MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Olena, просрочка была где то месяц
И пришло письмо от манивэо.
А от талиона, как продали то через неделю.

YULIYA87, по адресу регистрации они приходят письма те что указа ни когда подавали заявку или по паспорту смотрят?

Olena, я же честная была правильный адрес указала в кабинете. Вот по адресу и приходили письма

YULIYA87, я уже просто не помню как заявку заполнила ,там паспортние даннние фото требовалось

монейвео сдурели. пришло такое смс: лист вимоги щодо боргу відправлено на адресу проживання та рєестраціі. вирішіть питання своєчасно або ПРОІНФОРМУЙТЕ БЛИЗЬКИХ РОДИЧІВ ПРО ОПЛАТУ БОРГУ. это звиздец. они не могут найти моих родных и хотят чтоб я сам их проинформировал. а завтра они захотят чтоб я сам про себя листовки расклеял . *****

Этот манивэо хитро в...ные. только на них пишешь жалобу в нацком сразу перепродают талиону.

YULIYA87, да мне теперь ещё больше страшно,я написала в нацком,что теперь мене перепрододут это ище хуже

У меня просрочка с сентября тело было 7 тыс, стало 29012 гр. Но они подозрительно молчат с ноября и проценты с декабря не капают .
Вам везёт )))

Связалась с Манивео тело кредита 8900 просрочка три месяца набежало уже больше 30 тыс., продали долг талион плюс , коллекторы прислали письмо что подают на меня в органы как на мошенницу, кто с такой ситуацией сталкивался? Звонят ли на работу сейчас устраиваюсь, оплатить готова но тело кредита и то частями такую сумму не потяну так как есть ещё кредиты! И могут ли отсудить имущество?
Могут,но в своих извращённых фантазиях )))

YULIYA87, да мне теперь ещё больше страшно,я написала в нацком,что теперь мене перепрододут это ище хуже
да ничего не страшно. если вас продали это значит что вы ничего никому не должны. коллектора даже в суд подать не могут.

deathmetal, нет меня ещё не продали ,просто когда узнают что я написала нацком ,то наверное прододут(((

deathmetal, и нацком так долго ответ доет )(месяц надо ждать,я боюсь чтоб родства ником не дзвонили у меня паро дней просрочки а проценьи бешиние

deathmetal, нет меня ещё не продали ,просто когда узнают что я написала нацком ,то наверное прододут(((

deathmetal, и нацком так долго ответ доет )(месяц надо ждать,я боюсь чтоб родства ником не дзвонили у меня паро дней просрочки а проценьи бешиние
но тут ничего не поделаешь. если найдут родных то звонить будут полюбому. предупредите всех кого можете. обьясните что это разводяги мошенники. лючше предупредите сами чем эти чепушили позвонят и набрешут.

deathmetal, а с ними сама на связь вихожу))просто болтаю говорю что буду платить ))я думаю пока я с ними говорю они никому не будут звонить))

Только вот рано или поздно надо будет $$$
та да. сколько не оттягивай один хрен начнуть наяривать. так что либо платить либо ждать сюрпризов.

я вот сюрпризов дождался. они мне не понравились. теперь я никому ни копейки не заплачу

Карту менять ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Все средства и все поступления автоматически переходят на новую карту! Низнаю как где,в ПриветБанке это занимает 2-5мин. Бесплатно!

Незабудьте пасспорт, инн и телефон...
Удачки!
Деякі контори вміють списувати і з нових перевипущених карт. При консультації зі спеціалістами Привату відповідь така - запит був на списання з рахунку, а не з карти. Причому на карті було 12 грн, а списали 500. Тобто рахунок зайшов у мінус. Запитуємо чому так - відповідь - у вас було автоматично настроєні списання. І все. Крайніх нема

Назад
Угорі