Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
знаю, я могу тебя поддержать и это делаю, хотя з шуточками
без них никак, у меня так

Вопрос к тебе и самому себе его Задай

Что ты хочешь добиться какого результата в связи со сложившимся
и вообще чего хочешь от этой ситуации ????
Спасибо. Цель темы - предупредить мужскую половину форума. Так как меня пропустили через весь маховик.

.

Вкладення

• FB_IMG_1601737576804.webp
    FB_IMG_1601737576804.webp
    63.2 Кб · Перегляди: 35
  • Подобається
Реакції: 0pus
Обидели мышку. написяли в норку? Ты мужик или бабулька припарадная? Скинула фото-открой и полюби себя. Перевёл деньги нууу тут уж сам виноват или стояли с ножом у горла? Аки дитё малое

Обидели мышку. написяли в норку? Ты мужик или бабулька припарадная? Скинула фото-открой и полюби себя. Перевёл деньги нууу тут уж сам виноват или стояли с ножом у горла? Аки дитё малое
Внимательно тему читаем, а не первый и последний пост.

Спасибо. Цель темы - предупредить мужскую половину форума. Так как меня пропустили через весь маховик.

само обидно наверное------ что секиса то Не было
Рыба вроде была
но ее не держал в руках и не жарил )

вы уже здесь?

Внимательно тему читаем, а не первый и последний пост.
Слушай, ты развёл такую Санта-Барбару, что середина уже малоинформативна. Ещё раз повторяю, в данной ситуации ты можешь обвинять только себя самого. Тебя никто не заставлял ничего делать. Ведь суть этого мыла сводится к одному все бабы-б****ди, а я Д'артаньян. Чувак переходи на тёмную сторону, здесь печеньки вкуснее (это не прикол, а так на подумать)

само обидно наверное------ что секиса то Не было
Рыба вроде была
но ее не держал в руках и не жарил )
Поклёвка была, а как только подсекал, сразу с крючка срывалась) в живую рыбу не видел))

наживки наелась

Рыба- пила,

кстати что она Пила???
Что пила? Всё зависело от уровня срубленного бабла)
Так,а кто не давал? Надо было поехать... даже на два дня!
Слушай Ника) ну откройте глаза в конце концов.) Спросите у нее, когда она последний раз работала)

Что пила? Всё зависело от уровня срубленного бабла)

Слушай Ника) ну откройте глаза в конце концов.) Спросите у нее, когда она последний раз работала)
Наверно это ты лучше знаешь,чем я)

kirikaka, аж на пропаганду заднего привода похоже...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі