Moneyveo - початок просрочки і погрози

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 13K
Очень просто, не общаться с ними и не слушать и не читать весь их бред, что они пишут, не делать пролонгации, ну и читать форум
Ну по сути я деньги взяла. Вернуть нужно. Но они ска так давят, что невозможно просто

Ну по сути я деньги взяла. Вернуть нужно. Но они ска так давят, что невозможно просто
НУ как будут деньги, тогда ждите от них нормальных предложений и закрывайте, хотя если были пролонгации, то слать их в лес

Народ, може хтось знає де глянути в Манивео свої пролонгації. Бо щось я не можу в них на сайті в особистому кабінеті цієї інфи знайти. А на 1545 просять надати які оплати були.
Сегодня на манивео отправила письмо по поводу пролонгаций, потому что тоже нет в личном кабинете ни тела ни пролонгаций. Отписали что в личном кабинете есть и на электронной почте. Но почему то ничего не нашла. А в кабинете специально так сделали, нет тела а только общая сумма. Подготовились видимо.

Сегодня на манивео отправила письмо по поводу пролонгаций, потому что тоже нет в личном кабинете ни тела ни пролонгаций. Отписали что в личном кабинете есть и на электронной почте. Но почему то ничего не нашла. А в кабинете специально так сделали, нет тела а только общая сумма. Подготовились видимо.
Я сьогодні в нацком писала щодо іншої контори, де були 2 невеликі пролонгації, глянула у виписку банку, а там невідомо куди зазначені ці гроші.

_victoria_, Можете рассказать, что они Вам предложили? На какие условия сегодня они идут? К чему готовиться)
У меня 20к с процентами 30к. Предложили реструктуризацию 10к сразу отдать а потом каждые 2 недели оплата? Смешно.

НУ как будут деньги, тогда ждите от них нормальных предложений и закрывайте, хотя если были пролонгации, то слать их в лес
А как на счёт фирм которые предлагают закрыть микрокредитования и почистить историю? Мне за тыс обещают решить манивео и кредит касса, где висит 3 на пролонгации

Мені сьогодні таке ж смс приходило і ще одне що будуть дзвонити моїм родичам. Відповіла на їх дзвінок, так той хлопчина якийсь невменяємий. Кричить що все законно і що вони цілком законно з 1.03 рахують пеню (яка вже не називається пеня, а відсотки за користування кредитом ?). Я так бачу що по людськи з ними не можливо домовитися. Треба з ними розмовляти їх мовою.
вот и так сегодня с одним из них говорила ...хочу Владислава, а там какой-то уже Игорь Владимирович...хотел из меня дуру сделать...типа мы неделю тому назад общались и я их типа обманула, а я дальше говорю хочу Владислава...бэкать мэкать начал...в итоге напомнила свои условия, а он накричал и положил трубку...это я так вкратце рассказала.

А как на счёт фирм которые предлагают закрыть микрокредитования и почистить историю? Мне за тыс обещают решить манивео и кредит касса, где висит 3 на пролонгации
Не ведіться, обман.

343 дня просрочки(они написали,но знаю,что вроде больше)))))и Жива)))звонили родителям пару раз,но без успешно,их мои послали,сказали подавайте в суд...пока пару дней смс с половиной тела или в суд пойдут без моего присутствия во время карантина...пусть идут...они даже мою новую фамилию не знают...у родителей спрашивали :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Браво,бис! Так их!

Яяяяяк? Подвліться історією успіху. Я просто перелякана
Молча. В прямом смысле слова. За год - ни одного разговора ни с шарагами, ни тем более с каллами.
Еноты в том числе. Ещё до просрочки был наивный и старался договориться. Но когда именно еноты в первый же
день грейс-периода спистили у меня с карты деньги - судьба сараев была предрешена. Все просто : или в суд или накуй.
Они выбрали второй вариант. Мне это подходит.

Пока ничего не предложили. Я написала им где-то дня до 3 до просрочки в конце марта, уже понимая, что в условиях карантина расплачиваться мне не за что. На что я оперативно получила от них ответ на электронку, что так как у меня нет просрочки, то и о реструктуризации и отсрочке речи идти не может. Я подождала, когда началась просрочка и отправила то же заявление по почте, а так же заявление с просьбой предоставить оригинал договора и заявление на запрет использования персональных данных. Жду ответ.
Как написать заяву?на отсрочку?

Как написать заяву?на отсрочку?
На форуме есть шаблоны заявления МФО. Я просила реструктуризацию и отсрочку до окончания карантина. Но как показывает практика, это бесполезно.

Ви порушили домовленість щодо сплати кредиту, зафіксовану в записі розмови. Ми вимушені залучити ваших родичів та знайомих до повернення вашого боргу. Або закрийте свій борг у розмірі 7050,00 грн сьогодні самостійно.

Вчера было такое же смс

На форуме есть шаблоны заявления МФО. Я просила реструктуризацию и отсрочку до окончания карантина. Но как показывает практика, это бесполезно.
как бы там не было, я потихоньку договариваюсь с другимы МФО, закрываю МФО где всё норм. НО энотам НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ. Слишком хорошо я их кормила и даже в своё время унижалась...ДОСТАТОЧНО
p.s. если бы не карантин, я бы к ним в гости приехала☄??

Ви порушили домовленість щодо сплати кредиту, зафіксовану в записі розмови. Ми вимушені залучити ваших родичів та знайомих до повернення вашого боргу. Або закрийте свій борг у розмірі 7050,00 грн сьогодні самостійно.

Вчера было такое же смс
Мне тоже такое пришло

как бы там не было, я потихоньку договариваюсь с другимы МФО, закрываю МФО где всё норм. НО энотам НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ. Слишком хорошо я их кормила и даже в своё время унижалась...ДОСТАТОЧНО
p.s. если бы не карантин, я бы к ним в гости приехала☄??
з Манивео прекратите унижаться...Вы правильно дали на свой же вопрос...ответ "бесполезно"

Доброго дня. Хочу написати на манівео на 1545. Мав там багато кредитів. Один з них я пролонговував 365 днів. Тіло 10000грн. А заплатив 70000 грн. Поможіть написати заяву в нацком. Договори є в кабінеті. Чеки оплати є в приват і лікпей.

Назад
Угорі