Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что за записка мне ничего не приходилоОляля, 170+ дней,я сделал скрин лк,скачал договор и вот сделаю фото записки ,что пришла в почтовый ящик,куда отправлять,на форуме есть адреса.
Так канторки от них наяривают,это и парит,надо же заткнуть этих дурачков,вот если будет вопрос закрыт,тогда и парить перестанет))хтось може пояснити? чому так паряться люди з море грошей?
вони 2 місяці нікому не видають - це ж не просто так
Письмо от дебфорта,типа "крыши" от морегрошей,но не всем море грошей передают дела этим мышкамчто за записка мне ничего не приходило
Как себя дебфорт ведет?Так канторки от них наяривают,это и парит,надо же заткнуть этих дурачков,вот если будет вопрос закрыт,тогда и парить перестанет))
Письмо от дебфорта,типа "крыши" от морегрошей,но не всем море грошей передают дела этим мышкам
конец - это точно))) у них были проверки и они должны были до 19.01.19 устранить проблемы, но не устранили)хД взял 1500, в лк теперь 25000. Смешно. Когда было 15к я пытался дозвониться до отдела задолжностей, режим ожидания 15 минут больше не ждал
Один раз звонила коллекторша, пыталась предложить реструктуризацию в с 16 тысяч после чего бла послана на х*й.
Уже несколько месяцев тишина. Пару дней назад получил смс что передано дбфорт, но кредит так и весит в кабиннете и растет дальше. Чует мое сердце что Море Грошам приходит конец. Давайте ка все дружно пошлем их куда подальше
пока никак, одно письмо в конверте пришло, пару звонков было...и уже неделю тишина и покойКак себя дебфорт ведет?
и все три мес. тишина?? у меня с 4000 выросло до 18000. я сама у ним дозванивалась. может и не надо было трогать. положила 4000 но они еще требуют 11000. это типа с барского плеча скидка. я тогда перепуганная была боялась и согласилась взяла. на 11Jack, у меня как три месяца тишина смс не шлют может звонят незнаю не скем необщаюсь.может забыли меня или долг простили за два года кормешки.в последний раз заходил в ЛК два месяца назад с тела 2700 насчитали себе 12000.сейчас и представить боюсь сколько там.хотя пускай играються в цыферки никто ж незапрещает
Вообще забейте и не заморачивайтесь, жаль что вы им еще и оплачивали что тои з
и все три мес. тишина?? у меня с 4000 выросло до 18000. я сама у ним дозванивалась. может и не надо было трогать. положила 4000 но они еще требуют 11000. это типа с барского плеча скидка. я тогда перепуганная была боялась и согласилась взяла. на 11
02. срок поставили. не будц платить. даже если передадут дебдорф особо тоже не напрягает, да??
Эти ребята очень смешные и наивныеНа меня снова напала паника,зашла в кабинет море грошей,а там в статусе написано передано коллекторам,хотя могу оплатить через лк,писец что же это...как скачать договор?
А вы видели в самом низу договора написано-нельзя передавать кому либо этот договор,распространять и тд))))смешные...
у меня сегодня так же, хотя вчера ещё заходила нормально, но мне два дня нацком по ним ответил, что взяли мою заявку в работу и отправили запрос в организацию, но у них и так были нарушения, которые они должны были устранить до 19.01.19, но видимо так и не устранилисегодня захожу,сайт работает,но пишет неверный логин и пароль,почты такой не существует... у кого так было? продали что-ли? никаких смс не было от них
В мене така ж ситуація,невірний логін або пароль. Також писала на них в нацкому меня сегодня так же, хотя вчера ещё заходила нормально, но мне два дня нацком по ним ответил, что взяли мою заявку в работу и отправили запрос в организацию, но у них и так были нарушения, которые они должны были устранить до 19.01.19, но видимо так и не устранили