У меня тоже пытались Май Кредит, Кеш апреля, Микрокеш с карты Монобанка списать. С Привата только Манивео, пришли детские, сразу же тетя позвонила, вынесла мне мозг и в тот же момент списали почти все, кроме того что на Копилку ушло. Блин, хоть каждые три минуты счета отслеживай. Хотя сам Монобанка мне лично нравится. Ещё до этой эпопеи с чМФОшками сначала дали 1000 грн лимита, кэшбэк хороший был, лимит есть по прежнему. Дальше рассрочка на 1000 на инет-покупки, очень выручила. Все таки по триста грн в месяц платить не так накладно. Плюс ещё пять тысяч потом на рассрочку добавили. Эти деньги фактически потом спасли моего ребенка снова (на лекарства ушли деньги при сильных ОРВИ, и когда эти МФО меня зажали, я хоть смогла ребенку и себе одежду купить и пару раз продукты на месяц. Плюс когда пополняешь на оплату МФО то полпроцента идёт на кешбек. Поймите правильно, я их не рекламируют и все лаве стараюсь сразу снимать. Но если б не эта карта, мне трындец был бы уже давно. Хотя ещё прикол, мне в декрете дали штуку лимит, а работающему мужу ноль
Чем они руководствуются фиг их знает.