Моральная давка, как не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.jpg
т....
Вы себя перезапустите.Если Вы будете гордо с поднятой головой,то и люди отнесутся нормально или просто тихо отсеятся.А если спрячетесь в панцырь,затопчут хуже чмошников.

Вы себя перезапустите.Если Вы будете гордо с поднятой головой,то и люди отнесутся нормально или просто тихо отсеятся.А если спрячетесь в панцырь,затопчут хуже чмошников.
:saint:

а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так получается.?
Нужно держатся,я ето повторяю себе каждый день.... Тоже психика не очень уравновешина ( Очень боюсь здатся( Хотя даже пока не знаю как с етими гадами начинать бороться( И вы держитесь.) Даже в самой глубокой тьме когда-то должен быть рассвет ?

это я дома паникую.. на людях я этого не показываю...

Это правильно,не нужно показывать свой страх.Я тоже месяца два везде ходила в напряженном состоянии,боялась брать трубку от друзей и знакомых,потом забила и пришло спокойствие

Я пыталась объяснить маме и сказать что я не одна такая что это не трагедия, что кроме звонков они ничего не могут а если в суд то ещё лучше, не слышит меня, сидит руками за голову взялась плачет как будто бы кто то умер, не верит ничему, сейчас в такой растерянности... только вчера призналась
Родители ничего в этом не понимают и понимать не хотят, только один вопрос, "как ты в это ввязалась???"
Дайте им время.. шок пройдет.. на мегя тоже сначала кричала (у меня только мама жива осталась), потом плакала, хотела все отдать... немного почитав про мфо, пообщавшись с юристами - успокоилась. Поймите: у них совковая закалка. Дайте время им. И запаситесь валерьянкой и валидолом. Все будет хорошо.

Родители узнали обо всем, не знаю как успокоить уже, смартивей всей телефонной книге пишут и звонят, одни проблемы, без меня им жилось бы лучше...
Как часто смартивей пишут и звонят по телефонной книге?

Дайте им время.. шок пройдет.. на мегя тоже сначала кричала (у меня только мама жива осталась), потом плакала, хотела все отдать... немного почитав про мфо, пообщавшись с юристами - успокоилась. Поймите: у них совковая закалка. Дайте время им. И запаситесь валерьянкой и валидолом. Все будет хорошо.

Ещё предстоит разговор с отчимом, он хороший человек и поможет, просто по сути чужой человек и стыдно что то говорить,

Я уже не знаю что им говорить, задают вопросы, а ответы не хотят слышать, извинилась раз 200, сказала что если собираетесь что то за меня платить то заработаю и отдам сумма по телу 40т, за проценты надо ещё договариваться как то хз как
Как часто смартивей пишут и звонят по телефонной книге?

У меня они её тупо скопировали и за 2 т слали смс таким людям что документально не имеют ко мне никакого отношения, были только в телефонной книге, да и родители узнали в первую очередь о них, а там уже решила признаться во всем

татуся, и правильно,надо на этих гадов жаловаться куда только можно,чтоб им пусто было

Они добираются ко всем кого найдут, звонят, смс закидывают. ур*ди
[/QU
а какже кодекс професиональной 'этики который они подписали? они его что не читали подписали как я договор с ними и все а надо ж читать..
получается они нарушают этот кодекс а наказания им нет или доказать их очень трудно какие действинные способи борьби с ними.

Этот месяц это какой то ужас, мфошки а в особенности кредит 7 давят со всех сторон, люди все идут и идут с жалобами что я взяла кредит и не отдаю их... Что из за меня у них проблемы, я стараюсь не обращать внимание... Но с каждым разом просто хочется как черепахе спрятаться в панцирь и не высовываться оттуда.... Черная полоса.... Осуждающие взгляды.... Как все вынести.. Денег нет и не буде
Screenshot_1.jpg
т....
На самом деле вынести это не так уж и сложно. Для начала, нужно научиться разговаривать на равных со всеми претензиционерами. Например: Звонили? Угрожали? К сожалению не только вам (этим даёте понять, что он не один такой) Обычно все посылают их в суд ( это вариант ответа на будущие звонки). Если не трудно, сделайте пожалуйста запись разговора с их угрозами если позвонят, мне нужно будет приобщить это к заявлению в полицию ( даёте понять что не сидите сложа руки, плюс угрозы при записи будут вызывать у человека не раздражение,а напротив- удовлетворение). В большинстве случаев такая тактика работает. Ну,и универсальный вариант, это всегда говорите об этом небрежно,и с иронией. Это обезоруживает и показывает никчемность проблемы. Удачи вам,и морального равновесия.

Я не беру чужие номера)) у меня блок... Они домой приходят!!! Односельчаны и орут.... А по селу уже каждый обмывает косточки.. Час назад кума позвонила и сказала что в магазине при всех отчитали ее, что кума у тебя должница, мошенница и то всех уже достала, она говорит на**** мне твои проблемы(((
В полицию обратитесь. Ибо не х*р к вам ходить. Это не вы всем звоните. И оправдываться не надо.
Я посмотрела в вайбере мои "знакомые" снова строчат. Но это тупо. Если карточку не меняют. Людям нравится испытывать поток негатива. Я удалила смс не читая.
Нужно перестать стать жертвой. Кто позволил кому то ходить и мучать человека?
Синдром толпы.
Притом со стороны думается...мало ли что на кого найдет...в аффекте люди иногда в уголовщину вступают.
Чаще тусите на форуме. разряжайтесь в наших несерьезных темах)
мне одна пишет подруга что изза меня ей родители мозг выносят. А мне уже все равно.это у меня проблемы - при чем тут все они? (Но и проблемами я это не считаю) задала вопрос. Ну вот май. вы еще это обсуждать и в сентябре планируете?! А больше нет других вопросов?
Когда у меня внутри настал ровный пофигизм и суета отступила. Все чужие дерганья меня не волнуют. А мои границы я не позволю нарушать.

