Монобанк позволил мошенникам из МФО списать деньги с заблокированной карты

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 19K
Мне не отвечали, но бысрозайм пока не кошмарит. Вчера писала на кала из Форварда, посмотрим
А что с форвардом,у меня тоже есть просрочка,уже год будет.От них вообще ничего не слышно.

Какой-то Левченко угрожает близким за 300 грн задолж. по минимальному. За уши, за ноги, на грибы меня и тд. Я то не обращаю внимание, но знакомые немного шокированы. надо подготовить. В социальных, в вайбере закройте свободный доступ. Они там знакомых ищут с телефонами

Какой-то Левченко угрожает близким за 300 грн задолж. по минимальному. За уши, за ноги, на грибы меня и тд. Я то не обращаю внимание, но знакомые немного шокированы. надо подготовить. В социальных, в вайбере закройте свободный доступ. Они там знакомых ищут с телефонами
В соц.сетях закрыто все.А как в вайбере закрыть доступ?

спросила у привата, они ответили, что будут разбираться.Ничего они не разберутся, как правильно написал Mihail - рука руку моет...

Приват позволил снять
Было как то 50 грн на карте, сняли. Стараюсь все сразу обналичивать. Благо банкомат рядом

В соц.сетях закрыто все.А как в вайбере закрыть доступ?
В телефоне в настройках поснимайте галочки и не добавляйте незнакомых, если не знаете. Я как то в фб добавила киевлянку и сразу получила письмецо Screenshot

да. По крайней мере они не будут видеть читала или нет их бред, скрины сохраните и вместе с заявлением отправляйте, а их вчс

Было как то 50 грн на карте, сняли. Стараюсь все сразу обналичивать. Благо банкомат рядом

В телефоне в настройках поснимайте галочки и не добавляйте незнакомых, если не знаете. Я как то в фб добавила киевлянку и сразу получила письмецо Screenshot
от мерзота....ребёнком пугает...меня аж передёрнуло.но судя по безграммотному тексту без единого знака препинаня...вывод один - нечеловек и не животное, а просто оно - мерзость.фууу

Вот крыса,а само чужое фото наверное поставила

Ок,сейчас гляну

Написала на монобанк в нацкомфин жалобу.Завтра напишу на готивочку,может ходить перестанут.

Кстати на сайте нацкомфин увидела информацию про к.финанс.
РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 2017 від 20.11.2018
Про анулювання ліцензій на провадження господарської діяльності з надання фінансових послуг (крім професійної діяльності на ринку цінних паперів) Товариству з обмеженою відповідальністю «КОМПАНЬЙОН ФІНАНС», Код ЄДРПОУ: 37026574

Там ещё про кредитон есть,тоже по-моему нет лицензии.

Посоветуйте как поступить.В монобанке есть карточка ,без кредитного лимита.Брала для разных оплат,удобно что без комиссии всякие переводы. Но суть не в том.Брала на неё займ в май кредит.Займ просрочила на две недели.Начались пробы снятия с карты, но там денег нет,и отказ.Я на всякий случай заблокировала карту,приходил отказ,по причине оплата с заблокированной карты.И вот в один день май кредит снимает 3160 с карты,и карта уходит в минус,типа в кредит.Я пишу в поддержку монобанка.Приходит ответ,вы должны микрокредиту и они сделали запрос через платежную систему и мы обязаны были эти деньги списать.Мало того ,если перевыпустить карту,то если опять будет запрос, то может быть списание опять.Как вам такое?и что теперь делать мне? Может кто с таким сталкивался?
Я в щоке!! !

Irenka, так тогда все МФО могут у вас с этой карты деньги пиз....ть,ой снимать.
Говорите монобанк чтобы все МФО что есть у вас взяли на себя.А вы потом в течении лет 200,по 10 грн в неделю(пожалеем их) Шучу))
Ну вот ничего не лезет в голову другого,кроме как послать их в пеший поход,за свой счёт.
Я бы там ТАКОЕ устроил у них в офисе.Что они бы бедные пожалели что так сделали)

Irenka, так тогда все МФО могут у вас с этой карты деньги пиз....ть,ой снимать.
Говорите монобанк чтобы все МФО что есть у вас взяли на себя.А вы потом в течении лет 200,по 10 грн в неделю(пожалеем их) Шучу))
Ну вот ничего не лезет в голову другого,кроме как послать их в пеший поход,за свой счёт.
Я бы там ТАКОЕ устроил у них в офисе.Что они бы бедные пожалели что так сделали)
Так я не знаю где офис,я карту получала в точке выдачи.Там столик и девушка,которая и выдала карту.А офис наверное в Киеве,потому что адрес мне дали киевский для жалобы

Так я не знаю где офис,я карту получала в точке выдачи.Там столик и девушка,которая и выдала карту.А офис наверное в Киеве,потому что адрес мне дали киевский для жалобы
Вот идите к этой девушке,говорите что лично к Вам притензий нету,выложите ей суть притензии.Пусть она звонит самому высокому ихнему менеджеру или директору(кто у нее там есть).И Вы такая ему КАААК нагнете х...в.)Я бы так и сделал.

У меня майкредит питался снять в приват банке средства у меня стоит 0.00 оплати в интернеие. По мимо из них и там тоже кто то питался снять. Так банк заблокировал все мои щета, теперь надо ехать в банк с документами и все переоформлять.

Приват банк с манивео сотрудничает и такой х .... не делает у меня в манивео 17 тис наросло.

Самий дурной мфо. В один день ток 1тис штрафа

Я сргоасна с вами.Вот один из их ответов,. Дело в том, что вы провели регистрацию на их сайте и указали карту монобанка. При этом при регистрации вы ознакомились с условиями данной организации и поставили галочку, что вы ознакомлены с тем, что данная организация имеет право списывать средства с карты, которую вы указали. Так как вы не оплачиваете данную задолженность и вы подписали с ними договор, то сайт сделал запрос в платежную систему на списание данной суммы и мы обязаны им ее предоставить. Наша рекомендация делать погашение данной задолженности по карте и обратиться к ним в поддержку для уточнения информации. Если вы отвяжите карту от того сервиса, то списаний не будет.

И еще ответ на вопрос о перевыпуске карты. Карта будет с новым номером. Но пока вы не отвяжите карту, они могут сделать такой же запрос на платежную систему, и мы обязаны будем предоставить сумму с новой карты. Обратитесь к ним на сайт урегулируйте с ними вопрос.
Как так если на карте баланс 0.они что там с луны свалились.

Меня пронесло с монобанком,карту оформила онлайн думала с лимитом будет,это ж всё как в бреду бегала искала для перекрытия мфо,пришла на отделение банка забирать а они мне что там 0 грн но Вы ей пользуйтесь активно там покупки переводы денег и тд,и будет вам кредит попозже.Как положила в сумку так и забыла про монобанк,а то б и там попала по самое не могу.Ну их всех нах с из кредитами.Вот реально до смерти моей отвернуло брать,а смс шлют ироды,калам продали те же манивео и бери опять 10минут и на карте.И не могу ни отписаться ни в спам шлю как мухи прям на говно не отстают

Меня пронесло с монобанком,карту оформила онлайн думала с лимитом будет,это ж всё как в бреду бегала искала для перекрытия мфо,пришла на отделение банка забирать а они мне что там 0 грн но Вы ей пользуйтесь активно там покупки переводы денег и тд,и будет вам кредит попозже.Как положила в сумку так и забыла про монобанк,а то б и там попала по самое не могу.Ну их всех нах с из кредитами.Вот реально до смерти моей отвернуло брать,а смс шлют ироды,калам продали те же манивео и бери опять 10минут и на карте.И не могу ни отписаться ни в спам шлю как мухи прям на говно не отстают
Я карту моно оформил еще 3 месяца назад лимит 0 не дали и слава богу,но так пользуюсь за комуналку плачу комисия 0 а с карты приват для выплат через сайт горсвет 15 грн комисия с 2000 а с моно банка 0,эт супер думаю

Быстро займ еще снимает сам

Так да реально выгодно,но вот брать займ на карту моно и приват нельзя ни в коем случае.Я приват оформила тоже с 0 грн но кидала деньги для пролонгаций тем мфо,где альфа банк (карта зп) не пропускал оплату,так с привата каждый день пытаются снять придурки и приват мне никогда кредит не даст хотя предлагают принести допересмотрят(загран.паспорт.права справку о доходах и даже на квартиру) на отделение, это увеличивает шансы на мой лимит.Ага думаю И расписку что в случае не оплаты я ваша навеки)))0 и только -0 меня устраивает вполне)

Назад
Угорі