Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Короче по итогу коллекторы в этом году победили людей с разгромным счётом
ну вот из за таких как мы видимо и отыгрываются потом на тех где есть слабые места) но я бы не сказал что так уж победили, например даже представить не мог себе раньше сколько народу только в наших местах втупую, заранее зная что так будет, нагрели их на бабки)

Не обижайтесь на некоторые вопросы пожалуйста! Вы просто недавно на форуме, и не совсем понимаете, что такое реальная победа над МФО. Закрытый займ - это очень хорошо!!! Просто со временем вы узнаете, что можно было решить вопрос за "тело" и даже меньше! И дождаться пропуска срока исковой давности, и не заплатить ничего, это тоже реально!!! Я точно знаю что говорю! ;)
а я считаю,что правильно девушка сделала
тело+первоначальный процент заплатила
не особо и переплатила.

Мне из 14 МФО только 1 предложила закрыть кредит за тело и это только через 1.5 года.

Я бы на таких условиях с удовольствием закрыла бы оставшиеся не выплаченными все 7 МФО
Хочется поставить точку в этой истории.

а я считаю,что правильно девушка сделала
тело+первоначальный процент заплатила
не особо и переплатила.

Мне из 14 МФО только 1 предложила закрыть кредит за тело и это только через 1.5 года.

Я бы на таких условиях с удовольствием закрыла бы оставшиеся не выплаченными все 7 МФО
Хочется поставить точку в этой истории.
Мне сейчас многие тело предлагают (( но к сожалению денег нет(( ток месяца через два смогу хоть по одному закрывать, придется терпеть террор ((

А
Мне сейчас многие тело предлагают (( но к сожалению денег нет(( ток месяца через два смогу хоть по одному закрывать, придется терпеть террор ((
А Через сколько Вам за тело начали предлагать? Я бы тоже за тело с удовольствием позакрывал, но пока просрочки не большие и никто не предлагает) хотя денег тоже пока нет)

А

А Через сколько Вам за тело начали предлагать? Я бы тоже за тело с удовольствием позакрывал, но пока просрочки не большие и никто не предлагает) хотя денег тоже пока нет)
Почти уже два месяца, но мне очень рано начали предлагать (( лучше бы попозже,когда денюшка будет))

По Вашей инициативе или они сами предлагают?
Сколько просрочка?
Научите меня,как это у Вас получается?
Я сразу в один день все оставшиеся 7 кредитов и закрою.

По Вашей инициативе или они сами предлагают?
Сколько просрочка?
Научите меня,как это у Вас получается?
Я сразу в один день все оставшиеся 7 кредитов и закрою.
Я не общаюсь но смс строчат,что позвони мы спишем и все такое)) даж айфон обещают))

Да понимаю я все умом. Просто хочется хоть как то обезопасить семью. Если б не боязнь за родных я б в жизни ни копейки не дала.

Да понимаю я все умом. Просто хочется хоть как то обезопасить семью. Если б не боязнь за родных я б в жизни ни копейки не дала.
а чего Вы именно боитесь? Чем обоснован страх за родных? Или Вы просто не хотите чтоб они узнали?

Вкладення

• IMG_20191223_204639.webp
    IMG_20191223_204639.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2019-12-23-20-45-30-543_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-23-20-45-30-543_com.android.mms.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2019-12-23-20-44-42-964_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-23-20-44-42-964_com.android.mms.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 36
Знаю)) но о премии мечтаю)) и чуток не сдержалась от зависти(( каюсь- грешная))

У меня максимальная премия была 300грн,с которой подоходный высчитали и сбор)) на руки вышло около 260))
Да я ее выбивала полгода. Отчёт годовой сдала с первого раза и без претензий. И кучу дополнительных обязанностей ещё . Но надеюсь на 2020 будет все стабильнее . Не бойтесь народ гос. Структур с их копейками тут как выйдет но премию реально надо когтями рвать. Только бухгалтерия два месяца по 7000 получает раз в три по 11000 при нашем рабочем дне до 16
а чего Вы именно боитесь? Чем обоснован страх за родных? Или Вы просто не хотите чтоб они узнали?
Не хочу что узнали кратко.

Ну как говорится. Обещать , не значит жениться ;). Так и с мфо, в смс одно, а как только требуешь подтверждения серьезности их намерений, выплывает сразу другое (

Aleksa006, Держитесь и не падайте духом!!!!! Они только этого и ждут чтоб вынудить. А маме все таки надо б рассказать. Не валите сразу все на неё. Потихоньку с далека начните. Но сказать надо. Легче станет
Да знаю что надо. Но не могу ..... Долго все рассказывать. Совесть моя просто умрет. Попытаюсь ограничится минимумом

Ну как говорится. Обещать , не значит жениться ;). Так и с мфо, в смс одно, а как только требуешь подтверждения серьезности их намерений, выплывает сразу другое (
Возможно)) я ещё на контакт не иду ибо нет денег- нет смысла)) чуток накоплю тогда и выйду на связь))

Назад
Угорі