Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Да я ее выбивала полгода. Отчёт годовой сдала с первого раза и без претензий. И кучу дополнительных обязанностей ещё . Но надеюсь на 2020 будет все стабильнее . Не бойтесь народ гос. Структур с их копейками тут как выйдет но премию реально надо когтями рвать. Только бухгалтерия два месяца по 7000 получает раз в три по 11000 при нашем рабочем дне до 16

Не хочу что узнали кратко.
Ну тогда, только не обижайтесь. Боитесь Вы за себя( и в этом нет ..чего то уж такого постыдного), а не за родных (

Нет смысла обращать внимания на эти смс,если пока платить нечем.
Но и в не в одном из них я не увидела предложения заплатить тело и т.о. закрыть кредит.
Так я и не обращаю) читанула и закрыла)) пока денег нет, смысла и думать о чем-то нет))

а я считаю,что правильно девушка сделала
тело+первоначальный процент заплатила
не особо и переплатила.

Мне из 14 МФО только 1 предложила закрыть кредит за тело и это только через 1.5 года.

Я бы на таких условиях с удовольствием закрыла бы оставшиеся не выплаченными все 7 МФО
Хочется поставить точку в этой истории.
Если бы у меня было 28+МФО и зарплата 4т, я бы точно не закрывал по 10т каждый, за тело+%.
Нужна глобальная стратегия. И эти деньги я бы приберег для судов.
Зарплата минимальная, начальница хорошая... Осталось при МФОшных попытках судиться, опустить их запросы, и платить по 20% хоть до Ссудного дня!!!
И реальная проблема на сегодня, это не 1 назойливая МФО, а отношение мамы ко всему. Вот в этом направлении я бы приложил все усилия!
Как вам такой план Миссис Фикс? ;)

Пусть подавятся упыри конченные
Но касса это дикость . Я дико люблю своего директора за реакцию на звонки. У меня мизерная зарплата и я реально ценный сотрудник. Она даже не заикается про увольнение слова никому не сказала про звонки . Только мне. Спросила помощь нужна. И все
У меня тоже касса,так только дзвонки,смс и письма стопками...

Вынудили . Иначе мне уже не верили родные что это мошенники. Дали премию на новый год закрыла уп*рей ( обидно но выхода не было.
Другими словами....Звонит ухайдох и требует деньги, ссылаясь на хрен знает что. Схема 100%.
Основной прием - это знать данные соседей, родственников и коллег по работе.
То есть все то, что можно вполне узнать, если подготовиться, как следует, к разводу жертвы.
Даже любой из нас это сможет провернуть, уверяю Вас.
Далее жертва раскисает и платит. Родственники ей снова начинают верить. Ведь раз не звонят, то это действительно был ее долг.
Логика типа газеты " Село и люди ".
Наступает счастье и покой.
А я бы на месте этого поца, отдал бы данные корешам. Звоните, там денег дадут.
Ведь данные после оплаты никто же не удалил ни откуда.
А кто требовал это сделать?
Или как проверить, что это произошло?
Звоните и Вам откроется....Так скоро и будет повально.

Если бы у меня было 28+МФО и зарплата 4т, я бы точно не закрывал по 10т каждый, за тело+%.
Нужна глобальная стратегия. И эти деньги я бы приберег для судов.
Зарплата минимальная, начальница хорошая... Осталось при МФОшных попытках судиться, опустить их запросы, и платить по 20% хоть до Ссудного дня!!!
И реальная проблема на сегодня, это не 1 назойливая МФО, а отношение мамы ко всему. Вот в этом направлении я бы приложил все усилия!
Как вам такой план Миссис Фикс? ;)

Вы правы ,
у всех разная ситуация.
Но в моем случае мне проще рассчитаться с ними по минимуму и забыть всю эту историю .

Так навіщо Ви з такою біллю платили тим Кашакам.Я з ними вже рік живу і нічого так.Я ніщєбродка і грошей в мене немає,а ще алкоголічка і наркоманка. Ну якось так:хто хоче грошей,нехай топають в суд,а там ще повоюємо.
Я вже думала,що тільки я бомж!!!

Да понятно ... Стыдно грустно и горько
Да понятно ... Стыдно грустно и горько
вот Вы и назвали настоящую причину, почему оплатили. Стыдно что подумают другие, и ведомые этим навязанным!!!!чувством ,лишаем себя и дорогих нам людей определенных благ, во имя чужого мнения (((. Парадоксально но факт.

Я не общаюсь но смс строчат,что позвони мы спишем и все такое)) даж айфон обещают))
Давайте я позвоню раз Айфон?
Да понимаю я все умом. Просто хочется хоть как то обезопасить семью. Если б не боязнь за родных я б в жизни ни копейки не дала.
Симки им всем смените и всё!
Спасибо и взаимно))
Про Айфон там тоже есть)

Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными . К новому году дали чуток больше первый раз за год

Не в 10(((( выгребла все чего было отложено. Это моя боль
У меня тоже был выбор либо подарок купить себе на день рождение и немного лучше стол сделать или закрыть укрпозика тело минус 1000 ,мне с моими 43 долгами очень хотелось закрыть хоть что-то к примеру укрпозика которая никого не трогала и мне очень подошла эта акция,я сделала выбор закрыть! Теперь 42 долга:) с кешберри договорились до конца января за 5200 закрыть,тело и проценты,а они дальше продолжают звонить каждые три минуты , очень жалко родных что страдают и сотрудники ,если звонят отбитые щёчки как с еврогроши очень не приятно маты слушать

Нет веры им(( сколько раз обещали приехать(( так и с Айфоном (( обмануть))
Так Айфон надо на перёд от них требовать как гарантийное письмо,а только потом долг отдадите
Меня не победили))
Вот если б все как вы были...
У меня тоже был выбор либо подарок купить себе на день рождение и немного лучше стол сделать или закрыть укрпозика тело минус 1000 ,мне с моими 43 долгами очень хотелось закрыть хоть что-то к примеру укрпозика которая никого не трогала и мне очень подошла эта акция,я сделала выбор закрыть! Теперь 42 долга:) с кешберри договорились до конца января за 5200 закрыть,тело и проценты,а они дальше продолжают звонить каждые три минуты , очень жалко родных что страдают и сотрудники ,если звонят отбитые щёчки как с еврогроши очень не приятно маты слушать
поx.

Фрея, предлагают,но н факт что закроют...... кф юа ?тоже предлагает,но при звонке им сразу начинают быковать и натягивать на пеню и штраф ?

Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными . К новому году дали чуток больше первый раз за год

Не в 10(((( выгребла все чего было отложено. Это моя боль
спасибо вам за пост про зарплату! А то у меня дипресия сегодня из-за того что начальник решил сделать два выходных за мой счёт в итоге получу 8 вместо 9 к и в январе так же :( а у меня каждая 100 на счету! Очень обиделась ,а тут вижу у вас вообще 4100 ,а я ещё недовольна

Назад
Угорі