Moneyveo - початок просрочки і погрози

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 13K
У мене буде інший підхід. Почнуть діяти - буду клепати заяви куди тільки можна, 1545, прокуратура, Антимонопольний, охорона праці
Ну цє хто як. Готуйте листи. Бо діяти вони почнуть. Головне підготуйтесь морально.... Холодна голова. Тверезий розум. Підключити юриста якщо є можливість. Нічого страшного вони вам не зроблять. Бог вам в помічь.

_victoria_, Можете рассказать, что они Вам предложили? На какие условия сегодня они идут? К чему готовиться)

_victoria_, Можете рассказать, что они Вам предложили? На какие условия сегодня они идут? К чему готовиться)
Пока ничего не предложили. Я написала им где-то дня до 3 до просрочки в конце марта, уже понимая, что в условиях карантина расплачиваться мне не за что. На что я оперативно получила от них ответ на электронку, что так как у меня нет просрочки, то и о реструктуризации и отсрочке речи идти не может. Я подождала, когда началась просрочка и отправила то же заявление по почте, а так же заявление с просьбой предоставить оригинал договора и заявление на запрет использования персональных данных. Жду ответ.

Пока ничего не предложили. Я написала им где-то дня до 3 до просрочки в конце марта, уже понимая, что в условиях карантина расплачиваться мне не за что. На что я оперативно получила от них ответ на электронку, что так как у меня нет просрочки, то и о реструктуризации и отсрочке речи идти не может. Я подождала, когда началась просрочка и отправила то же заявление по почте, а так же заявление с просьбой предоставить оригинал договора и заявление на запрет использования персональных данных. Жду ответ.
А как написать заявление на запрет использования персональных данных?

А как написать заявление на запрет использования персональных данных?
Так же, меняете шаблон под себя и отправляете, я отправила в одном письме, обязательно с описью вложений.

У меня тоже максимум у них((( платила пролонгации, но начался карантин и не смогла. Дня за три отправила им на электронку заяву, что так и так, не могу, давайте отсрочку, заморозку и реструктуризацию. На что мне тогда пришел ответ, что пока нет просрочки, такие заявления не рассматриваются. На удивление выдали человескую отписку, в отличие от других шараг. Вчера у меня началась просрочка. Я не смогла выйти и поговорить. На почту отправила официально письмо на них, пока жду ответа.
Я вчера у них сделала пролонгацию, тело 17000, пролонгация 212 гривен, подумала так лучше будет, хоть они наяривают не будут.

В том то и плохо,что у меня нет возможности сейчас выбраться на почту
Если есть кто-то, кому вы доверяете, можете все подготовить и попросить этого человека отправить. Но учтите, заявления вы отдаете не запечатанными, чтобы почтальон проверил наличие вложения, количество страниц, и сам уже запечатывает. Другого варианта я не знаю.
Я вчера у них сделала пролонгацию, тело 17000, пролонгация 212 гривен, подумала так лучше будет, хоть они наяривают не будут.
С одной стороны, наяривать не будут, а с другой стороны, и возможность реструктуризации и отсрочки рассматривать не будут, откажут вам сразу. Пройдет период пролонгации и перед вами опять станет дилемма, что делать, где брать деньги.

О да мені теж цікаво
Тіло 2
Если есть кто-то, кому вы доверяете, можете все подготовить и попросить этого человека отправить. Но учтите, заявления вы отдаете не запечатанными, чтобы почтальон проверил наличие вложения, количество страниц, и сам уже запечатывает. Другого варианта я не знаю.

С одной стороны, наяривать не будут, а с другой стороны, и возможность реструктуризации и отсрочки рассматривать не будут, откажут вам сразу. Пройдет период пролонгации и перед вами опять станет дилемма, что делать, где брать деньги.
Тіло 20000грн до сплати 25500грн. Робила пролонгації, штрафи і пеня не нарахували. Сьогодні запропонували реструктуризацію перша проплата 9000грн а потім раз в дві неділі 3300грн більше на уступки не йдуть. Ні менший перший внесок ні більший термін виплат. Що робити не знаю, знаю що не зможу виплачувати 3300грн раз в дві неділіВ мене їх і так дохера Глобал і Каса зовсім не йдуть на контакт. Сьогодні розмовляла з ними.

Останнє редагування:
О да мені теж цікаво
Тіло 2

Тіло 20000грн до сплати 25500грн. Робила пролонгації, штрафи і пеня не нарахували. Сьогодні запропонували реструктуризацію перша проплата 9000грн а потім раз в дві неділі 3300грн більше на уступки не йдуть. Ні менший перший внесок ні більший термін виплат. Що робити не знаю, знаю що не зможу виплачувати 3300грн раз в дві неділіВ мене їх і так дохера Глобал і Каса зовсім не йдуть на контакт. Сьогодні розмовляла з ними.
Якщо не зможете платити раз у два тижні тоді нема смислу зараз платити 9тис, бо якщо один раз пропустите то всі остальні проплати анулюється і все знаново нарахується...

В мене у них вже більше 20 днів прострочення. В перший тиждень якийсь парень наярював казав щоб оплатила все інакше смерть, потім скосив свої довбані відсотки і просив вже 9000 одною оплатою (тіло 7000). Я йому кажу карантин, закон 3220 в дії він вибиває. Після того робот тиждень назвонював. Сьогодні хтось дзвонив, але в мене в дома сім душ сидить не змогла знайти укромного місця для задушевних розмов, тож не судьба була порозмовляти.

У мене прострочка в цій канторі місяць. Максимальна сума 20000, за місяць виросло 45000. Шлють смс. Робот дзвонить, хотіла реструктуризацію зробити, то вони таку суму загнули.
Сьогодні прислали чергове смс, цікаво чи варто переживати?
"Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0800219393"

А звонить когда начали? У меня просрочка со вчерашнего дня, вчера звонили, но пока как-то несмело. Я им отправила по почте заявы, но это конечно вряд ли их остановит со звонками.
Первую неделю наяривали, даже первые две. и контактным. теперь, когда перевалило за месяц звонят раз в два дня. Может и чаще, но в труколере не подписаны. смс уже какие только не приходили. Грозятся продать. И грозятся найти криминал по статье 190-192.... письма на электронку каждый день. я даже в кабинет не захожу.

Первую неделю наяривали, даже первые две. и контактным. теперь, когда перевалило за месяц звонят раз в два дня. Может и чаще, но в труколере не подписаны. смс уже какие только не приходили. Грозятся продать. И грозятся найти криминал по статье 190-192.... письма на электронку каждый день. я даже в кабинет не захожу.
Аналогично. Целая коллекция угроз. Но мне ещё звонят регулярно.

Кому то такое приходило? Что-то новенькое
..., Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 26203,76 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Назад
Угорі