Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет !Сегодня хотела посмотреть в кабинете сколько долг ,а мне пишет неверный пароль или логин . Когда могла зайти было указано ,что договор у каллов. Передали кредитекспресс, позавчера звонили и сказали заплатить до вторника и реквизиты прислали .Что делать с этим?сегодня захожу,сайт работает,но пишет неверный логин и пароль,почты такой не существует... у кого так было? продали что-ли? никаких смс не было от них
вот блин,а я уже обрадовалась,что забыли променя и долг списали, а по ходу тоже,наверное,калам продали,хотя никак не извещалиВсем привет !Сегодня хотела посмотреть в кабинете сколько долг ,а мне пишет неверный пароль или логин . Когда могла зайти было указано ,что договор у каллов. Передали кредитекспресс, позавчера звонили и сказали заплатить до вторника и реквизиты прислали .Что делать с этим?
Я брала 2000 грн не смогла уплатить ,насчитывали молча проценты сказочные а через 3 месяца подняли на уши всех родственников.даже тех о ком я сама не Знала.на списание не шли,пришлось заплатить 6500 и закрыть вопроси з
и все три мес. тишина?? у меня с 4000 выросло до 18000. я сама у ним дозванивалась. может и не надо было трогать. положила 4000 но они еще требуют 11000. это типа с барского плеча скидка. я тогда перепуганная была боялась и согласилась взяла. на 11
02. срок поставили. не будц платить. даже если передадут дебдорф особо тоже не напрягает, да??
И меня не извещали, сначала начали звонить прессовать ,сказали, что если не заплачу то штрафов насчитают .. Я заплатила через кабинет. Потом пришло письмо, что приедут домой. У меня сначала паника была, начала в интернете искать инфу по теме и нашла форум.вот блин,а я уже обрадовалась,что забыли променя и долг списали, а по ходу тоже,наверное,калам продали,хотя никак не извещали
Вони напевно всіх заблокували хто писав в нацкомВ мене така ж ситуація,невірний логін або пароль. Також писала на них в нацком
Напевно їм прийшов капець)))Позавчера позвонил какойто чел и сказал, что долг 9500 и надо внести хотя бы2000. И реквизиты прислал. Сегодня хотела зайти в кабинет и не получилось.
у них нет нормального законного договора. потому не хотят давать.Karolina, ничего пока не писала, ничего не платила. Прошу договор, так трубку бросают.
а лучше нах*рdeathmetal, тогда пусть лесом идут.
не наверное((, ща попробовала зашла . Идолг 10 277 я в шоке!!Напевно їм прийшов капець)))