Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чем не вариант?)
Миха найди живую бабу отжарь ее и все пройдет )Прошу заменить - помогать. А не добывать обманным п
Элементарные вещи надо объяснять? Я пас.Миша,вот объясни,а как это обманным путём?
Офигенный вариант, только он сплыл. Я ж ска верный.Миха найди живую бабу отжарь ее и все пройдет )
Как тебе вариант от Волка???
Этот путь называется СамсебянаипалМиша,вот объясни,а как это обманным путем?
Ой-ой-ой... Вы бы поостереглись бравадствовать... А то ща Вас сцапают как "не такого" ??Слить Ваши соцсети? Потом говорить такая разтакая не дала? Нахрена? Это не мой метод
Миха найди живую бабу отжарь ее и все пройдет )
Как тебе вариант от Волка???
Только если это будете Вы и в костюме полицейскойОй-ой-ой... Вы бы поостереглись бравадствовать... А то ща Вас сцапают как "не такого" ??
Что вы мне бракованное предлагаете?Рассею, могу бесплатно отдать![]()
Ой, я б с удовольствием... Но мне не разрешил гарем заводить ???Только если это будете Вы и в костюме полицейской
Коротко - не вестись. Суть в том, что в параллель со мной, окучивались и другие форумчани. Кто смелее, как Волк, напишут.0pus, почитал я темку... Посмотрел... Подумал... Вот просто и не вдаваясь в детали - обидела и всё? Пора гнать пургу?
В теме 11 страниц бредовых и непонятных предупреждений. Какой посыл? Не общаться с ней? Не скидывать денег, потому что фото не будет, или потому что будут? Или просто не скидывать?
А если предложений нету? То об этом самому сразу писать ей в ЛС? Не откажет? Или типа теперь откажет, поскольку предупредил?
Миш, я не понимаю этого прикола. Хоть убей, но не понимаю. Ты ей признавался в любви, потом она за тебя тут ногами топала и отбивала от нападок. Потом тебе не понравилось, что тему снесли и оттуда сам же начал говорить что есть определенные люди, которые могли "посодействовать" удалению. Сейчас это. К чему это?
Не сошлись? - пофуй.
Не дала? - найди кто даст.
Денег ей дал, а она не дала и не приехала? - приехал бы сам. Ночью она не на работе. Время б нашлось.
Или просто цену заломала за видео в приват? Так в инсте достаточно такого. 500 и час условия диктуй.
Нахрена ты её грязью обливаеш? Да ещё и бездоказательно. Просто на пустом месте.
За ней повода не видел. Может пора с синей подвязывать?
Забесплатно отдаю... Там подштопаете, там подлатаете и будет как новая, главное китайцев вывести, а то болячек нахватаетесь от нихЧто вы мне бракованное предлагаете?
0pus, почитал я темку... Посмотрел... Подумал... Вот просто и не вдаваясь в детали - обидела и всё? Пора гнать пургу?
В теме 11 страниц бредовых и непонятных предупреждений. Какой посыл? Не общаться с ней? Не скидывать денег, потому что фото не будет, или потому что будут? Или просто не скидывать?
А если предложений нету? То об этом самому сразу писать ей в ЛС? Не откажет? Или типа теперь откажет, поскольку предупредил?
Миш, я не понимаю этого прикола. Хоть убей, но не понимаю. Ты ей признавался в любви, потом она за тебя тут ногами топала и отбивала от нападок. Потом тебе не понравилось, что тему снесли и оттуда сам же начал говорить что есть определенные люди, которые могли "посодействовать" удалению. Сейчас это. К чему это?
Не сошлись? - пофуй.
Не дала? - найди кто даст.
Денег ей дал, а она не дала и не приехала? - приехал бы сам. Ночью она не на работе. Время б нашлось.
Или просто цену заломала за видео в приват? Так в инсте достаточно такого. 500 и час условия диктуй.
Нахрена ты её грязью обливаеш? Да ещё и бездоказательно. Просто на пустом месте.
За ней повода не видел. Может пора с синей подвязывать?
Ну если вдруг возникнет желание, вы знаете где меня найти ))))Ой, я б с удовольствием... Но мне не разрешил гарем заводить ???
Почти как кредит в МФЧмоМиша,вот объясни,а как это обманным путем?
А что Волк написал?Что общался с ней с 13 марта по 6 апреля по дружески??Коротко - не вестись. Суть в том, что в параллель со мной, окучивались и другие форумчани. Кто смелее, как Волк, напишут.
Не, в рассею ради показать СС и фуражку я не сунусь ?Ну если вдруг возникнет желание, вы знаете где меня найти ))))
и даром у вас не возьму,и не предлагайте.....Забесплатно отдаю... Там подштопаете, там подлатаете и будет как новая, главное китайцев вывести, а то болячек нахватаетесь от них
Я ей писала. Нравятся мне юркие девчули. Да и по аве симпатичнаяКоротко - не вестись. Суть в том, что в параллель со мной, окучивались и другие форумчани. Кто смелее, как Волк, напишут.