Монобанк позволил мошенникам из МФО списать деньги с заблокированной карты

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 19K
Да они вообще охриневшие, на муже кредитов нет, он в России сейчас, звонит говорит с карты уже несколько раз пытаются 999гр снять, заблокировал, от греха подальше
От фонаря не могут,значит где то подал данные карты..

Посоветуйте как поступить.В монобанке есть карточка ,без кредитного лимита.Брала для разных оплат,удобно что без комиссии всякие переводы. Но суть не в том.Брала на неё займ в май кредит.Займ просрочила на две недели.Начались пробы снятия с карты, но там денег нет,и отказ.Я на всякий случай заблокировала карту,приходил отказ,по причине оплата с заблокированной карты.И вот в один день май кредит снимает 3160 с карты,и карта уходит в минус,типа в кредит.Я пишу в поддержку монобанка.Приходит ответ,вы должны микрокредиту и они сделали запрос через платежную систему и мы обязаны были эти деньги списать.Мало того ,если перевыпустить карту,то если опять будет запрос, то может быть списание опять.Как вам такое?и что теперь делать мне? Может кто с таким сталкивался?

Не берите кредиты, вот и весь совет!
Произошло ровно все то, что было указано в договоре, под которым Вы подписались! Х
Потому, что только в монобанке так.В пумбе я блокирую оплаты в инете и мне приходит смс о том,что операция не возможна

В привате все тоже самое. У меня заблокирована карта, и срок готдности закончен в марте прошлого года, но туда до сих пор начисляют штрафы и пеню .

Охреневший этот Монобанк... Как лимит предоставить,так не могут,а как деньги списать,то запросто... Но прикол в том,что я раз брал в Динеро и не смог карту Монобанк верифицировать у них,не сотрудничают они...

Pozakony, нет у меня пока что прострочки :ahaha: может КИ нехорошая и рейтинг низкий...

Искренне за Вас рад, если у Вас нет пока что просрочки )
Но в любом случае, причину теперь Вы знаете) Информацию о своей кредитном рейтинге можно заказать и просмотреть как платно, так и бесплатно!

Да они вообще охриневшие, на муже кредитов нет, он в России сейчас, звонит говорит с карты уже несколько раз пытаются 999гр снять, заблокировал, от греха подальше
какрта Моно? что поддержка говорит? кто инициирует запрос на списание?

У меня тоже пытались Май Кредит, Кеш апреля, Микрокеш с карты Монобанка списать. С Привата только Манивео, пришли детские, сразу же тетя позвонила, вынесла мне мозг и в тот же момент списали почти все, кроме того что на Копилку ушло. Блин, хоть каждые три минуты счета отслеживай. Хотя сам Монобанка мне лично нравится. Ещё до этой эпопеи с чМФОшками сначала дали 1000 грн лимита, кэшбэк хороший был, лимит есть по прежнему. Дальше рассрочка на 1000 на инет-покупки, очень выручила. Все таки по триста грн в месяц платить не так накладно. Плюс ещё пять тысяч потом на рассрочку добавили. Эти деньги фактически потом спасли моего ребенка снова (на лекарства ушли деньги при сильных ОРВИ, и когда эти МФО меня зажали, я хоть смогла ребенку и себе одежду купить и пару раз продукты на месяц. Плюс когда пополняешь на оплату МФО то полпроцента идёт на кешбек. Поймите правильно, я их не рекламируют и все лаве стараюсь сразу снимать. Но если б не эта карта, мне трындец был бы уже давно. Хотя ещё прикол, мне в декрете дали штуку лимит, а работающему мужу ноль
Чем они руководствуются фиг их знает.

Kusyka, также фuгня ))) нормальная карта монобанк,переводы бесплатны и кешбек хороший. Но лимит не дают :ahaha:упыри.

Да только инфу они сливают, и чем больше у Вас оборот по карте тем больше МФО Вас пресует.

Да только инфу они сливают, и чем больше у Вас оборот по карте тем больше МФО Вас пресует.
Вполне возможно. Определенная связь есть
Две недели последние оборота почти нет по карте, так большинство звонилок вежливы( кроме КФ). За все надо платить. А мужу я пыталась заказать карту чтоб хоть пару МФО закрыть и платить мин. Платеж) Размечталась)

Вполне возможно. Определенная связь есть
Две недели последние оборота почти нет по карте, так большинство звонилок вежливы( кроме КФ). За все надо платить. А мужу я пыталась заказать карту чтоб хоть пару МФО закрыть и платить мин. Платеж) Размечталась)

Так и есть оно в декабре у меня был оборот по карте около 250 тысяч так они все зверели, в январе оборот 0, февраль тоже -800 грн. (динеро сняли падлы) так тишина наступила, ну письма в Нацком подействовали наверное.

