Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.Всем, добрый день!
Вопрос у MoneyVeo есть хард-отдел или только софт? Возможен ли вариант что приедут?
Спасибо!
А что в Вашем понятии хард? Вы сталкивались? МФО даже софт колекшеном не назову. Не тянут теорию. Делитанты.
А что хард я знаю и так. А вы их боитесь? Не могу понять?Хард--это те кто работают по средствам личного общения т.е выезд.
И какая стоимость данной услуги? У меня 4 мфо ,2 из чмошек продали... жду новой волны звонящего террора. Если стесняетесь озвучить здесь, милости прошу в личку.freiandre, да, можете заказать у юриста. У меня, например.

Еще не факт.Интересный момент. Я посмотрел по выписке на ту дату, когда была перечислена сумма от них, там стоит ID платежа. Списался с поддержкой LiqPay и попросил уточнить данные платежа и оказывается там действительно указано что это займ от МаниВео.
Значит на лицо факт зачисления средств конкретно от них, как быть? Отвязаться, что ничего не получал не выйдет.
Да, правильно мыслите - все равно еще не факт.Yurist, хм, а то, что после зачисления стредств, были неоднокрытные пролонгации, причем там также указано, что оплата в магазине MoneyVeo. Всё равно ещё не факт? Просто я не знаю, как в моей ситуации быть, признавать долг или нет. Не понятно чего от них можно ждать.
Вы тело заплатили уже талиону? какое тело было и какой процент?З дядьком Джором (Жора) і з Єнотами (нічо такі Єнотики). Цю рекламу крутять ще з того року.
Мені так само погрожували, але пройшов місяць я заплатив тіло кредиту і кредит автоматично закрився. Навіть справку про закриття на електронку про закриття надіслали.![]()
по одному закрыли мфо,можно сказать по двум,два мфо в одном кол.ангенстве,так они у других купили.Вот читаю форум..и не вижу что бы хоть кто то ...как то закрыл вопрос с колекторами