Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 16K
так о чем вы пишите. если вам конечно хочется наворачивать и не спать ночей дело ваше. а суд вам скостит долги. а если вам нечем отдавать будете платить 20 процентов от официальных доходов в месяц. живите сокойно
Мне бы Ваше самообладание!!!) ))

Не
Ну скажите, если я вам насчитаю 1 000 000 000 грн, то вы ее будете платить?[/QUOT
Нет конечно) )

А если насчитают сумму заоблачную
ну начнем с того что до суда врядли дойдет. я вот например должен около 300000. ничего отдавать не собираюсь. а если подадут в суд что врядли, буду платить на всех гривен 200 в месяц и не жужжать

ну начнем с того что до суда врядли дойдет. я вот например должен около 300000. ничего отдавать не собираюсь. а если подадут в суд что врядли, буду платить на всех гривен 200 в месяц и не жужжать
Так они каллами задолбут

Так они каллами задолбут
уже задалбывают. перетерплю с полгода и угомонятся. у меня просрочки почти 3 месяца. я трубку не беру. вайбер удалил. письма не вскрывая выбрасываю. уже звонят меньше.

Благодарю Вас за поддержку) )!
та незачто. главное успокойтесь и поверьте- бывает и хуже

Я тоже трубку не беру. О чем говорить?

Я тоже трубку не беру. О чем говорить?
Просрочки 1 месяц. два мфо закрыла за январь . Решила буду закрываь потихонечку .Единственное ,что угнетает то что сумма растет в других конторах .И банки стараюсь платить, чтоб не дергали .

море грошей достают всех???
Мои контактые лица уже достали, но больше всех достает кредит касса.

Мне наяривают сейчас каллы от них.

вас не передалм кредит експрес с море грошей?

кредит експресс? у вас какая просрочка?

кредит експресс? у вас какая просрочка?
Да кредитекспресс .Месяц наверное я не помню. У меня этих мфо как собак не резанных)). С 3200 сделали на сегодня 10000 с копейками

Кто сталкивался с море грошей? Звонят с кредитэкспресс от их имени и сегодня мне сказали ,что подают в суд . Я отказалась выплачивать неадекватную сумму.
Что делать?

Кто сталкивался с море грошей? Звонят с кредитэкспресс от их имени и сегодня мне сказали ,что подают в суд . Я отказалась выплачивать неадекватную сумму.
Что делать?
Успокоиться!! Я думаю, что это все фuгня, но даже если суд...это лучший вариант, как по мне

Успокоиться!! Я думаю, что это все фuгня, но даже если суд...это лучший вариант, как по мне
лучшие если писать отзыв на исковое, иначе смотри решения е гроши, привата...
Я про то что ищите юриста

Незнаю даже, я не отказываюсь от долга .Но... С трех тысяч на 11000- это душевно. Уже выплатила пролонгациями 9000

Назад
Угорі