Так и есть оно в декабре у меня был оборот по карте около 250 тысяч так они все зверели, в январе оборот 0, февраль тоже -800 грн. (динеро сняли падлы) так тишина наступила, ну письма в Нацком подействовали наверное.
У меня оборот был около 42 тысяч. И ещё 25 на привате. Сейчас уже все.. и десятки не наберется

У меня оборот был около 42 тысяч. И ещё 25 на привате. Сейчас уже все.. и десятки не наберется
Но и долги до девяноста выросли.хоть стреляйся

Kusyka, 90 000 грн долгов-это нехило... Если бы ещё не росли %...

Kusyka, хотя я свои ещё не считал в МФО :ahaha: банки и не считаю,там 1000 грн на три банка в месяц хватает...

Kusyka, 90 000 грн долгов-это нехило... Если бы ещё не росли %...

Kusyka, хотя я свои ещё не считал в МФО :ahaha: банки и не считаю,там 1000 грн на три банка в месяц хватает...
Это со штрафами
Если тела сложить то не больше 45. В нац ком писала но пока два раза футболили. л0х это судьба.карта приват 600 в месЯц и монобанк 300 это ещё ничего. Та блин, только все просчитала уменьшить тела и пару месяцев в жёстком режиме( все бросать на проценты пока были маленькие) мужу зарплату дали на десять дней позже.. и все... Полетели. И все. Знала бы что так раньше бы тормознула. Но тогда НГ всем бы испортила

А если честно, то я в таком отчаянии, как давно не была. Я тупо не вижу выхода из этого адского круга. Честно, все бы отдала, за возможность вернуться хотя бы в август. Заработка дома не получается, изначально и влипла из за попыток заработать. Сегодня игрушку пыталась продать, и то намахали. Деньги получится достать только двадцать тысяч, и то через мужа. Тетя из России ещё до этого п..ца обещала помочь, так мой папахе отговорил, сказал ей не нужно. Все как будто против меня. Крестная помогла немного, ей в первую очередь верну. А стыдно ужасно. И не перед своей родней. Там не те отношения. А перед мужем. За свою трусость сразу и за неспособность что то решить в текущмй момент. Й

Пользуюсь монобанком, поставил оплату в интернете лимит на 0 грн. Сколько не пробовали - ниразу ничего не смогли снять.

Я ставлю от 10 до 15 грн обычно
У меня сняли с заблокированной карты монобанка весь долг перед май кредит.С карты без перед.лимита

У меня тоже пытались Май Кредит, Кеш апреля, Микрокеш с карты Монобанка списать. С Привата только Манивео, пришли детские, сразу же тетя позвонила, вынесла мне мозг и в тот же момент списали почти все, кроме того что на Копилку ушло. Блин, хоть каждые три минуты счета отслеживай. Хотя сам Монобанка мне лично нравится. Ещё до этой эпопеи с чМФОшками сначала дали 1000 грн лимита, кэшбэк хороший был, лимит есть по прежнему. Дальше рассрочка на 1000 на инет-покупки, очень выручила. Все таки по триста грн в месяц платить не так накладно. Плюс ещё пять тысяч потом на рассрочку добавили. Эти деньги фактически потом спасли моего ребенка снова (на лекарства ушли деньги при сильных ОРВИ, и когда эти МФО меня зажали, я хоть смогла ребенку и себе одежду купить и пару раз продукты на месяц. Плюс когда пополняешь на оплату МФО то полпроцента идёт на кешбек. Поймите правильно, я их не рекламируют и все лаве стараюсь сразу снимать. Но если б не эта карта, мне трындец был бы уже давно. Хотя ещё прикол, мне в декрете дали штуку лимит, а работающему мужу ноль
Чем они руководствуются фиг их знает.
А мне лимит не дали, но при просрочке в май кредит списали в счёт пред.лимита весь долг перед май кредит. Так что как-то так

у монобанка в самом начале работы была тема, что они выкупали кредиты в других банках у новых клиентов, чтоб привязать себе. может давайте колективно им писать, чтоб выкупили мфо? проценты у них гораздо ниже, фиксированная цифра и все такое...

Назад
Угорі