Монобанк позволил мошенникам из МФО списать деньги с заблокированной карты

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 16K

Irenka

Перевірений
Дописи
1148
Реакції
549
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте как поступить.В монобанке есть карточка ,без кредитного лимита.Брала для разных оплат,удобно что без комиссии всякие переводы. Но суть не в том.Брала на неё займ в май кредит.Займ просрочила на две недели.Начались пробы снятия с карты, но там денег нет,и отказ.Я на всякий случай заблокировала карту,приходил отказ,по причине оплата с заблокированной карты.И вот в один день май кредит снимает 3160 с карты,и карта уходит в минус,типа в кредит.Я пишу в поддержку монобанка.Приходит ответ,вы должны микрокредиту и они сделали запрос через платежную систему и мы обязаны были эти деньги списать.Мало того ,если перевыпустить карту,то если опять будет запрос, то может быть списание опять.Как вам такое?и что теперь делать мне? Может кто с таким сталкивался?

Посоветуйте как поступить.В монобанке есть карточка ,без кредитного лимита.Брала для разных оплат,удобно что без комиссии всякие переводы. Но суть не в том.Брала на неё займ в май кредит.Займ просрочила на две недели.Начались пробы снятия с карты, но там денег нет,и отказ.Я на всякий случай заблокировала карту,приходил отказ,по причине оплата с заблокированной карты.И вот в один день май кредит снимает 3160 с карты,и карта уходит в минус,типа в кредит.Я пишу в поддержку монобанка.Приходит ответ,вы должны микрокредиту и они сделали запрос через платежную систему и мы обязаны были эти деньги списать.Мало того ,если перевыпустить карту,то если опять будет запрос, то может быть списание опять.Как вам такое?и что теперь делать мне? Может кто с таким сталкивался?
Тут даже і незнаю. Спитайте у юриста.

Но мені здається не мали права знімати з заблокованої картки. Це вже безпорядок.=(((

Тут даже і незнаю. Спитайте у юриста.

Но мені здається не мали права знімати з заблокованої картки. Це вже безпорядок.=(((
Я сргоасна с вами.Вот один из их ответов,. Дело в том, что вы провели регистрацию на их сайте и указали карту монобанка. При этом при регистрации вы ознакомились с условиями данной организации и поставили галочку, что вы ознакомлены с тем, что данная организация имеет право списывать средства с карты, которую вы указали. Так как вы не оплачиваете данную задолженность и вы подписали с ними договор, то сайт сделал запрос в платежную систему на списание данной суммы и мы обязаны им ее предоставить. Наша рекомендация делать погашение данной задолженности по карте и обратиться к ним в поддержку для уточнения информации. Если вы отвяжите карту от того сервиса, то списаний не будет.

И еще ответ на вопрос о перевыпуске карты. Карта будет с новым номером. Но пока вы не отвяжите карту, они могут сделать такой же запрос на платежную систему, и мы обязаны будем предоставить сумму с новой карты. Обратитесь к ним на сайт урегулируйте с ними вопрос.

Рука, руку моет.

Вот чё вот за бред блин.
Что значит мы обязаны были списать эти деньги.То что Вы кому то должны ,это их вообще никоим образом неи.....ет.
Вы на списание согласия не давали.Идут они лесом.Вообще ох...ли извиняюсь за выражение.Получается,монобанк может спокойно Вас в долги вгонять без Вашего ведома?Они не офонарели там случайно?
Скажите им так как есть.Я согласие на кредит не давала.И тем более на погашение МФО за счёт того что вы меня в долги вводите.
Карта заблокирована.Кредитного лимита на ней не было.
Сфигали без моего ведома.Вы сделали оплату с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЫ БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА.Кааак????
Каким хреном (литературное слово) это получается???

Афигеть!! А я тут на днях хвалила какой классный банк. Ну дают. Как вообще возможно, что вам они лимит не дали, а по запросу каких-то е**анов с мфо дали? Что за бред. Такое впечатление, что одна конторка и сами у себя переодолжили. Одно хорошо, что у моно не будет такого бешеного процента и этот кредит можно будет частями закрыть, если ничего не разрешится по ситуации.

Огоо,хуже привата по ходу..
Я вот альфа зп карту перевыпустила,заблокировала по тел и скажу,что смс об отказе списания уже три дня нету.

Но и альфа банк блокирует все подозрительные операции,как они мне озвучили при моих пролонгациях раньше,через систему платон.

Я вам давно писала по поводу этих карт. Есть счёт в банке и есть номер карты - это разные вещи. Пока не закроете счёт то поменяв 1000 карт деньги будут снимать. Прежде чем менять карту сначало смените счёт, точнее требуйте старый закрыть, а новый открыть

Вот и так же запросила и счёт и карту с уведомлением в бухгалтерию)

Хотя при веритификации,деньги мфо переводят по номеру карты и главное crv, а по сути статьи по операциям банка crv типа есть личный код подтверждения идентификации личности...нл увы у нас шо попало и кто попало имеет доступ из-за нашей же беспечности..

Вот чё вот за бред блин.
Что значит мы обязаны были списать эти деньги.То что Вы кому то должны ,это их вообще никоим образом неи.....ет.
Вы на списание согласия не давали.Идут они лесом.Вообще ох...ли извиняюсь за выражение.Получается,монобанк может спокойно Вас в долги вгонять без Вашего ведома?Они не офонарели там случайно?
Скажите им так как есть.Я согласие на кредит не давала.И тем более на погашение МФО за счёт того что вы меня в долги вводите.
Карта заблокирована.Кредитного лимита на ней не было.
Сфигали без моего ведома.Вы сделали оплату с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЫ БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА.Кааак????
Каким хреном (литературное слово) это получается???
Я им так и писала,а они мне мы списали не свою услугу а за микрокредитования и вы дали своё согласие.А про то что карта заблокирована и на ней нет кредита игнорят,ничего не отвечают.Сегодня вечером попробую в нацкомфин жалобу написать

Афигеть!! А я тут на днях хвалила какой классный банк. Ну дают. Как вообще возможно, что вам они лимит не дали, а по запросу каких-то е**анов с мфо дали? Что за бред. Такое впечатление, что одна конторка и сами у себя переодолжили. Одно хорошо, что у моно не будет такого бешеного процента и этот кредит можно будет частями закрыть, если ничего не разрешится по ситуации.
Я понимаю,Но я не собиралась брать ещё кредит, у меня из и так хватает.

Я вам давно писала по поводу этих карт. Есть счёт в банке и есть номер карты - это разные вещи. Пока не закроете счёт то поменяв 1000 карт деньги будут снимать. Прежде чем менять карту сначало смените счёт, точнее требуйте старый закрыть, а новый открыть
Мне теперь с этим новым ,,кредитом,, нужно что-то решать. Буду жаловаться,а там посмотрим.Если ничего не решится буду погашать и карту закрою.А сейчас они наверное счёт не применяют,если там минус?

Вот и так же запросила и счёт и карту с уведомлением в бухгалтерию)

Хотя при веритификации,деньги мфо переводят по номеру карты и главное crv, а по сути статьи по операциям банка crv типа есть личный код подтверждения идентификации личности...нл увы у нас шо попало и кто попало имеет доступ из-за нашей же беспечности..
Мне так и ответил моно,что вы карту поменяете,но если будет ещё запрос на снятие,то мы не гвпантмрум что списание не пройдёт.Бред.

Вот попала, блин

У меня такая ситуация была с привЕтом.И тоже майкредит, и тоже загнали мою з/п карту в минус.У них видимо, супер возможности...

У меня такая ситуация была с привЕтом.И тоже майкредит, и тоже загнали мою з/п карту в минус.У них видимо, супер возможности...
А вы никуда не жаловались? Я сегодня напишу в нацуомфинуслуг,может ответят

Май кредит наглеет и пытается снимать без ведома владельца. Приват пока отказывает. Почему монобанк слил, непонятно. Пишите жалобу Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Нас тут большинство строчат туда ежедневно на мфо, на коллекторов и на разные банки

Май кредит наглеет и пытается снимать без ведома владельца. Приват пока отказывает. Почему монобанк слил, непонятно. Пишите жалобу Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Нас тут большинство строчат туда ежедневно на мфо, на коллекторов и на разные банки
Сегодня так и поступлю,а они отвечают?

спросила у привата, они ответили, что будут разбираться.Ничего они не разберутся, как правильно написал Mihail - рука руку моет...

Приват позволил снять

спросила у привата, они ответили, что будут разбираться.Ничего они не разберутся, как правильно написал Mihail - рука руку моет...

Приват позволил снять
Приват хоть сказал что разбираться будет,а моно вообще что так и должно быть,.Все равно буду жаловаться пробовать

Мне не отвечали, но бысрозайм пока не кошмарит. Вчера писала на кала из Форварда, посмотрим
Здесь на форуме говорили, если приписать, мол прошу дать ответ на почту и указать ее, то отвечают

Назад
Угорі Унизу