Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
А потом дети скажут спасибо за такого папашу? Не говорите глупости, двое детей, надо держать, кому это надо? А время покажет что никому. Надо жить и детей растить, а не держать всяких мудaков. И счего вы взяли что она прям долго будет одна. Всё хорошо будет у неё.
Вот именно! Ради 2-4 тысяч терпеть такого мyдaкa, еще и прогибаться про него нет смысла (а он, судя по всему, больше в семейный бюджет не вкладывает - в заначку нычкует, которую можно трогать только ему. Никогда не стоит оставаться в разрушительных отношениях. Все у нее будет хорошо, если захочет, а не будет сидеть труситься.
У меня тоже двое детей - младшему еще полутора нет. Работаю на удаленке и нормально справляюсь с их содержанием сама, без помощи с какой-либо стороны и даже без алиментов (еще не решила этот вопрос), при том что жилье у меня пока съемное. А развелась как раз ради детей в первую очередь - чтобы они не наблюдали дичь, которую творил их отец, и выросли психически здоровыми. У него было нарциссическое расстройство - кто в курсе, что это, тот поймет. Судя по описанию, у героя этой истории не исключен такой же диагноз.

Терпеть ради детей унижения и скандалы НЕ НАДО - дети от этого только пострадают, а вырастут либо такими же жертвами, как мать, либо абьюзерами, как отец, либо просто невротиками

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Обращайся ко мне, помогу чем смогу.
Глупости из головы-вон!

Обращайся ко мне, помогу чем смогу.
Глупости из головы-вон!
Спасибо огромное. Уже взяла себя в руки, пишу заявления в нацком. Не знаю что делать с ссилоун и ваша готивочка, швидко гроші. Достали звонками :) и переплат по ним нет, думаю стоит ли писать? читаю по ним, пока дети спят. Закрывать тело, если скажут все равно не чем.

Спасибо огромное. Уже взяла себя в руки, пишу заявления в нацком. Не знаю что делать с ссилоун и ваша готивочка, швидко гроші. Достали звонками :) и переплат по ним нет, думаю стоит ли писать? читаю по ним, пока дети спят. Закрывать тело, если скажут все равно не чем.
извините не читал все 16 листов темы - но если рассуждать логически - денег нет - вы же их не напечатаете . Так что ничего и не заплатите - когда появитса возможность можете попытатса тело отдать - если будет желание .

Навіть не думайте таке робити. Є де жити подавайте на розвод на еліменти. Я думаю батьки повинні помогти перший час. Зараз на одну дитину 1800 еліменти це мінімалка якщо ніде не працює. В мене також була схожа ситуація і він дуже був в собі впевнений доки я на розвод не подала і йому еліменти не впаяли не по мінімалці тому що він працює. Деякий час батьки помогли та і я на роботі робила. Так що заспокойтесь себе потрібно любити і поважати. А не під ноги давати себе кидати.

Пока читаю форум о всех своих мфошках. Думаю с кем и как бороться. На манивео уже написала в нацком, тело 6700 грн долг 40048 грн, а пролонгаций на 24000.
Спасибо всем огромное, вы мне так помогли. Чувствую себя сельнее чем когда либо.

Пока читаю форум о всех своих мфошках. Думаю с кем и как бороться. На манивео уже написала в нацком, тело 6700 грн долг 40048 грн, а пролонгаций на 24000.
боже вы что сума сошли ? Вы уже 24 000 отдали - и должны 40 000 - вы что дочь олигарха ? Забеите и ничего больше им не платите

FB_IMG_1580644361690.jpg
Супер! В точку!

