У меня майкредит питался снять в приват банке средства у меня стоит 0.00 оплати в интернеие. По мимо из них и там тоже кто то питался снять. Так банк заблокировал все мои щета, теперь надо ехать в банк с документами и все переоформлять.
Приват банк с манивео сотрудничает и такой х .... не делает у меня в манивео 17 тис наросло.
Самий дурной мфо. В один день ток 1тис штрафа
У меня и в пумбе пытаются снять, но я там запретила операции в интернете и все,отказ.А тут фuгня
Я карту моно оформил еще 3 месяца назад лимит 0 не дали и слава богу,но так пользуюсь за комуналку плачу комисия 0 а с карты приват для выплат через сайт горсвет 15 грн комисия с 2000 а с моно банка 0,эт супер думаю
Быстро займ еще снимает сам
Вот и я тут платила все,устраивало.Потом взяла на свою голову май кредит и жoпa.
Гасите через кассу любого банка и пишите в назначении что погашение тела кредита или одной суммой или частично,главное что тело кредита указано и квитанции сохранять.Копию чека им на почту и досвидос.И не говорите с ними.Что взяли то и отдали(если это онлайн займ)
А что гасить теперь,май кредит теперь погашен.А с этим монобанком и их минусом буду пока разбираться,.Написала в нацкомфин,теперь заказное письмо отправлю в монобанк в Киев.А там посмотрим. Но платить пока не собираюсь,я у низ ни чего не брала,ничего не подписывала.Как-то так
Писала в нацкомфин по поводу снятия май кредит денег с карты монобанка,они перенаправили его в нбу.Еще написала заказное письмо в сам монобанк.Вчера его вручили им,сегодня пришёл ответ.Что скажите по этому поводу? Вот ответ-
Ирина, здравствуйте!
Заявка по транзакции TRZ*MYCREDIT от 04.12.2018, находится в работе.
Сумма была окончательно списана торговой точкой и мы будем готовить пакет документов в платежную систему для оспаривания транзакции (решение вопроса может занять до 60 дней, если ответ поступит раньше, то сразу сообщим вам)
Как только у нас появится новая информация для вас, то мы обязательно с вами свяжемся. Мы делаем все для защиты ваших интересов.
ВАЖНО: нам нужно подтверждение от вас о том, что согласно пункту 5.3.4.3. Условий и Правил вы даете разрешение банку на списание комиссии за ведение претензионной работы от вашего имени.
Тариф составляет $19 по курсу на день списания.
Если спор будет выигран, мы зачислим вам деньги по оспариваемой операции и вернем комиссию $19.
Если спор будет проигран, мы заплатим комиссию $19 платежными системам.
Обращаем внимание, что вы можете попробовать самостоятельно решить вопрос с торговой точкой доступными вам способами. Если вы сможете прийти к соглашению самостоятельно, то оспаривать операцию через платежную систему не придется.
Сообщите пожалуйста свое решение письмом на почту <
[email protected]> с темой письма “ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВКЕ 99197”.
Спасибо за сотрудничество!
С уважением, Громик Светлана