Моральная давка, как не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Смарти и моно в первую очередь копируют вашу тел. книгу. Запомните: никто не должен платить. Только суд. Заплатите - все: вы их кормите и будут дальше впс доить...

Об этих траблах знает только мама, отчим и папа, хотят все вместе со мной естественно закрыть отделавшись по минимуму, сегодня закрою смартивей там сумма всего 3000 т а с остальными буду договариваться, просто думаю уже на каких условиях соглашаться платить

Ребята подскажите пожалуйста кому то звонили в детский сад воспитателям?

Об этих траблах знает только мама, отчим и папа, хотят все вместе со мной естественно закрыть отделавшись по минимуму, сегодня закрою смартивей там сумма всего 3000 т а с остальными буду договариваться, просто думаю уже на каких условиях соглашаться платить
Для вас немного позитива:
IMG-b5943debb10f93ea4a6e96419567a555-V.webp

Я Вас понимаю, так же было, сейчас все наладилось, живите дальше! думаю что все пройдёт, и у Вас все будет хорошо, у меня в день куча смс куча звонков, достали конечно, но я привыкла
Эти твapu очень наглые. Я очень боялась, что будет давка на окружение и тд.
Но мама уже успокоилась и говорит, что почтальон все письма отправляет назад, хотя её никто не просил.
Говорит, пусть подотрутся этими писульками))) Может были у человека такие же ситуации.

Останнє редагування:
Привет.
Как я вас понимаю.Сама держалась,но сегодня накрывает. Гроши всем разослал коллажи.Ладно на меня, но эти cyku взяли моих знакомых с их пропиской и номерами телефонов обьяву о предоставлении интимуслуг...как это cyku их нашли...
Не знаю что и говорить... Поддержки Нехватает..

Не знаю что и говорить... Поддержки Нехватает..
У меня тоже трЭшак был : скинули бывшим товарищам по работе коллажики где был я и сбоку жена моего товарища " во всех ракурсах" ...
Ну и текстовка понятная, мол отрабатывает мои долги.
Позвонил этот товарищ - мол чё за нах ???
Я подъехал и культурно, но чётко и обозначенно рассказал, что имею спорные вопросы с конюшнями и это их рук дело...
Так же то, что я на это повлиять не могу, так как не намерен платить из-за этих увертюр...
Знакомый всё понял и у нас конфликтная ситуация была исчерпана.
Он вроде обращался в киберполицию и потом его вызывали в местное отделение нацполиции.
Что он там говорил - без поняти, меня вобще не трогали... Возможно этот факт как-то и повлиял в дальнейшем, а может просто совпадение -
но те кто это делал пропали через пару дней буквально и больше не всплывали... Хотя на форуме читал до этого, что это чуть ли не самая ипанутая в этом плане конюшня... Не слышал их полгода почти, не считая очень редких смс в корректной форме с напоминанием о задолженности.
Пару месяцев назад вобще перекинули меня другим звонилкам-энтузиастам...
Вобщем - абсолютно ничего страшного в этом нет. Просто нужно это спокойно пережить и всё.

Для вас немного позитива:
IMG-b5943debb10f93ea4a6e96419567a555-V.webp
я в мае засела с дитенышем за задания. мне нравится - ей нет) скорость черепахи. приходится учится вместе с ребенком.. они пытаются впихнуть невпихуемое за короткие сроки...

У меня тоже трЭшак был : скинули бывшим товарищам по работе коллажики где был я и сбоку жена моего товарища " во всех ракурсах" ...
Ну и текстовка понятная, мол отрабатывает мои долги.
Позвонил этот товарищ - мол чё за нах ???
Я подъехал и культурно, но чётко и обозначенно рассказал, что имею спорные вопросы с конюшнями и это их рук дело...
Так же то, что я на это повлиять не могу, так как не намерен платить из-за этих увертюр...
Знакомый всё понял и у нас конфликтная ситуация была исчерпана.
Он вроде обращался в киберполицию и потом его вызывали в местное отделение нацполиции.
Что он там говорил - без поняти, меня вобще не трогали... Возможно этот факт как-то и повлиял в дальнейшем, а может просто совпадение -
но те кто это делал пропали через пару дней буквально и больше не всплывали... Хотя на форуме читал до этого, что это чуть ли не самая ипанутая в этом плане конюшня... Не слышал их полгода почти, не считая очень редких смс в корректной форме с напоминанием о задолженности.
Пару месяцев назад вобще перекинули меня другим звонилкам-энтузиастам...
Вобщем - абсолютно ничего страшного в этом нет. Просто нужно это спокойно пережить и всё.
Спасибо вам!
Буду говорить чтобы знакомые писали в киберполицию.

Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.jpg
т....
Сложи это письмо в самолётик и выпусти в небо
а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так получается.?
Всё так
Как часто смартивей пишут и звонят по телефонной книге?
Чаще,чем ты думаешь

Останнє редагування:
К счастью мне тут и становится легче, получаю эмоциональную разгрузку... потому как тяжко бывает моментами... Советы все дельные! Просто всех людей знаешь как бы и грубить не хочется, но видимо в данном случае или ты или тебя....
И не нужно грубить.Вы завтра с села не уйдите))Поговорят да перестанут.Пока *свежо предание* и судачят.
Я обратила внимание-что *все говорят* это все...женщины.Не мужчины.Среди женщен часто раздуваются сплетни.
Ну тольуо что пришла женщина, живем с ней на одной улице, она не скандалила не говорила а просто говорит нам звонят, угрожают а что нам делать.... Я понимаю прекрасно что им хлопоты но и просто послать тоже не могу((
Вот женщина задает конкретный вопрос-что нам делать?И давайте ей прям-инструкцию по выполнению.
Напоите чаем,поблагодарите,человек пришел К ВАМ за советом.
Вы как бы из настоящей давки вылезали?В толпе людей?Или *пропустите пожалуйста* или распихивая всех локтями-типа подвинься ходят тут всякие))Реакция людей предсказуема в обоих случаях.
По хорошему-и в ответ тоже по хорошему.По плохому?Ждите *прилет сдача*.

А Вы сами пока себе не можете ответить на вопрос что делать с этим?
Первое что нужно понять-рядом ребенок,и ему важней счастливая мама.А у счастливой матери и дети счастливы.Что нужно делать если надоедают звонилки?Выключить или *переключить* звук.
Я не беру чужие номера)) у меня блок... Они домой приходят!!! Односельчаны и орут.... А по селу уже каждый обмывает косточки.. Час назад кума позвонила и сказала что в магазине при всех отчитали ее, что кума у тебя должница, мошенница и то всех уже достала, она говорит на**** мне твои проблемы(((
Вот это и страшно,что не сами долги разрушают,а пустые разговоры.Сами напридумывают себе-сами себе и верят.Это дело времени-поговорят и забудут,учитесь переключать разговор,хоть про коронавирус-а вы слышали...и т.д.Главное сами не подлезайте масло в огонь и учитесь прощать,не известно,как бы Вы еще поступили на их месте просто.Везде хорошо,где нас нет))

Ну вот только что позвонила кума, высказалась что из за меня у нее проблемы((( что мол встретила ее женщина.. и высказалась на счет меня... Что достала я ее своими проблемами..
какая то санта брбара-какая то женщина встретила куму про ваши кредиты

это я дома паникую.. на людях я этого не показываю...
А что измениться от Ваших паник?Вам еще клиника неврозов нужна?Мы все на людях *фасон держим*,а что дома наедине происходит-часто на себе отлично понимаем.Не нужно *показательных выступлениях*,и дома учитесь расслабляться.Вам нужны панические атаки или психиатрическая больница?У Вас РЕБЕНОК,учитесь держать себя в руках и владеть своими мыслями.А одна сорока на хвосте принесла-не наш метод точно..Только факты и аргументы.
Женщины и реагируют больше на разговоры))Как говориться-женщина любит ушами))А антипод-не любит ушами))
Одна одной сказала-сплетницы.))Вообще то есть коммерческая тайна.Мало ли кто нам должен или мы кому должны.Ну и не все в лаврах жить,иногда и полезно послушать ,что думают о тебе люди,самое лучшее лекарство-противостояние что б не взять еще долг и кредит))Раз дома не кто не ругает))Не вся же коту масленица.Думаете Автор,лучше когда родня или муж ругают?))Не лучше и не легче морально.

