Moneyveo - початок просрочки і погрози

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 13K
как бы там не было, я потихоньку договариваюсь с другимы МФО, закрываю МФО где всё норм. НО энотам НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ. Слишком хорошо я их кормила и даже в своё время унижалась...ДОСТАТОЧНО
p.s. если бы не карантин, я бы к ним в гости приехала☄??
Не знаю, у меня просрочка началась в период карантина, я отправила всем МФО заявы, хотела договориться, но все повели себя по-скотски, из-за их поведения у меня возникает единственное желание - чтоб им все это аукнулось, то ли штрафами разных инстанций, то ли административными взысканиями, а по справедливости было бы уголовной ответственностью отличившихся, да даже если им придётся хорошо отбашлять, чтоб на них ничего не повесили, и в этом случае я почувствовую моральное удовлетворение. Там работают моральные уpoды, а руководство их методы работы устраивает. Поэтому я не знаю, как с ними можно договориться.

Усім привіт) дивіться у мого хлопця сталася не приємна ситуація, він воєнослужбовець, і його товариш узяв на нього кредити і в манівео і в інших шарагах, в самому манівео від листопада з 6000 тисяч набігло на сьогоднішній день 21057.50, але виплачувати він немає чим, і тим більше він особисто не брав їх, і говорить, що ніякого підпису не брали, так товариш говорив. Одним словом вони приходили він казав додому до мами, листи шлють додому. Скажіть чи реально з ними судитися чи як? Чи реально виграти суд, якщо немає майже ніяких доказів, що він їх брав, і тим більше вони не мають права видавати воєнослужбовцям гроші, а вони видали. Підскажіть, що робити???

5 месяцев. продали Таллиону. Они звонили только родителям.
Сегодня прислали смс с просьбой оплаты долга к Пасхе)

Доброго дня. Хочу написати на манівео на 1545. Мав там багато кредитів. Один з них я пролонговував 365 днів. Тіло 10000грн. А заплатив 70000 грн. Поможіть написати заяву в нацком. Договори є в кабінеті. Чеки оплати є в приват і лікпей.
Шукайте на форумі у відповідних розділах. Але переплатив Ви просто жесть ? Пишіть на повернення переплати також.

5 месяцев. продали Таллиону. Они звонили только родителям.
Сегодня прислали смс с просьбой оплаты долга к Пасхе)
я читала про Таллион, это капец компания, они выбивают деньги хорошо очень. Прикол в том, что моего парня борг так же продали им, и я теперь очень переживаю.

Усім привіт) дивіться у мого хлопця сталася не приємна ситуація, він воєнослужбовець, і його товариш узяв на нього кредити і в манівео і в інших шарагах, в самому манівео від листопада з 6000 тисяч набігло на сьогоднішній день 21057.50, але виплачувати він немає чим, і тим більше він особисто не брав їх, і говорить, що ніякого підпису не брали, так товариш говорив. Одним словом вони приходили він казав додому до мами, листи шлють додому. Скажіть чи реально з ними судитися чи як? Чи реально виграти суд, якщо немає майже ніяких доказів, що він їх брав, і тим більше вони не мають права видавати воєнослужбовцям гроші, а вони видали. Підскажіть, що робити???
Не чула, щоб вони приходили,може, смс було, що приходили і не було вдома?)

я читала про Таллион, это капец компания, они выбивают деньги хорошо очень. Прикол в том, что моего парня борг так же продали им, и я теперь очень переживаю.
))))))))))))))))))))
вранье)))
откуда чули? на заборі десь писали?))

Я не дописала выше - таллион просит сейчас закрыть за тело

Не чула, щоб вони приходили,може, смс було, що приходили і не було вдома?)
він мені особисто сказав, що приходили до мами додому, так як він зараз в зоні ато знаходиться, і вони про то знають, вони прийшли до мами додому і питали за нього, вона їх послала і закрила перед ними двері
))))))))))))))))))))
вранье)))
откуда чули? на заборі десь писали?))

Я не дописала выше - таллион просит сейчас закрыть за тело
тільки що прочитала про них в неті. в них є особиста сторінка

він мені особисто сказав, що приходили до мами додому, так як він зараз в зоні ато знаходиться, і вони про то знають, вони прийшли до мами додому і питали за нього, вона їх послала і закрила перед ними двері

Манники? Приходили? Глупости. Может эти, из готивочки какой-нибудь, но точно уж не маники.

н

правильно ли я поняла информацию о которой вы говоритеН:
вы нашли в интернет их страничку н акоторой они же пишут что ходят по домам?)))

н

правильно ли я поняла информацию о которой вы говоритеН:
вы нашли в интернет их страничку н акоторой они же пишут что ходят по домам?)))
нет там не пишет что они ходят по домам, там пишет что они афигенная компания по колекторам

нет там не пишет что они ходят по домам, там пишет что они афигенная компания по колекторам
ссылочку в студию)))

у меня Таллион, и да х- они офигенные.
Офигенно меня не тревожат, поэтому и планирую закрывать их в последнюю очередь

ссылочку в студию)))

у меня Таллион, и да х- они офигенные.
Офигенно меня не тревожат, поэтому и планирую закрывать их в последнюю очередь
не могу прислать ссылку, просто введите в нете талион и оно выбивает самую первую страницу, это ихняя контора

мені хтось допоможе?

Страная ситуация, нафейхоа ваш парень дал все свои документы другу? И как он мог вывести на свою карту? Манивео за этим следит , и на чужую карту кредит не даст. Что то тут подозрительно

Назад
Угорі