 года.
Я бы на таких условиях с удовольствием закрыла бы оставшиеся не выплаченными все 7 МФО
Хочется поставить точку в этой истории.
А Через сколько Вам за тело начали предлагать? Я бы тоже за тело с удовольствием позакрывал, но пока просрочки не большие и никто не предлагает) хотя денег тоже пока нет)Мне сейчас многие тело предлагают (( но к сожалению денег нет(( ток месяца через два смогу хоть по одному закрывать, придется терпеть террор ((
Почти уже два месяца, но мне очень рано начали предлагать (( лучше бы попозже,когда денюшка будет))А
А Через сколько Вам за тело начали предлагать? Я бы тоже за тело с удовольствием позакрывал, но пока просрочки не большие и никто не предлагает) хотя денег тоже пока нет)
По Вашей инициативе или они сами предлагают?Мне сейчас многие тело предлагают (( но к сожалению денег нет(( ток месяца через два смогу хоть по одному закрывать, придется терпеть террор ((
На лицо которое ей щвонило от имени кредит кассы оно и ФИО и телефон оставилоИ после этого вопроса Вам, директор решила подать заявление в « милицию»? А На кого?
Я не общаюсь но смс строчат,что позвони мы спишем и все такое)) даж айфон обещают))По Вашей инициативе или они сами предлагают?
Сколько просрочка?
Научите меня,как это у Вас получается?
Я сразу в один день все оставшиеся 7 кредитов и закрою.
Удачи!) Пусть денежка придёт и у вас все получится?Почти уже два месяца, но мне очень рано начали предлагать (( лучше бы попозже,когда денюшка будет))
врутЯ не общаюсь но смс строчат,что позвони мы спишем и все такое)) даж айфон обещают))
а чего Вы именно боитесь? Чем обоснован страх за родных? Или Вы просто не хотите чтоб они узнали?Да понимаю я все умом. Просто хочется хоть как то обезопасить семью. Если б не боязнь за родных я б в жизни ни копейки не дала.
Спасибо и взаимно))Удачи!) Пусть денежка придёт и у вас все получится?
Да я ее выбивала полгода. Отчёт годовой сдала с первого раза и без претензий. И кучу дополнительных обязанностей ещё . Но надеюсь на 2020 будет все стабильнее . Не бойтесь народ гос. Структур с их копейками тут как выйдет но премию реально надо когтями рвать. Только бухгалтерия два месяца по 7000 получает раз в три по 11000 при нашем рабочем дне до 16Знаю)) но о премии мечтаю)) и чуток не сдержалась от зависти(( каюсь- грешная))
У меня максимальная премия была 300грн,с которой подоходный высчитали и сбор)) на руки вышло около 260))
Не хочу что узнали кратко.а чего Вы именно боитесь? Чем обоснован страх за родных? Или Вы просто не хотите чтоб они узнали?
Да знаю что надо. Но не могу ..... Долго все рассказывать. Совесть моя просто умрет. Попытаюсь ограничится минимумомAleksa006, Держитесь и не падайте духом!!!!! Они только этого и ждут чтоб вынудить. А маме все таки надо б рассказать. Не валите сразу все на неё. Потихоньку с далека начните. Но сказать надо. Легче станет
Возможно)) я ещё на контакт не иду ибо нет денег- нет смысла)) чуток накоплю тогда и выйду на связь))Ну как говорится. Обещать , не значит жениться. Так и с мфо, в смс одно, а как только требуешь подтверждения серьезности их намерений, выплывает сразу другое (