Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Напишите вам нужен удаленный заработок?!Как я писала,что работа не совсем стандартная,но зп стабильно,если интересно,опишу,а там сами решите подходит вам или нет
Не могу Вам отправить смс. можете сами мне написать и описать работу в лс?

спасибо за поддержку, пока буду отбиваться от мфо в одиночку. А там и сын подростет, что б в садик отдать и на работу выйти, тогда и видно будет. А пока, готова все перетерпеть ради деток своих, они сейчас мне слезы утирают, люблю их
Так и держать ! Если ваш муж вам нужен на данном этапе - воспользуйтесь, перетерпите, сделайте выводы из этой ситуации а как встаните немного на ноги то припомните ему все и отошлите его прямиком к девкам на работу ! Будьте мудрее, переживите это и сделайте как будет лучше вам и вашим детям !
он считает по другому
Плохо его считать тогда в школе научили ! На 9000 зп семью из 4х человек не прокормиш !
он считает по другому
Плохо его считать тогда в школе научили ! На 9000 зп семью из 4х человек не прокормиш !

Останнє редагування:
Мне очень "нравится" подход Вашего мужа к жизни. Он каждый вечер приходил домой, ужинал и не спрашивал - жена, а на какие ты деньги продукты купила? Или откуда у тебя деньги на детсад? Или новая вещь появилась у ребёнка, откуда?
Если долги есть, то долги жены, пусть на трассу пойдёт и зарабатывает. А как заначка, то мужа!!! Интересно как он смог отложить 2к. Может если бы не откладывал, а покупал продукты семью и оплачивал счета, то жена не набралась долгов по мфо.
"Очень правильный муж" - долги твои, заначка - моя и теперь я могу покрывать как колхозный бык, всё стадо на работе.
Нет я понимаю, когда живешь со свекровью, она не заметно день о то дня мозги выносит. Мол дома сидишь, вот сыночек на двух работах работает, тебя дармоедку и твоих спиногрызов обеспечивает, вся в парчи да шелках ходиш, брильянты да рубины носишь. Может не так дословно, но скорее всего об этом дорогой невестушке, думаю забывать не даст.
Теперь когда Вы увидели истинное лицо мужа и услышали, что он о Вас на самом деле думает, Вам тоже нужно подумать о своём будущем и будущем детей. Много можно в сердцах сказать, но подталкивать жену в суициду имея в доме маленьких детей, это за гранью разумного.

да,это самые дешёвые...мои вообще 42 гривны стоят.а если 32* на 30....почти штука.
104 кроны за Мальборо с ментолом) Это где-то около 120 грн) Вот где курить не только вредно, но еще и не выгодно)

Оно то да, конечно) Но я ведь ответил конкретному человеку и на конкретное сообщение, а не на ситуацию автора)
Оффтоп
Никто не запрещает писать. Если сообщение не по теме, для этого офтоп есть.

С чего вдруг такой вывод?) Вижу, цены на сигареты обсуждают) Считают расходы в месяц на яд) Или мне запрещено участвовать в данной теме?
а при чем тут кроны?в Украине гривны.или вы за её пределами?если так,то поздравляю.я отсюда никогда и никуда не поеду,поэтому сколько крон стоят Мальборо с ментолом мне как-то...

******* ваш муж,а не человек!шлите его куда подальше!я б уже после таких слов от#уярила такую тв@рь.вобще страх потерял???!!!!зачем вам такой ypoд?и забудьте про окно! ничего кроме звонков и смскок с письмами не будет!!!!! успокойтесь!начните жить для себя.общайтесь с другими людьми, знакомьтесь,да просто общайтесь!а за эту козлятину и думать забудьте!
Вот это боевой подход!!! ;)

Вкладення

• 1552485523154029762.webp
    1552485523154029762.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 30
а при чем тут кроны?в Украине гривны.или вы за её пределами?если так,то поздравляю.я отсюда никогда и никуда не поеду,поэтому сколько крон стоят Мальборо с ментолом мне как-то...
Справжня патріотка

Странно, чо Вы так реагируете) Что обидного в том, что я цену указал в кронах?) Я ведь рядом на грн перевел) Вы говорите, что по 32 дорого а я Вам ответил, что это еще очень далеко до отметки "дорого") Или Вас обидела марка сигарет "Мальборо"? Будьте добрее) Воскресенье, выходной) Хорошего дня"*)

Странно, чо Вы так реагируете) Что обидного в том, что я цену указал в кронах?) Я ведь рядом на грн перевел) Вы говорите, что по 32 дорого а я Вам ответил, что это еще очень далеко до отметки "дорого") Или Вас обидела марка сигарет "Мальборо"? Будьте добрее) Воскресенье, выходной) Хорошего дня"*)
как говорила моя дочь когда была маленькой:шото ты мэлэш

Я недавно подрабатывала няней. И имела возможность посмотреть на ценики на вещах, продуктах, предметах ухода. Я понимаю, что в этой семье на ребенке не экономят.
Ваш муж считает что 9к должно хватить на семью, где двое детей и ещё откладывать? Не знаю, может у Вас грудного молока хватает на двух детей и ещё мужу манку сварить. А ребенку вместо памперсов - лопухов хватает. Даже если Вы с подружками обмениваетесь одеждой и обувкой, то питание и предметы гигиены каждый отдельно покупает.
Кем работает Ваша свекровь?
Если Вы живете у неё кто оплачивает комуналку?
Вы питаетесь со свекровью или отдельно?
Ваш муж покупает продукты?

Оно то да, конечно) Но я ведь ответил конкретному человеку и на конкретное сообщение, а не на ситуацию автора)
а вы по ситуации ответь,как мужчина,интересно...а не о сигаретах

как говорила моя дочь когда была маленькой:шото ты мэлэш
Хорошо ответили! Обоснованно, главное) Но для Вас и так сойдет) Еще раз — хорошего дня!)
а вы по ситуации ответь,как мужчина,интересно...а не о сигаретах
Да что там отвечать?) Ситуация и так понятна же. Автору остается пожелать сохранять холодную голову.

Назад
Угорі