- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто ценитель банкнот. Наши пока не особо крассивыеА Вы не патриот, кака...
Знаю тебя пока мало, но почему - то думаю, что повезло.Честно? Я Опусса понимаю... Сама бы недовольствовала, что моя девушка ведёт пусть и дружеские переписки со многими мужчинами... А по большому счету абсолютно безразлично кто с кем виртится, все взрослые, некоторые ещё и свободные ??
Но Ричке повезло, что я не злопамятная ??
Может просто провоцируетЕсли б я знала что так облили грязью бывшую,то я б задумалась....а точно ли проблема в ней!
То есть,если я с кем то просто переписуюсь,то нельзя?Или как?Честно? Я Опусса понимаю... Сама бы недовольствовала, что моя девушка ведёт пусть и дружеские переписки со многими мужчинами... А по большому счету абсолютно безразлично кто с кем виртится, все взрослые, некоторые ещё и свободные ??
Но Ричке повезло, что я не злопамятная ??
Какой красивый цинизм. Вам у Тарантино сниматься.Я просто ценитель банкнот. Наши пока не особо крассивые
Согласна, но речь не об этом... Все люди разные, я без приглашения даже по безумной любви не поехала бы)Junna, в его случае не вижу повода не перевести в реал.
То есть, если можно все, что устраивает обоих партнёров.То есть,если я с кем то просто переписуюсь,то нельзя?Или как?
Дружище, в моём случае, когда речь доходила до реала, то картошку копать надо, то метеорит летит на землю.Junna, в его случае не вижу повода не перевести в реал.
Руки не дошли?
Мужики, кто из вас, получал личные сообщения от пользователя Ri4ka? Скажем так, не совсем обычного характера.)))
Так мы не знаем,приглашал ли?Или наоборот?Согласна, но речь не об этом... Все люди разные, я б без приглашения даже по безумной любви не поехала бы)
Бери золотом. Оно вечноЯ просто ценитель банкнот. Наши пока не особо крассивые
Я слишком циничен для него. Увы и ахКакой красивый цинизм. Вам у Тарантино сниматься.
Блин, Ника, не путай меня!)))Так мы не знаем,приглашал ли?Или наоборот?
Зато мы знаем, как можно сводить счёты даже на таком форуме, как этот.Так мы не знаем,приглашал ли?Или наоборот?
Может, некиногеничен?Я слишком циничен для него. Увы и ах
тяжёлое. Я лучше ураном возьму или плутониемБери золотом. Оно вечно
Зато псевдоним огонь)))Может, некиногеничен
Светится будешь. В темноте))тяжёлое. Я лучше ураном возьму или плутонием
Да будет срач?Блин, Ника, не путай меня!)))
Уже без разницы...
Так второй угараю с этого движа)))Да будет срач?
И так отсвечивает.Светится будешь. В темноте))