Моральная давка, как не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Кредит 7 ещё те гады( Вчера звонила на Урядову с жалобой на них( не знаю чи поможет но всё же...

хочется как черепахе спрятаться в панцирь
Превращайтесь с черепашку-ниндзя! Создайте, например, компьютерную игру, в которой будет кладбище коллекторов с пронумероваными могилами и рекламой всякой там "Файной готiвчки" и "ШГ". Пользователи могут под видом иностранных туристов посещать виртуальное кладбище в дневное время суток и делать там селфи. На выходе из виртуального кладбища иностранные туристы должны внести пожертвование на строительство православного храма.

Ну, от як зрозуміти людей, які слухають погрози, потім ідуть виясняти стосунки до вас. Та хай ідуть в поліцію, хоча би! А просто не брати чужі номери не пробували?
Я не беру чужие номера)) у меня блок... Они домой приходят!!! Односельчаны и орут.... А по селу уже каждый обмывает косточки.. Час назад кума позвонила и сказала что в магазине при всех отчитали ее, что кума у тебя должница, мошенница и то всех уже достала, она говорит нахрен мне твои проблемы(((

Эти мысли прогоняйте. Не смейте даже так думать! Вы - человее, который психанул и полез в мфо... . Все. Берите себя в руки и думайте о семье и , главное, о себе. У вас сейчас: стыд, страх, паника. Не зря говорят: месть - это блюдо, которое подается холодным. Пусть ваши "тараканы" ходят строями. Успокойтесь. Мы с вами!!????

Я просто не знаю уже что родителям отвечать, мама плачет вопросы одни и те же по кругу, плохо уже даже не за себя а за то что приходится сейчас переживать родителям, опозорила уже их тотально, очень плохо из за этого
Этот сайт единственная поддержка, спасибо что вы есть

В "ШГ" за "Файну готiвчку" в этой компьтерной игре будет кто-то давать или нет?

Я просто не знаю уже что родителям отвечать, мама плачет вопросы одни и те же по кругу, плохо уже даже не за себя а за то что приходится сейчас переживать родителям, опозорила уже их тотально, очень плохо из за этого
Я б за своего ребенка глотку перегрызла... явно не плакать, тяжело да... очень тяжело бывает... Я это все на себе переношу в данный момент, но я на 7м месяце беременности и должна в первую очередь думать о малыше...

Я б за своего ребенка глотку перегрызла... явно не плакать, тяжело да... очень тяжело бывает... Я это все на себе переношу в данный момент, но я на 7м месяце беременности и должна в первую очередь думать о малыше...

Пусть у вас все сложится как наилучше!
Будьте счастливы)

Кредит 7 ещё те гады( Вчера звонила на Урядову с жалобой на них( не знаю чи поможет но всё же...
А что Вы говорили? Что нарушают Ваши права или в чем заключалась жалоба?
Пусть у вас все сложится как наилучше!
Будьте счастливы)
И Вы не падайте духом! Все это временные трудности которые нужно пережить... а тут помогут))

Ну вот только что позвонила кума, высказалась что из за меня у нее проблемы((( что мол встретила ее женщина.. и высказалась на счет меня... Что достала я ее своими проблемами..
Я всегда в шоке от такого. Как ваши проблемы могут когото достать и мешать?! эти люди не решают ваших проблем, а просто сплетничают за спиной строя из себя прям жертв. Кто им доктор, если они как блеющие животные слушают бред из телефона и не могут послать на три буквы, если вопрос вообще их не касается. Господи уже во всех медиа сказано пересказано и писано переписано, что это телефонное мошеничество, что просто звонят и наговаривают....дак нет же, все как стадо баранов бегут со словами а вот нам сказали что вы!... тьфу ты, аж противно!!!
Я не беру чужие номера)) у меня блок... Они домой приходят!!! Односельчаны и орут.... А по селу уже каждый обмывает косточки.. Час назад кума позвонила и сказала что в магазине при всех отчитали ее, что кума у тебя должница, мошенница и то всех уже достала, она говорит на**** мне твои проблемы(((
:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:

А что Вы говорили? Что нарушают Ваши права или в чем заключалась жалоба?
Позвонила и сказала что у мужа есть там долг,у меня нет,а они звонят и угрожают. Нашли номер мамы,хоть он и не светился нигде,ей тоже звонят и угрожают. Роспространяют его инфа третьим лицам,так как ети гады звонили маме на работу к сотрудникам...

Только они и гадят, из за 1500 грн... Как не странно не большая сумма. но и ее нет... Сейчас хотят около 6тыщ. Это какая то пытка..

Ну тольуо что пришла женщина, живем с ней на одной улице, она не скандалила не говорила а просто говорит нам звонят, угрожают а что нам делать.... Я понимаю прекрасно что им хлопоты но и просто послать тоже не могу((
говорите,что-бы писали заявы в полицию....у меня писали,пережила... включайте пофигизм,проблемы есть у всех....держитесь!Выше нос!
Мы здесь все такие...?

неужели у тех кто дзвонит должникам нет детей, родителей, родни никакой, неужели они не отдают себе отчет о том что они доводят людей до страшных мыслей и страданий. Если я брала то пусть мне дзвонят, пишут, зачем позорить человека, зачем за что? Денег то не прибавится. или может сосед побежыт отдавать, они скорее будут гнобить как эти мфошники, добивать. Зачем?
неужели у тех кто дзвонит должникам нет детей, родителей, родни никакой, неужели они не отдают себе отчет о том что они доводят людей до страшных мыслей и страданий. Если я брала то пусть мне дзвонят, пишут, зачем позорить человека, зачем за что? Денег то не прибавится. или может сосед побежыт отдавать, они скорее будут гнобить как эти мфошники, добивать. Зачем?
Просто руки опускаются. Ничего не хочется делать ничего. апатия, даже нехочется деньги идти зарабатывать чтоб отдать долги после этих дзвонков.

Просто руки опускаются. Ничего не хочется делать ничего. апатия, даже нехочется деньги идти зарабатывать чтоб отдать долги после этих дзвонков.
После таких пресингов и моральных атак, я даже рубля ломаного не дам ... а смысл я ж уже мошенница, вообще подать могу за причиненный ущерб моральный!!!

Скажите им про сайт. Незнаю читала ли моя мама, но немного помогло...

Позвонила и сказала что у мужа есть там долг,у меня нет,а они звонят и угрожают. Нашли номер мамы,хоть он и не светился нигде,ей тоже звонят и угрожают. Роспространяют его инфа третьим лицам,так как ети гады звонили маме на работу к сотрудникам...
надо самой позвонить... говорить что тероризируют соседей....
Я всегда в шоке от такого. Как ваши проблемы могут когото достать и мешать?! эти люди не решают ваших проблем, а просто сплетничают за спиной строя из себя прям жертв. Кто им доктор, если они как блеющие животные слушают бред из телефона и не могут послать на три буквы, если вопрос вообще их не касается. Господи уже во всех медиа сказано пересказано и писано переписано, что это телефонное мошеничество, что просто звонят и наговаривают....дак нет же, все как стадо баранов бегут со словами а вот нам сказали что вы!... тьфу ты, аж противно!!!

:fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:
вот и я сказала извини что из за меня у тебя проблемы(( видимо не такая уж и крепкая у нас дружба....

После таких пресингов и моральных атак, я даже рубля ломаного не дам ... а смысл я ж уже мошенница, вообще подать могу за причиненный ущерб моральный!!!
а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так получается.?

Скажите им про сайт. Незнаю читала ли моя мама, но немного помогло...

Я пыталась объяснить маме и сказать что я не одна такая что это не трагедия, что кроме звонков они ничего не могут а если в суд то ещё лучше, не слышит меня, сидит руками за голову взялась плачет как будто бы кто то умер, не верит ничему, сейчас в такой растерянности... только вчера призналась
Родители ничего в этом не понимают и понимать не хотят, только один вопрос, "как ты в это ввязалась???"

а они продолжают себе работать и никому нет до них дела. все законно. они поступают с нами как хотят а мы должны это перетерпеть. Да такое вожможно только в нашей стране. на что смотрит нацкомфин когда видает им лицензию. Сколько людей они уже погубили, и довели до крайностей а сколько еще будет. сколько это будет продолжатся. Ведь у кого нервы крепче а ктото и не может выдержать. От не могу откуда брать эти сили откуда? Ведь прессинг со всех сторон. Находят даже мертвых. Это что в ни такое. Кого набирают туда на работу. пcuxoв неуравновешенных людей. Ведь можно нормально договорится. никто ничего не слышит. я лично уже не верю ни нацкомфин, ни урядову, никому. письма слала всем. те отписуют на тех те на тех и покругу. все. такое впечатление что этими мфо созданы для уничтожения людей морально. у меня сестра не видержала и попала в реанимацию. Все говорят просто ненадо было брать этот кредит. А если уже взяла то что все ты ошыблась и никто тебя не поддержит никто. ты не имеешь права на ошыбку. а если ошиблась то все растрел на месте. так получается.?
к сожалению! давят.. ищут слабые стороны... но мы должны быть сильнее...

надо самой позвонить... говорить что тероризируют соседей....

вот и я сказала извини что из за меня у тебя проблемы(( видимо не такая уж и крепкая у нас дружба....
Позвоните, попробуйте... Может и будет толк,надо хоть что-то пробовать....

Назад
Угорі