Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.Всем, добрый день!
Вопрос у MoneyVeo есть хард-отдел или только софт? Возможен ли вариант что приедут?
Спасибо!
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.
А что хард я знаю и так. А вы их боитесь? Не могу понять?Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.
И какая стоимость данной услуги? У меня 4 мфо ,2 из чмошек продали... жду новой волны звонящего террора. Если стесняетесь озвучить здесь, милости прошу в личку.freiandre, да, можете заказать у юриста. У меня, например.
Еще не факт.Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
Переглянути вкладення 5856
Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.
Да, правильно мыслите - все равно еще не факт.Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.
Вы тело заплатили уже талиону? какое тело было и какой процент?З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.
Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.![]()
по одному закрыли мфо,можно сказать по двум,два мфо в одном кол.ангенстве,так они у других купили.Вот читаю форум..и не вижу что бы хоть кто то ...как то закрыл вопрос с колекторами