Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 16K
Кто может подсказать что делать если не заходит в сайт ( неверный логин и пароль )? Можно ли в нацком писать если утерян договор, на почте его тоже нету?

st3nlee, почитала ваше сообщение, тоже только хотела зайти, мне пишет что неверный логин или пароль... кто знает что это?

сегодня захожу,сайт работает,но пишет неверный логин и пароль,почты такой не существует... у кого так было? продали что-ли? никаких смс не было от них
Всем привет !Сегодня хотела посмотреть в кабинете сколько долг ,а мне пишет неверный пароль или логин . Когда могла зайти было указано ,что договор у каллов. Передали кредитекспресс, позавчера звонили и сказали заплатить до вторника и реквизиты прислали .Что делать с этим?

Всем привет !Сегодня хотела посмотреть в кабинете сколько долг ,а мне пишет неверный пароль или логин . Когда могла зайти было указано ,что договор у каллов. Передали кредитекспресс, позавчера звонили и сказали заплатить до вторника и реквизиты прислали .Что делать с этим?
вот блин,а я уже обрадовалась,что забыли променя и долг списали, а по ходу тоже,наверное,калам продали,хотя никак не извещали

и з
и все три мес. тишина?? у меня с 4000 выросло до 18000. я сама у ним дозванивалась. может и не надо было трогать. положила 4000 но они еще требуют 11000. это типа с барского плеча скидка. я тогда перепуганная была боялась и согласилась взяла. на 11
02. срок поставили. не будц платить. даже если передадут дебдорф особо тоже не напрягает, да??
Я брала 2000 грн не смогла уплатить ,насчитывали молча проценты сказочные а через 3 месяца подняли на уши всех родственников.даже тех о ком я сама не Знала.на списание не шли,пришлось заплатить 6500 и закрыть вопрос

вот блин,а я уже обрадовалась,что забыли променя и долг списали, а по ходу тоже,наверное,калам продали,хотя никак не извещали
И меня не извещали, сначала начали звонить прессовать ,сказали, что если не заплачу то штрафов насчитают .. Я заплатила через кабинет. Потом пришло письмо, что приедут домой. У меня сначала паника была, начала в интернете искать инфу по теме и нашла форум.

Позавчера позвонил какойто чел и сказал, что долг 9500 и надо внести хотя бы2000. И реквизиты прислал. Сегодня хотела зайти в кабинет и не получилось.

Karolina, ничего пока не писала, ничего не платила. Прошу договор, так трубку бросают.

Я платила, наверное разачетыре была пролонгация брала 3200.пролонгация непомню сколько но больше1000. И последний раз 2000 внесла. А ща все навалилось и платить нечем .

Назад
Угорі