Мне очень "нравится" подход Вашего мужа к жизни. Он каждый вечер приходил домой, ужинал и не спрашивал - жена, а на какие ты деньги продукты купила? Или откуда у тебя деньги на детсад? Или новая вещь появилась у ребёнка, откуда?
Если долги есть, то долги жены, пусть на трассу пойдёт и зарабатывает. А как заначка, то мужа!!! Интересно как он смог отложить 2к. Может если бы не откладывал, а покупал продукты семью и оплачивал счета, то жена не набралась долгов по мфо.
"Очень правильный муж" - долги твои, заначка - моя и теперь я могу покрывать как колхозный бык, всё стадо на работе.
Нет я понимаю, когда живешь со свекровью, она не заметно день о то дня мозги выносит. Мол дома сидишь, вот сыночек на двух работах работает, тебя дармоедку и твоих спиногрызов обеспечивает, вся в парчи да шелках ходиш, брильянты да рубины носишь. Может не так дословно, но скорее всего об этом дорогой невестушке, думаю забывать не даст.
Теперь когда Вы увидели истинное лицо мужа и услышали, что он о Вас на самом деле думает, Вам тоже нужно подумать о своём будущем и будущем детей. Много можно в сердцах сказать, но подталкивать жену в суициду имея в доме маленьких детей, это за гранью разумного.