Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
----

Вкладення

• kartinki-pro-lyubov-prikolnye-s-nadpisyami-18.webp
    kartinki-pro-lyubov-prikolnye-s-nadpisyami-18.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 32
Миша,вот объясни,а как это обманным путём?
Элементарные вещи надо объяснять? Я пас.
Миха найди живую бабу отжарь ее и все пройдет )
Как тебе вариант от Волка???
Офигенный вариант, только он сплыл. Я ж ска верный.

0pus, почитал я темку... Посмотрел... Подумал... Вот просто и не вдаваясь в детали - обидела и всё? Пора гнать пургу?
В теме 11 страниц бредовых и непонятных предупреждений. Какой посыл? Не общаться с ней? Не скидывать денег, потому что фото не будет, или потому что будут? Или просто не скидывать?
А если предложений нету? То об этом самому сразу писать ей в ЛС? Не откажет? Или типа теперь откажет, поскольку предупредил?

Миш, я не понимаю этого прикола. Хоть убей, но не понимаю. Ты ей признавался в любви, потом она за тебя тут ногами топала и отбивала от нападок. Потом тебе не понравилось, что тему снесли и оттуда сам же начал говорить что есть определенные люди, которые могли "посодействовать" удалению. Сейчас это. К чему это?
Не сошлись? - пофуй.
Не дала? - найди кто даст.
Денег ей дал, а она не дала и не приехала? - приехал бы сам. Ночью она не на работе. Время б нашлось.
Или просто цену заломала за видео в приват? Так в инсте достаточно такого. 500 и час условия диктуй.

Нахрена ты её грязью обливаеш? Да ещё и бездоказательно. Просто на пустом месте.
За ней повода не видел. Может пора с синей подвязывать?

Миха найди живую бабу отжарь ее и все пройдет )
Как тебе вариант от Волка???

Накажи Колом Правосудия женщину, за ошибку другой женщины
Так можно, это дело Благородное Для Всех )

0pus, почитал я темку... Посмотрел... Подумал... Вот просто и не вдаваясь в детали - обидела и всё? Пора гнать пургу?
В теме 11 страниц бредовых и непонятных предупреждений. Какой посыл? Не общаться с ней? Не скидывать денег, потому что фото не будет, или потому что будут? Или просто не скидывать?
А если предложений нету? То об этом самому сразу писать ей в ЛС? Не откажет? Или типа теперь откажет, поскольку предупредил?

Миш, я не понимаю этого прикола. Хоть убей, но не понимаю. Ты ей признавался в любви, потом она за тебя тут ногами топала и отбивала от нападок. Потом тебе не понравилось, что тему снесли и оттуда сам же начал говорить что есть определенные люди, которые могли "посодействовать" удалению. Сейчас это. К чему это?
Не сошлись? - пофуй.
Денег ей дал, а она не дала и не приехала? - приехал бы сам. Ночью она не на работе. Время б нашлось.
Или просто цену заломала за видео в приват? Так в инсте достаточно такого. 500 и час условия диктуй.

Нахрена ты её грязью обливаеш? Да ещё и бездоказательно. Просто на пустом месте.
Коротко - не вестись. Суть в том, что в параллель со мной, окучивались и другие форумчани. Кто смелее, как Волк, напишут.

Не сошлись? - пофуй.

Вкладення

• bc63b11a9366d0a78253bf429bdaebc9.webp
    bc63b11a9366d0a78253bf429bdaebc9.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 35
Коротко - не вестись. Суть в том, что в параллель со мной, окучивались и другие форумчани. Кто смелее, как Волк, напишут.
А что Волк написал?Что общался с ней с 13 марта по 6 апреля по дружески??

Забесплатно отдаю... Там подштопаете, там подлатаете и будет как новая, главное китайцев вывести, а то болячек нахватаетесь от них
и даром у вас не возьму,и не предлагайте.....

Я ей писала. Нравятся мне юркие девчули. Да и по аве симпатичная

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі