Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Просто верила, чточто любит и что вместе пройдем эти круги ада, что поймет и со временем простит глупые поступки. Знала б я ч то меня ждет, лучше бы пешком на работу ходила и на воде сидела. Чем столько денег влить этим мр*зям, и разрушить семью
Попробуйте вернуть часть написав жалобы в нацком. Та вобще жалуетесь во все инстанции, вам уже терять нечего, мотивируя что у вас дети на содержании. Желаю вам чтобы все разрешилось.

Попробуйте вернуть часть написав жалобы в нацком. Та вобще жалуетесь во все инстанции, вам уже терять нечего, мотивируя что у вас дети на содержании. Желаю вам чтобы все разрешилось.
Спасибо, этим и буду заниматься

Спасибо всем за поддержку. Утро вечера мудренее. Может все-таки поменяет отношение к ситуации...
Во всяком случае,если он не поменяет свое отношение к ситуации,поменяйте его вы!!! У вас дети! Кому они нужны кроме вас? Из за кого и чего??? Никто их оберегать и любить не будет так как вы!!! У меня когда такие мысли были,и муж уничтожал морально ,когда призналась о долгах в МФО,затем подумала,а что моим малым скажут??? Мама что то себе сделала из за долгов?? Нееееее
Нафиг . Из за кого? Из за МФО? Та пошли они. Берегите себя! Любите и будьте рядом с детьми! Выкарабкаетесь. С мужем или без него. Может не так быстро ,но обязательно выкарабкаемся!!! Урок получили,и хватит! А муж не прав пипецк .какне прав .даже если эмоции просто

Мой, но он изредка покупал продукты тоже

Увы переубедить не смогла, деньги вщяла для оплаты после звонков коллекторов. И только потом нашла ваш форум. Нашла бы раньше, вообще бы им не платила и возможно разговор с мужем был бы другим. А так жена в долгах в мфо и еще деньги сна бюджета семейного сама взяла
Кошмар, разве несчастные 2 тыс могут стать причиной "не приму, не прощу". Или жадный до мозга гостей, или дypak, или нафиг не нужны семейные отношения. Избавился от обузы, так сказать. Сил Вам!

Вытираем сопельки,расправляем плечики и боремся за своё и до конца
Это точно сказано!!!Главное быть уверенной в себе!!Не поддаваться на провокации никогда....Жизнь -Она Одна!!!!
Если бы я такое услышала,то и мыслей не было бы сохранять такой брак
Мой кричал иди на трассу....,где хочешь там и бери,как хочешь так и отдавай...,да на эмоциях(((...трепет нервы,я понимаю,но что можно сделать??Не знаю...уйти тоже не выход,успокоился "пошли жить дальше"..
Если бы я такое услышала,то и мыслей не было бы сохранять такой брак
Мой кричал иди на трассу....,где хочешь там и бери,как хочешь так и отдавай...,да на эмоциях(((...трепет нервы,я понимаю,но что можно сделать??Не знаю...уйти тоже не выход,успокоился "пошли жить дальше"..

Останнє редагування:
Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Муж у вас вообще адекватный,да какие бы не были эмоции но сказать такое о матери своих детей,это уже диагноз!Он вам показал все отношение к вам,ну вам решать жить с таким человеком или нет.И я тут читала,одна девушка писала,что дальше он вас будет унижать ещё хуже+могут со временем добавится рукоприкладство,оно вам это все нужно! Насчёт детей,он не сможет отобрать,вы писали что в декрете,в любой момент можете подать на алименты,ну и есть удаленная работа,нужно поискать,могу вам предложить кое что,но не совсем стандартная работа,но доход стабильный.

Это точно сказано!!!Главное быть уверенной в себе!!Не поддаваться на провокации никогда....Жизнь -Она Одна!!!!

девочки, успокойтесь! давайте сказку слушать...

Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Был Федот ни красавец, ни ypoд, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота — рыбалка да охота. Царю — дичь да рыба, Федоту — спасибо. Гостей во дворце — как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай — и всем жрать подавай! Одному — омаров, другому — кальмаров, третьему — сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем — агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало…

Та
Вот честно, дико такое читать! Муж бросил, жена ушла, близкие желают смерти... Эти люди - НИКТО! Близкие люди так не поступят. Поорут, не будут разговаривать, но таких вещей делать не будут! Вот не будут и всё!
Та бывают такие близкие....хуже врагов((или,как говорят:"Имея таких близких,врагов не надо"((

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Вы д*pa что-ли, извините за прямоту, форум читайте, и не забудьте мужа послать на все четыре стороны...

Спасибо, этим и буду заниматься
Напишите вам нужен удаленный заработок?!Как я писала,что работа не совсем стандартная,но зп стабильно,если интересно,опишу,а там сами решите подходит вам или нет

Напишите вам нужен удаленный заработок?!Как я писала,что работа не совсем стандартная,но зп стабильно,если интересно,опишу,а там сами решите подходит вам или нет
Напишите пожалуйста мне вличку, тоже работка на дому не помешает.

Бывает в жизни ситуации,когда ты можешь выбрать сам свой жизненный путь,стремиться к мечте...по разному каждому своё!!А бывает,что в жизни так складываются обстоятельства,так крутит,выкручивает....что очень мало от тебя зависит...и очень Много в тот же момент....и твоя жизнь похожа на "потоп",когда нужно спасаться и спасти....и уже остальное не важно(...как то так..

Напишите пожалуйста мне вличку, тоже работка на дому не помешает.
Я не найду как вам написать, может потому что ещё новенькая,напишите почту свою,я вам туда напишу)но предупреждаю ещё раз работа не стандартная.

Бывает в жизни ситуации,когда ты можешь выбрать сам свой жизненный путь,стремиться к мечте...по разному каждому своё!!А бывает,что в жизни так складываются обстоятельства,так крутит,выкручивает....что очень мало от тебя зависит...и очень Много в тот же момент....и твоя жизнь похожа на "потоп",когда нужно спасаться и спасти....и уже остальное не важно(...как то так..

..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Назад
Угорі