Moneyveo - початок просрочки і погрози

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 13K
Заяву в поліцію писали?

Пишіть заяву в поліцію, на сторінці Манівео є посилання на сторінку, якщо було оформлено шахрайський кредит. Гроші на яку карту той друг отримав?
на картку мого хлопця
на картку мого хлопця
а потім перевів на свою

я читала про Таллион, это капец компания, они выбивают деньги хорошо очень. Прикол в том, что моего парня борг так же продали им, и я теперь очень переживаю.
:попкорн::попкорн::попкорн:
Откуда информация ?
Больше года просрочка и енотов, и месяцев 7-8 долг у талиона... чёт никера не вижу выбивания, как и многие другие форумчане.
Более того - эти нытики от безисходности вобще начали предлогать закрыть только за тело без каких либо %%%.

Страная ситуация, нафейхоа ваш парень дал все свои документы другу? И как он мог вывести на свою карту? Манивео за этим следит , и на чужую карту кредит не даст. Что то тут подозрительно
в том то и дело, что он вывел деньги на его карту, а потом перевел на свою. Факт в том, что мой парень он медик в ато, и у него все документы лежат в блендаже, и телефон он иногда забывает когда спешит к раненым, и этот тип воспользовался моментом и проник к нему в блендаж, и все сделал буквально за пол часа. Все пароли у него сохранялись на телефоне.

Так от незнаю куда писати. 1545? Чи в нацком?
На Вашому місці я порадилась б з юристом. По рекомендовано алгоритму на форумі спочатку радять запит в МФО на отримання документів по кредиту, потім в нацком

к

почему карта вашего парня была в руках у его друга?
в том то и дело, что он вывел деньги на его карту, а потом перевел на свою. Факт в том, что мой парень он медик в ато, и у него все документы лежат в блендаже, и телефон он иногда забывает когда спешит к раненым, и этот тип воспользовался моментом и проник к нему в блендаж, и все сделал буквально за пол часа. Все пароли у него сохранялись на телефоне.

три
триллер прям какойх-то........ в военную полицию пусть обращается раз эт овсе случилось по месту

три

триллер прям какойх-то........ в военную полицию пусть обращается раз эт овсе случилось по месту
думаете полиция военная поможет? этот пацан сейчас в розыске из-за того, что покинул часть. я думаю тут они не чем не помогут, потому что его сейчас там нет. его ищут уже почти пол года найти не могут.

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393
От такое пришло.
Я жду от них ответа на свои заявы, а оказывается, что прячусь.
такое же приходило)и отправлял письма на почту и указывал,звонить только с тех номеров телефона,которые прописаны на сайте или общаемся через ел почту

такое же приходило)и отправлял письма на почту и указывал,звонить только с тех номеров телефона,которые прописаны на сайте или общаемся через ел почту
а если я напишу на манивео на ел почту, про то что мой парень не брал кредит, и укажу данные этого другогопацана, они мне что то ответят, и как вы думаете, что именно ответят?

Шось тут не то... Він напевно шось не доказує до кінця, напевно рішили двоє взяти а товариш обіцяв напевно половину повернути... А як документи просто лежать на відкритому місці що всім є доступ??? Або боїться признатися от і вигадав цю історію... А якщо правда то товариша прижати, хай віддає...

На форуме есть шаблоны заявления МФО. Я просила реструктуризацию и отсрочку до окончания карантина. Но как показывает практика, это бесполезно.
действительно бесполезно,только при просрочке и штормить их ,если есть желание погасить частями

А фотка с бумагой в руках гле было написано что он берёт кредит в манивео тоже была с документами)))?

Дело в том, что те, кто звонят и те, кто пишут на электронку всякие письма с угрозами, смс, они ничего не решают. У них алгоритм залалбывать, они задалбывают, все разговоры по скрипту. Даже если отправляешь им какое-то официальное заявление, тебя не прекратят задалбывать на низшем уровне, вся эта кодла, которая звонит и угрожает, называясь вымышленными именами и должностями, чувствует себя безнаказанной, так как, скорее всего, они там официально не оформлены.

Ваша история тянет на лучший блокбастер на форуме!
С учётом того поста, где вы по инсайдерской информации говорили о живых ходоках от енотобратии !

:попкорн::попкорн::попкорн:

Дело в том, что те, кто звонят и те, кто пишут на электронку всякие письма с угрозами, смс, они ничего не решают. У них алгоритм залалбывать, они задалбывают, все разговоры по скрипту. Даже если отправляешь им какое-то официальное заявление, тебя не прекратят задалбывать на низшем уровне, вся эта кодла, которая звонит и угрожает, называясь вымышленными именами и должностями, чувствует себя безнаказанной, так как, скорее всего, они там официально не оформлены.
согласен!Но они передают в отдел типа безопасности или по задолжености,вот с ними и нужна вести диалог,НО ваших условиях...ну чуть и им пряник подбросить

в такому випадку навіть не знаю... пишіть заяву, якщо є хоч якісь свідки, то може щось і вийде, але не знаю...

Назад
Угорі