Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня коллекторам передали и тихо. Подруге знаю, что предложили только тело отдать. Как повезёт)Просрочка 2 недели, на 5300 насчитали аж 14 тыс. Написала на них нацкомф. Пока ответа нет. Как они действуют.
море грошей ето швыдко гроши.работают они также как швыдко гроши.звонят,угрожают,пугают.уже почти год как я не плачу.звонки прекратились.пишут смс,предлагают оплатить тело.но я считаю,что я расчитался.очень много раз продлевалПросрочка 2 недели, на 5300 насчитали аж 14 тыс. Написала на них нацкомф. Пока ответа нет. Как они действуют.
Так этого мало! Им надо больше и больше))считаю,что я расчитался.очень много раз продлевал
Правильно! Мивинка ведь тоже не дешовая! А есть та хочется!Так этого мало! Им надо больше и больше))
Это не Швидко гроши, другие. А вам после продажи предложили отдать? У меня больше месяца написано, что у коллекторовморе грошей ето швыдко гроши.работают они также как швыдко гроши.звонят,угрожают,пугают.уже почти год как я не плачу.звонки прекратились.пишут смс,предлагают оплатить тело.но я считаю,что я расчитался.очень много раз продлевал
Я шампанского по этому поводу даже выпью!Море грошей не выдайот займы по какой причине не понятно может им п..ц...
Если это будет "постоянно" и вообще загнется эта контора, я и свечку поставлю схожу!Там сегодня кент хотел взять написали что займы временно не выдайом
Да у них штрафы неимоверные. Было где-то на форуме обсуждение. Не могу вспомнить где.А че так они сильно жосткие?
да, мне с 5300 за месяц насчитали 20000, за такие штрафы я им передала привет, написала, что согласна только на 170гр. штрафа и написала на них в нацком, но ответа так и нетДа у них штрафы неимоверные. Было где-то на форуме обсуждение. Не могу вспомнить где.
ой, уже не 20, только что посмотрела, а та уже 25 000да, мне с 5300 за месяц насчитали 20000, за такие штрафы я им передала привет, написала, что согласна только на 170гр. штрафа и написала на них в нацком, но ответа так и нет
У меня с 1000 хотят 15000!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги