Монобанк позволил мошенникам из МФО списать деньги с заблокированной карты

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 19K
whitefenics, я вообще карту перевыпускал - и вижу попытки снять и снять денег)
Два месяца MyCredit пробует снять деньги и ничего не получалось, так как на карте 0 и лимит 0.
Но сегодня -260 грн, поддержка ноль внимания - "вы брали кредит и соглашались с условиями"... Сказали поменять карту, но поможет ли...

ого. извините. что делали уже . где было успешно, с чего начинали, или еще просрочек нет?
Все в просрочке два месяца. Никому не плачу и пока не собираюсь. Жизнь покажет что да как.

Rammstein, достают. Но я их подготовил. Бывают правда рецедивы но жить можно. Денег платить нет. Так что без вариантов.

У мене по монобанку більше 3 місяців просрочки,залякують що приїдуть подадуть в суд,у кого були зними проблеми?

У меня постоянно разные МФО пытались списать деньги с карты моно.
Я сделал так, карту не блокировал, а выставил лимит интернет-оплат 0.
Ну таких проблем в общем-то не случалось

У мене по монобанку більше 3 місяців просрочки,залякують що приїдуть подадуть в суд,у кого були зними проблеми?
Куда приїдуть? Який суд? Сума має бути значною і довго треба не платити,щоб пішли в суд і то під питанням )))

в суд подавать не хотят они, но готовьтесь к тому что через время столкнетесь с их агресией. По проблемным у них на аутсорсе занимаются бывшие коллекторы привата одесские, руководит компанией некий Ивушкин Павел, могут и беспределить, рекомендую записывать все разговоры

Наша рекомендация делать погашение данной задолженности по карте и обратиться к ним в поддержку для уточнения информации. Если вы отвяжите карту от того сервиса, то списаний не будет.
Вот только отвязать карту они отказываются. Даже после того, как дог полностью погашен. И удалить аккаунт также. Кто подскажет, как поступить?

Вот только отвязать карту они отказываются. Даже после того, как дог полностью погашен. И удалить аккаунт также. Кто подскажет, как поступить?
Поменяйте карту в связи утерей типо )))

Посоветуйте как поступить.В монобанке есть карточка ,без кредитного лимита.Брала для разных оплат,удобно что без комиссии всякие переводы. Но суть не в том.Брала на неё займ в май кредит.Займ просрочила на две недели.Начались пробы снятия с карты, но там денег нет,и отказ.Я на всякий случай заблокировала карту,приходил отказ,по причине оплата с заблокированной карты.И вот в один день май кредит снимает 3160 с карты,и карта уходит в минус,типа в кредит.Я пишу в поддержку монобанка.Приходит ответ,вы должны микрокредиту и они сделали запрос через платежную систему и мы обязаны были эти деньги списать.Мало того ,если перевыпустить карту,то если опять будет запрос, то может быть списание опять.Как вам такое?и что теперь делать мне? Может кто с таким сталкивался?
Перевыпустила карту Монобанка,пытаются списать деньги(ДИНЕЙРО и МАЙКРЕДИТ),приходит сообщение что вы пытаетесь произвезти платеж со старой карты,воспользуйтесь новой,и порядок-деньги на месте

Могу конечно ошибаться, но теоретически пока счет не закрыт, замена карты ничего не даст.
У меня была оформлена подписка в инете,сам не знаю точно где,вроде на сайте подбора кредитов.. не усмотрел внизу,что есть абонплата в месяц...раз они мне сняли деньги и я потом сменил карту и все...
Перевыпустила карту Монобанка,пытаются списать деньги(ДИНЕЙРО и МАЙКРЕДИТ),приходит сообщение что вы пытаетесь произвезти платеж со старой карты,воспользуйтесь новой,и порядок-деньги на месте
Та же история..

Назад
Угорі