MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Вот читаю форум..и не вижу что бы хоть кто то ...как то закрыл вопрос с колекторами

Всем, добрый день!
Вопрос у MoneyVeo есть хард-отдел или только софт? Возможен ли вариант что приедут?

Спасибо!
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.

Я пролонгациями оплатила тело кредита 4.000. Потом они продали талиону в письме написано что талион будет обращаться в перечрский райоеый суд киева и требуют оплату 8.910

А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.

Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.

Aleksandr4927, я уже пять выездных групп должен был встречать. Но все как бы не сростается. Видать одна машина на все конторы. Не успевают. Даже если и приедет кто то не поздоровится им.

Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.
А что хард я знаю и так. А вы их боитесь? Не могу понять?

Я им вообще ничего не должен, но вот они грозятся прийти по адресу где проживают люди которые могут дрогнуть, поэтому и интересуюсь!

freiandre, да, можете заказать у юриста. У меня, например.
И какая стоимость данной услуги? У меня 4 мфо ,2 из чмошек продали... жду новой волны звонящего террора. Если стесняетесь озвучить здесь, милости прошу в личку.

Пришло от манивео давно их не было слышно "ФИО оплата по кредиту в манивео не надійшла.Тому в березні буде здійснено візит за місцем вашої реєстрації.У разі отримання рішення суду,можливий опис майна приватною виконавчою службою.Чи вистачить у Вас та у Вашої сімї майна щоб розрахуватись примусово?0800219393"
вот так вот!!!

Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
Переглянути вкладення 5856

Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.

Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
Переглянути вкладення 5856

Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.
Еще не факт.
Это очень тонкий момент и в суде его надо правильно обыгрывать с Вашей стороны.
На таких деталях и выигрываются дела))

Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.

Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.
Да, правильно мыслите - все равно еще не факт.
Надо смотреть договор и тогда решать.
Долг в любом случае не признавать ни в каком виде.

я уплатила тело кредита, но мне сегодня пришло письмо о том что я не разу не уплатила и у меня долг 20000:(

Пришло 2 письма от Талион плюс, в одном заявление начальнику печерского района и в нем не сумы долга которого я брала, не сколько я должна с процентами и в додаток договор факторинга(что это?) . А второе письмо что я должна им 19631,97 . И что дальше ждать ? Что делать?

А когда звонили месяц назад, говорили что я должна 27 тысяч.

З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.

Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.:ok:
Вы тело заплатили уже талиону? какое тело было и какой процент?

Admin: видеоролики этого блогера на форуме запрещены.

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування модератором:
Oleg а давали сквільки манівео? скільки пролонгацій зробили і яку суму?
чи не забагато вони хочуть почти 15к?

Назад
Угорі