MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
та да. сколько не оттягивай один хрен начнуть наяривать. так что либо платить либо ждать сюрпризов.

я вот сюрпризов дождался. они мне не понравились. теперь я никому ни копейки не заплачу
А че было? Звонки родичам и на работу?

А че было? Звонки родичам и на работу?
угрожали сестре и дружбану. кто именно не знаю. с 073 . они решили что за мои долги должны отдуваться мои близкие. а я решил что за двух своих п*д*р*сов отвечать будут все шараги. не заплачу никому

Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в "Манівео". Тому буде здійснено візит за місцем реєстрації та за адресами близьких родичів. З часом та датою візиту ознайомтесь в листі на електронній почті або за тел. 0800219393-----

Прислали на электронку что приедут 15.02 или 20.02. И тогда вобще капец будет....)

Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в "Манівео". Тому буде здійснено візит за місцем реєстрації та за адресами близьких родичів. З часом та датою візиту ознайомтесь в листі на електронній почті або за тел. 0800219393-----

Прислали на электронку что приедут 15.02 или 20.02. И тогда вобще капец будет....)[/QUO
никто никуда не приедет. я сегодня уже писал. за последние две недели ко мне должны приехать 24 выездные группы. и тишина. и мертвые с косами стоят

[/QUOTE

Увага! Вашу Кредитну справу продано ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Надаємо реквізити для оплати:
Отримувач платежу: ТОВ "Таліон Плюс"
ЄДРПОУ: 39700642
р/р: 26506052600065
Код банку отримувача: 300711
Банк отримувача: АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Призначення платежу: Погашення заборгованості за кредитним договором № від ,ІПН: ПІБ:

Що робити?

Ничего, Вам договор о переуступке прав требования или договор факторинга заказным с мокрыми печятями присылали?

во первых не очковать. ничего не будет. если нет денег платить ничего не делайте. такая писанина всем приходит по сто раз. надоест им писать такое придумают еще что нибудь. не обращайте внимания

во первых не очковать. ничего не будет. если нет денег платить ничего не делайте. такая писанина всем приходит по сто раз. надоест им писать такое придумают еще что нибудь. не обращайте внимания

Нет, ничого не присилали

Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393

Только-что пришло.

Завтра виходжу на прострочку в Манівео. Сьогодні зайшла на сайт і почала скачувати всі договори і довідки про закриття за весь період користування сервісом. Залишилося ще два договори - сайт завис, зайти не можу. Інтернет працює. Перед тим видалила свої скани паспорту, хоча певна на 99% що ці скани вже давно в них покояться на локальному сервісі.

Всем привет!Мужа продали в талион +,кто сталкивался что от них нужно ожидать?
Вчера позвонили первый раз с 17000 насчитанных,так уж и быть великодушный Талион решил списать на 8т, только сегодня... подождем ещё

Вы же не замужем!?!?
Всмысле?официально не замужем,гражданский брак пока...если вы о том что я писала что расстались,так получилось что всё бросил и приехал в Киев ко мне,с родителями что то там долго выясняли разговаривали,поживем увидим что будет дальше...

Манивео и про меня вспомнил: На жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393
узгодьте час візиту 0800219393:ahaha: Вот позвоните и узгодьте на 2021 год!!!!

Ответила выше...
Приехал,поговорили, помирились...дала последний шанс.. надеюсь не зря.
Ой, поздравляю, всё наладится! А за Талион не переживайте, позвонят немного и дальше передадут!

узгодьте час візиту 0800219393:ahaha: Вот позвоните и узгодьте на 2021 год!!!!
Не, я им насобираю к 2039!

Всем привет!Мужа продали в талион +,кто сталкивался что от них нужно ожидать?
Вчера позвонили первый раз с 17000 насчитанных,так уж и быть великодушный Талион решил списать на 8т, только сегодня... подождем ещё
а мне вчера талион акцию предложил списать долг до тела кредита, не знаю что и делать, и в личном кабинете сумма продолжает висеть, не понятно

Назад
Угорі