Если вы конечно не коллектор то я бы вам посоветовал написать в нац ком как минимум 2 раза за неделю и ждать, с первого раза не всегда они отвечают, обидно ждать два месяца ответ по этому пишите два раза на все МФО где выплачено полностью с переплатами и где пролонгациями выплачено, где по телу закрыто конечно же писать не нужно.
Дальше при звонках уведомляйте что написали в нац ком и будете принимать решение после решения нац ком. Всегда стойте только на своем после взятия трубки говорите "если вы мне звоните договориться о закрытии кредита по телу я готова уделить вам пару минут, если по другому поводу то не тратьте свое время" и ни о чем больше не говорите!
У них по любому есть отдел мониторинга который может фильтроваться по вашим ответам и когда у них не хватает денег то предлагают акции "оплата тела кредита и мы даём справку о закрытии". Но запомните ни о чем больше с ними не говорите.
Ещё лучше, но дольше пойти к адвокату (в вашем случае с мужем, что бы он понял что это за конторы и что у вас есть шанс вернуть свои деньги) только не идите к старикам идите к молодым, который правильно составит письма в МФО с просьбой предоставить полный расчет по начислению % и когда придет этот расчет отправить его вместе с письмом в нац ком фин тогда вы МФО поставите раком в полном смысле этого слова. Опять же отправляйте письма не в одном экземпляре с уведомлением о получении, если ответа не будет в течении месяца прикрепляйте уведомление о получении к заявке нац ком.
Ни кому ни чего не платите пока но деньги нужно иметь так как могут дать неделю на оплату тела и в эту неделю необходимо вложиться, а могут нац ком обязать закрыть кредит в связи с выплатой по пролонгациями.

Если вы конечно не коллектор то я бы вам посоветовал написать в нац ком как минимум 2 раза за неделю и ждать, с первого раза не всегда они отвечают, обидно ждать два месяца ответ по этому пишите два раза на все МФО где выплачено полностью с переплатами и где пролонгациями выплачено, где по телу закрыто конечно же писать не нужно.
Дальше при звонках уведомляйте что написали в нац ком и будете принимать решение после решения нац ком. Всегда стойте только на своем после взятия трубки говорите "если вы мне звоните договориться о закрытии кредита по телу я готова уделить вам пару минут, если по другому поводу то не тратьте свое время" и ни о чем больше не говорите!
У них по любому есть отдел мониторинга который может фильтроваться по вашим ответам и когда у них не хватает денег то предлагают акции "оплата тела кредита и мы даём справку о закрытии". Но запомните ни о чем больше с ними не говорите.
Ещё лучше, но дольше пойти к адвокату (в вашем случае с мужем, что бы он понял что это за конторы и что у вас есть шанс вернуть свои деньги) только не идите к старикам идите к молодым, который правильно составит письма в МФО с просьбой предоставить полный расчет по начислению % и когда придет этот расчет отправить его вместе с письмом в нац ком фин тогда вы МФО поставите раком в полном смысле этого слова. Опять же отправляйте письма не в одном экземпляре с уведомлением о получении, если ответа не будет в течении месяца прикрепляйте уведомление о получении к заявке нац ком.
Ни кому ни чего не платите пока но деньги нужно иметь так как могут дать неделю на оплату тела и в эту неделю необходимо вложиться, а могут нац ком обязать закрыть кредит в связи с выплатой по пролонгациями.
Спасибо, буду дублировать. Я писала через сайт. Может еще письмом на адрес черезэлектронной почту? Верно поняла? И еще не знаю как, справиться с Вашей Готивочкой и Швидко Гроши, там пролоннгмровала мало. Звонками и письмами достали. Денег нет на оплаты вообще. Муж не поможет и никуда не пойдет.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Я понимаю накричал, понимаю обиделся, понимаю сказал, сама расхлебывай, понимаю ушел, громко хлопнув дверью... Но это!!! :dntknw::diablo: Ваш муж моральный ypoд. Благодарите судьбу, за то что влезли в МФО)) и из-за этого узнали, с кем вы живете!!! Так может бы и не всплыла эта гниль. То, что он за человек, если это можно назвать человеком! И бегите от него, чем дальше, тем лучше! Без сожалений и не оглядываясь!

Не вздумайте, конечно живешь вот так с человеком , а потом бац ,а человек с гнильцой!!! Пошлите его на три веселых и начинайте жить с чистого листа!!!!