А что измениться от Ваших паник?Вам еще клиника неврозов нужна?Мы все на людях *фасон держим*,а что дома наедине происходит-часто на себе отлично понимаем.Не нужно *показательных выступлениях*,и дома учитесь расслабляться.Вам нужны панические атаки или психиатрическая больница?У Вас РЕБЕНОК,учитесь держать себя в руках и владеть своими мыслями.А одна сорока на хвосте принесла-не наш метод точно..Только факты и аргументы.
Женщины и реагируют больше на разговоры))Как говориться-женщина любит ушами))А антипод-не любит ушами))
Одна одной сказала-сплетницы.))Вообще то есть коммерческая тайна.Мало ли кто нам должен или мы кому должны.Ну и не все в лаврах жить,иногда и полезно послушать ,что думают о тебе люди,самое лучшее лекарство-противостояние что б не взять еще долг и кредит))Раз дома не кто не ругает))Не вся же коту масленица.Думаете Автор,лучше когда родня или муж ругают?))Не лучше и не легче морально.
раньше бабки на лавках обсуждали кто с кем спит и кто простипома а теперь у кого какие кредиты где и насколько

Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.webp
т....
У меня кредит7 пока с
Screenshot_1.webp
т....
Забить ,,, дайте себе время успокоится и привести мысли свои в порядок,,,если вам хочется как черепаха в панцырь- пожалуйста прячьтесь ,на время отстранитесь от всех кто может повлиять на вас ,чье мнение вам не безразлично,,,,и наоборот общайтесь с теми кто поддержит вас в любом случае ,,,,но даже если таких людей нет - помните вы такая одна ( с вашим характером,ошибками,успехами и неудачами ) вы одна такая и вы правы ( даже если женщина не права,она права) !!! Займитесь собой ,сделайте что то для себя ,может просто даже белье себе или духи хотели ,но все экономилт и отказывали себе ,,отключите телефон и отдохните !!! Все в этой жизни проходит и это тоже пройдет!!!
Так поступаю сейчас я ,,,,,

колхозу лишь бы потрындеть
топистартеру терпения и пофигизма - боишься не делай, делаешь - не бойся, не платите - не бойтесь и пофиг на всех

много лет назад, еще в школе прочитал книгу Оскара Уайльда - "Портрет Дориана Грея" - известное в массовой культуре произведение
так вот там были такие слова - "совесть - одно из проявлений трусости" Запали мне в память эти слова. Я тогда их не понимал, очень противоречивы, не понимал много лет.
И вот теперь наконец понял

Я не беру чужие номера)) у меня блок... Они домой приходят!!! Односельчаны и орут.... А по селу уже каждый обмывает косточки.. Час назад кума позвонила и сказала что в магазине при всех отчитали ее, что кума у тебя должница, мошенница и то всех уже достала, она говорит на**** мне твои проблемы(((
а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так

колхозу лишь бы потрындеть
топистартеру терпения и пофигизма - боишься не делай, делаешь - не бойся, не платите - не бойтесь и пофиг на всех

много лет назад, еще в школе прочитал книгу Оскара Уайльда - "Портрет Дориана Грея" - известное в массовой культуре произведение
так вот там были такие слова - "совесть - одно из проявлений трусости" Запали мне в память эти слова. Я тогда их не понимал, очень противоречивы, не понимал много лет.
И вот теперь наконец понял
С Оскаром Уайльдом я не согласна!Нужно иметь смелость,чтобы защищать свои убеждения. Совесть не может быть трусостью,потому что в ней сила убеждения и веры.И еще... Когда Биаса спросили,что в жизни свободно от страха? Он ответил : " Совесть ! " Вот с этим утверждением ,по-моему,трудно не согласиться .
Совесть и трусость-это разные составляющие человека.МФОшники без совести-и Вам это лично нравиться?И смелые ...в трубке телефона.

С Оскаром Уайльдом я не согласна!Нужно иметь смелость,чтобы защищать свои убеждения. Совесть не может быть трусостью,потому что в ней сила убеждения и веры.И еще... Когда Биаса спросили,что в жизни свободно от страха? Он ответил : " Совесть ! " Вот с этим утверждением ,по-моему,трудно не согласиться .
Совесть и трусость-это разные составляющие человека.МФОшники без совести-и Вам это лично нравиться?И смелые ...в трубке телефона.
я упомянул ирландского классика в том контексте что многие манипуляции мфо построены на ложном чувстве совести - что бы нам стало стыдно, что куму-то из-за нас звонят, то родственникам, то куме, то на работу, то соседям, и что бы нам стало "стыдно" и мы заплатили

Назад
Угорі