Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 16K
и я уже смогла зайти,долг 14600 с 1500 висит. вот блин,и не сдохли... а такая была надежда...

и я уже смогла зайти,долг 14600 с 1500 висит. вот блин,и не сдохли... а такая была надежда...
Кира75, моих тоже доставали, мои их в суд отправляют
А мои только плачут Иза седце хватаются ну и конечно меня доканывают. Как можно было до такого докатиться ? И так хреново, а тут еще и они . .

Кира75, я со своими уже прошла эту стадию, а было тоже много слов , не очень приятных. Теперь правда созваниваемся реже... Ну ниче, все наладится.

а че тут позорного
Долги висят и тошно.. От этого всего. Вот поэтому позорищ
Кира75, я со своими уже прошла эту стадию, а было тоже много слов , не очень приятных. Теперь правда созваниваемся реже... Ну ниче, все наладится.
Надеюсь.

Долги висят и тошно.. От этого всего. Вот поэтому позорищ

Надеюсь.
ну ичто . и у меня долги и у всех тут долги. да у 90 процентов населения долги и половина не платит. вот если должен соседу и не отдаешь тогда стыдно.

ну ичто . и у меня долги и у всех тут долги. да у 90 процентов населения долги и половина не платит. вот если должен соседу и не отдаешь тогда стыдно.
С этой халепой уже всем должна ,я уже не понимаю, что вообще происходит. Как ситуацию взять под контроль? Кому первому отдавать ?(2 банка+мфо+кредитки) . Как страшный сон.

С этой халепой уже всем должна ,я уже не понимаю, что вообще происходит. Как ситуацию взять под контроль? Кому первому отдавать ?(2 банка+мфо+кредитки) . Как страшный сон.
я никому ничего не отдаю и не собираюсь. и спокойный как слон. главное поймите что никто вам ничего не сделает. максимум суд. а суд это для вас спасение

я никому ничего не отдаю и не собираюсь. и спокойный как слон. главное поймите что никто вам ничего не сделает. максимум суд. а суд это для вас спасение
у меня свой дом, отсудят и потом бомжевать?

От родителей наследство.

у меня свой дом, отсудят и потом бомжевать?

От родителей наследство.
А все началось с кредита, чтоб за газ расчитаться.

вы его в залог оставляли
Нет кредит беззалоговый .

А потом понеслась, ,без работы осталась. Устроилась на работу жизнь начала налаживаться, бац и опять без работы .ну одно тянет другое .Замкнутый круг.

Нет кредит беззалоговый .
так о чем вы пишите. если вам конечно хочется наворачивать и не спать ночей дело ваше. а суд вам скостит долги. а если вам нечем отдавать будете платить 20 процентов от официальных доходов в месяц. живите сокойно

Назад
Угорі