Останнє редагування:
В полицию обратитесь. Ибо не [censure] к вам ходить. Это не вы всем звоните. И оправдываться не надо.
Я посмотрела в вайбере мои "знакомые" снова строчат. Но это тупо. Если карточку не меняют. Людям нравится испытывать поток негатива. Я удалила смс не читая.

Синдром толпы.
Притом со стороны думается...мало ли что на кого найдет...в аффекте люди иногда в уголовщину вступают.
Абсолютно верно. Если общаться со знакомыми на эту тему,то делать это нейтрально, как будто о погоде, не выставляя себя в роли жертвы. Тогда и отношение к вам будет соответствующее.

В полицию обратитесь. Ибо не [censure] к вам ходить. Это не вы всем звоните. И оправдываться не надо.

Синдром толпы.

Чаще тусите на форуме. разряжайтесь в наших несерьезных темах)
мне одна пишет подруга что изза меня ей родители мозг выносят. А мне уже все равно.это у меня проблемы - при чем тут все они? (Но и проблемами я это не считаю) задала вопрос. Ну вот май. вы еще это обсуждать и в сентябре планируете?! А больше нет других вопросов?
Когда у меня внутри настал ровный пофигизм и суета отступила. Все чужие дерганья меня не волнуют. А мои границы я не позволю нарушать.
К счастью мне тут и становится легче, получаю эмоциональную разгрузку... потому как тяжко бывает моментами... Советы все дельные! Просто всех людей знаешь как бы и грубить не хочется, но видимо в данном случае или ты или тебя....

После таких пресингов и моральных атак, я даже рубля ломаного не дам ... а смысл я ж уже мошенница, вообще подать могу за причиненный ущерб моральный!!!
А Вы правы!
раз мошенники то смысла суетится нет, тжо только порядошные деньги возращают.
а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так получается.?
Был момент . Когда я поняла что не все переживут. Но это бесконтрольность над собой и своими эмоциями.
Увы, пришлось принять то что даже не знакомые люди, попав под раздачу , могут оказаться в больнице. я не могу за всех отвечать, я не няня в детском саду. Первое время мать хваталась за сердце... орала что я ее в могилу сведу. Но а что делать? Не надо брать трубку, нужно держать границы. И от соседей в том числе. никто не отреагировал на ее предсмертные конвульсии и ей надоело театралить. или нет . Меня не волнует. ( у нас отношения не очень были, поэтому мфо мне только на руку сыграли. Сейчас стали даже лучше! Мы поговорили и я была услышана)

Ну вот только что позвонила кума, высказалась что из за меня у нее проблемы((( что мол встретила ее женщина.. и высказалась на счет меня... Что достала я ее своими проблемами..
Так пусть идут лесом,если блин такие ранимые.Как кого-то обосрать,так все умные а как голосу из трубки на хамить,так это проблема.

Только они и гадят, из за 1500 грн... Как не странно не большая сумма. но и ее нет... Сейчас хотят около 6тыщ. Это какая то пытка..

Ну тольуо что пришла женщина, живем с ней на одной улице, она не скандалила не говорила а просто говорит нам звонят, угрожают а что нам делать.... Я понимаю прекрасно что им хлопоты но и просто послать тоже не могу((
У меня ответ всегда один: "Я не отвечаю за действия неадекватных людей! Достают? Я при чём?! Обращайтесь в полицию. Я никому ничего не должна. Если вопросы ко мне- пусть обращаются в суд. Не идут? Неадекватные мошенники. До свидания)"
А вообще мыслите в другом русле...Эти все посторонние люди, кто они Вам? Волею судеб рядом живёте. И что? Дальше что? Теперь Вы им обязаны? Пусть решают свои вопросы сами, если им досаждают звонки.
Я даже убрала блокиратор, мне они не мешают. Ни с кем не общаюсь. И фото не прячу, пусть фантазируют???

Ещё предстоит разговор с отчимом, он хороший человек и поможет, просто по сути чужой человек и стыдно что то говорить,

Я уже не знаю что им говорить, задают вопросы, а ответы не хотят слышать, извинилась раз 200, сказала что если собираетесь что то за меня платить то заработаю и отдам сумма по телу 40т, за проценты надо ещё договариваться как то хз как

У меня они её тупо скопировали и за 2 т слали смс таким людям что документально не имеют ко мне никакого отношения, были только в телефонной книге, да и родители узнали в первую очередь о них, а там уже решила признаться во всем
Смарти и моно в первую очередь копируют вашу тел. книгу. Запомните: никто не должен платить. Только суд. Заплатите - все: вы их кормите и будут дальше впс доить...

Назад
Угорі