Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 15K

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 2 недели, на 5300 насчитали аж 14 тыс. Написала на них нацкомф. Пока ответа нет. Как они действуют.

Мне там в свое время не выдали займ. О чем не жалею совершенно!

Просрочка 2 недели, на 5300 насчитали аж 14 тыс. Написала на них нацкомф. Пока ответа нет. Как они действуют.
У меня коллекторам передали и тихо. Подруге знаю, что предложили только тело отдать. Как повезёт)

море грошей ето швыдко гроши.работают они также как швыдко гроши.звонят,угрожают,пугают.уже почти год как я не плачу.звонки прекратились.пишут смс,предлагают оплатить тело.но я считаю,что я расчитался.очень много раз продлевал

море грошей ето швыдко гроши.работают они также как швыдко гроши.звонят,угрожают,пугают.уже почти год как я не плачу.звонки прекратились.пишут смс,предлагают оплатить тело.но я считаю,что я расчитался.очень много раз продлевал
Это не Швидко гроши, другие. А вам после продажи предложили отдать? У меня больше месяца написано, что у коллекторов

у меня там тоже больше месяца дозвониться они не могут но и не пишут на электронку

В море грошей була сума на 37678 предложили оплатити тіло 2989 оплатила і зразу закрили провіряю кожний день лічний кабінет

Море грошей не выдайот займы по какой причине не понятно может им п..ц...

Там сегодня кент хотел взять написали что займы временно не выдайом

А че так они сильно жосткие?

Даже евро воши и манивео отдыхают?

Да у них штрафы неимоверные. Было где-то на форуме обсуждение. Не могу вспомнить где.
да, мне с 5300 за месяц насчитали 20000, за такие штрафы я им передала привет, написала, что согласна только на 170гр. штрафа и написала на них в нацком, но ответа так и нет

да, мне с 5300 за месяц насчитали 20000, за такие штрафы я им передала привет, написала, что согласна только на 170гр. штрафа и написала на них в нацком, но ответа так и нет
ой, уже не 20, только что посмотрела, а та уже 25 000

У меня с 1000 хотят 15000! И думают что люди им будут отдавать то что они придумали?! Пусть хоть в космос звонят, ушл*пки!!!

Они ваще красавцы. Не понимаю до конца что именно произошло, вроде как 2 кабинета в один соединились. Суть в чем: анкета на одного человека, договор на другого, а "повестки в суд" шлют на того, на кого анкета а не договор! Вела переписку с ними по почте, так аж распечатала "для потомков" их шикарный ответ.

Переписка с Море грошей: Добрый день. Такой вопрос, По договору займа № 179344 от 15.08.2018 приходят письма на имя ********* Сергея, при этом договор сам на ************ Дмитрия. Сам договор и письма прилагаю к письму. Как решать этот вопрос? Жду ответа, спасибо.

ответ: Там ******* Дмитрий Геннадиевич, оформил договор на себя, потом поменял в личном кабинете все свои данные, поэтому вся дальнейшая информация берется с его кабинета. Юристы разбираются детально в этой ситуации!

Смеялась долго...

с 19 ноября разбираются бедолаги

Вкладення

• договор.webp
    договор.webp
    69.4 Кб · Перегляди: 49
  • повестка.webp
    повестка.webp
    103.3 Кб · Перегляди: 46
  • суд.webp
    суд.webp
    111.9 Кб · Перегляди: 49