MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Вот читаю форум..и не вижу что бы хоть кто то ...как то закрыл вопрос с колекторами

Всем, добрый день!
Вопрос у MoneyVeo есть хард-отдел или только софт? Возможен ли вариант что приедут?

Спасибо!
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.

Я пролонгациями оплатила тело кредита 4.000. Потом они продали талиону в письме написано что талион будет обращаться в перечрский райоеый суд киева и требуют оплату 8.910

А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.

Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.

Aleksandr4927, я уже пять выездных групп должен был встречать. Но все как бы не сростается. Видать одна машина на все конторы. Не успевают. Даже если и приедет кто то не поздоровится им.

Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.
А что хард я знаю и так. А вы их боитесь? Не могу понять?

Я им вообще ничего не должен, но вот они грозятся прийти по адресу где проживают люди которые могут дрогнуть, поэтому и интересуюсь!

freiandre, да, можете заказать у юриста. У меня, например.
И какая стоимость данной услуги? У меня 4 мфо ,2 из чмошек продали... жду новой волны звонящего террора. Если стесняетесь озвучить здесь, милости прошу в личку.

Пришло от манивео давно их не было слышно "ФИО оплата по кредиту в манивео не надійшла.Тому в березні буде здійснено візит за місцем вашої реєстрації.У разі отримання рішення суду,можливий опис майна приватною виконавчою службою.Чи вистачить у Вас та у Вашої сімї майна щоб розрахуватись примусово?0800219393"
вот так вот!!!

Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
upload_2019-3-21_14-8-16.webp

Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.

Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
upload_2019-3-21_14-8-16.webp

Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.
Еще не факт.
Это очень тонкий момент и в суде его надо правильно обыгрывать с Вашей стороны.
На таких деталях и выигрываются дела))

Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.

Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.
Да, правильно мыслите - все равно еще не факт.
Надо смотреть договор и тогда решать.
Долг в любом случае не признавать ни в каком виде.

я уплатила тело кредита, но мне сегодня пришло письмо о том что я не разу не уплатила и у меня долг 20000:(

Пришло 2 письма от Талион плюс, в одном заявление начальнику печерского района и в нем не сумы долга которого я брала, не сколько я должна с процентами и в додаток договор факторинга(что это?) . А второе письмо что я должна им 19631,97 . И что дальше ждать ? Что делать?

А когда звонили месяц назад, говорили что я должна 27 тысяч.

З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.

Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.:ok:
Вы тело заплатили уже талиону? какое тело было и какой процент?

Admin: видеоролики этого блогера на форуме запрещены.

Останнє редагування модератором:
Може хтось спілкувався з таким військовим у відставці
Screenshot_20190329-115347.webp
Screenshot_20190329-115413.webp

Останнє редагування модератором:
Oleg а давали сквільки манівео? скільки пролонгацій зробили і яку суму?
чи не забагато вони хочуть почти 15к?

Назад
Угорі