Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы я смотрю на опыте ??Скинула фото-открой и полюби себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы я смотрю на опыте ??Скинула фото-открой и полюби себя
Всему свое время))и на кого?кто по душе??
Всегда был против данных лицожопых. Тут был тонкий намёк, но чел этого не разглядел. Вкладывать ему в клювик не собираюсь. Надеюсь поймёт. Если нет, то сорян-братан, несвезлоkirikaka, аж на пропаганду заднего привода похоже...
А сказать сколько я не работаю??)Я то знаю. А вот лучше тебе спросить самой)
Жду на днях тему про тебя ??Всему свое время))
Миш не надо....Что пила? Всё зависело от уровня срубленного бабла)
Слушай Ника) ну откройте глаза в конце концов.) Спросите у нее, когда она последний раз работала)
Лично с ней поделитесь этой информацией. )А сказать сколько я не работаю??)
Ну я просто незнаю, что делать с обнажённой фоткой на телефоне. Вариантов не приходит как-то. Но подстёб засчитанА Вы я смотрю на опыте ??

Увы, но я личность не публичная и не люблю себя выворачивать на показ))Жду на днях тему про тебя ??
Какую страну продаете?Вы ж сказали, что я вас преследую. И замечаю только ваши комменты. Нужно быть "в образе", а то вдруг не оправдаю надежд
Интересно, эта тема наберёт больше сообщений чем соседняя или нет?
Интересно, эта тема наберёт больше сообщений чем соседняя или нет?
Что Вы знаете о слове компромат? ? ?что делать с обнажённой фоткой
О....а ей это зачем? Тебе интересно,а как можно дома сидеть,и кто может помогать!)Лично с ней поделитесь этой информацией. )
Слить Ваши соцсети? Потом говорить такая разтакая не дала? Нахрена? Это не мой методЧто Вы знаете о слове компромат? ? ?
Прошу заменить - помогать. А не добывать обманным путём.О....а ей это зачем? Тебе интересно,а как можно дома сидеть,и кто может помогать!)
Рассею, могу бесплатно отдатьКакую страну продаете?

Миша,вот объясни,а как это обманным путем?Прошу заменить - помогать. А не добывать обманным путём.