Муж смерти желает . .ну-ну, комплекс Бога прям. Он вас в муках не рожал, маленькую не лечил, и он не Бог не карма и не Вселенная, такие вопросы не решает. Разве что сам прибьет не дай Бог.Но у слабаков на это сил обычно не хватает. Так что пусть идет в лес жить
Мой тоже делал заначки, идuот
И косвенно я тоже в долгах и поэтому. Но прямой его вины здесь нетч больше я доверчивой д*рой оказалась. Заначку делал на случай развода, что я младше его то через пару лет уйду. Ну не прид*рок ли? Зато теперь точно не уйду. Но и мы в долгах по уши. Жена с пожизненной гарантией и долговой распиской. И пофиг что жрать нечего и одеть. Тоже есть нарц-черты
Но месяца два назад кто-то ему мозг вправил все же. Может где то на консультацию сходил. Пришел ошарашенный, и такой - почему же ты мне не доверяешь. Ну да, было чего
С гриппом болела, малому два месяца было - умоляла посмотреть за ним, муж был тогда без работы, и приносить только кормить
Так со свекровью меня они чуть не съели тогда
Ну да, малой потом долго болел и оказался в реанимации, зачем невестку слушать? Ушли последние сбережения, а по барабану, правда. Честно, пока Вы внутренне не будете готовы в любой момент жить без такого чудака, он и будет судить
Я то уже понимаю что выживу даже с проблемным ребенком на руках. Вообще жалею что не родила сама
Мне бы тогда денег точно хватило. Муж как будто чувствует. Раньше чуть что срывался , упрекал, на работе были проблемы то на мне зло срывал
А сейчас наоборот, как бы там ни было, но домой приходит адекватен и прямо говорит, что его лучше не трогать
И заначки с ЗП уже на продукты тратит и на ребенка. Честно, веди он себя так полтора года назад, до финансовых проблем и не дошло бы. Я много думала за что мне это. Но потом поняла, что эта задница вразумление не только лично мне, но и некоторым людям из моего окружения. Сразу всплыло все, что таилось на дне годами
Так что пару тысяч баксов в моей ситуации не самая страшная цена за прозрение, хотя морально очень тяжело

Вы что бросайте этого дeбила. За два года не смог понять что вы платите долги! За чем нужен вам такой уе**бок, нах*й хай идет и все! А дурные мысли в сторону это ситуацию не решит!

Вам нужно бросить козла, не платить идиотам, начать новую жизнь и на этом чёрная полоса закончится. Удачи Вам

Из-за морального урода у вас такие мысли???? Быстро выбросьте из головы этот бред.

Напишите вам нужен удаленный заработок?!Как я писала,что работа не совсем стандартная,но зп стабильно,если интересно,опишу,а там сами решите подходит вам или нет
Скажите, а какой у вас удаленный заработок?
Спасибо всем огромное, вы мне так помогли. Чувствую себя сельнее чем когда либо.
А вы можете подсказать где и как писать в нацком, как правильно? У меня ситуация кредит плюс,что пролонгаций больше,чем тело. Но не знаю как достать чеки. Они по запросу моему могут предоставить инфу по пролонгациям или нет,? Не знаете,?

Останнє редагування:
епать мою пятку!хороший муж какой!
Это да :) теперь вместе посылаем мфошек. А банки помог закрыть. За то теперь точно знаю, что скрывать ничего не надо. Все равно всплывет. А вместе и грести легче. А форуму огромное спасибо за поддержку. Ребята вы крутые и я благодарна Богу что нашла вас.
Скажите, а какой у вас удаленный заработок?

А вы можете подсказать где и как писать в нацком, как правильно? У меня ситуация кредит плюс,что пролонгаций больше,чем тело. Но не знаю как достать чеки. Они по запросу моему могут предоставить инфу по пролонгациям или нет,? Не знаете,?
Могу в лс скинуть читала на форуме. Там все есть

Назад
Угорі