MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Доброго дня, Александр Владимирович!

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 11.01.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393
скажите а в Украине существует приватна виконавча служба ?

существует, но действует тоже по решению суда, поэтому то, что вам прислали обычная пугалка, не ведитесь

Ребят, не подскажите кто это может наяривать? 0443646197, мне с 044364**** обычно манивео звонит. Гугл говорит, это Талион, но в манивео нет просрочки. Че за дела

Ребят, не подскажите кто это может наяривать? 0443646197, мне с 044364**** обычно манивео звонит. Гугл говорит, это Талион, но в манивео нет просрочки. Че за дела
Талион/манивео определитель так идентифицирует этот номер

Не могу тем более понять, чего звонят, просрочки там нет:dntknw:
Может предложить чего хотят...
если были их клиентом раньше, то да, хотят вас снова, гоните прочь сразу, причем плохими словами

если были их клиентом раньше, то да, хотят вас снова, гоните прочь сразу, причем плохими словами
Та не, займ есть в манивео, но пока без просрочек. По тому и не понятно, чего этим демонам нужно:aggressive:

Перший платіж по реструктуризації, а грошей нема, що буде?

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 11.01.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером: 0 800 21 9393
Это еще ничего,мне похлеще прислали.

Только не знаю где правильно это написать?!

Моей маме пришло сообщение в вайбере.Попередження!что я должник мои ф,и,о.В связи с неуплатой кредита,мое дело передано в частную исполнительную службу,что или придут в течении двух дней для описи имущества
,а также мой долг вычтут у бухгалтерии моей работы в присутствии директора.А также указали всех моих радных по адресу прописки.И еще статья 192 о машеничестве.Также ф,и,о директор СЭБ,номер телефона.!!!

Вот то же самое)) глупости от манивео

Вкладення

• C554942C-7613-47C7-84BC-AFA760802FEF.webp
    C554942C-7613-47C7-84BC-AFA760802FEF.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 63

Моей маме пришло сообщение в вайбере.Попередження!что я должник мои ф,и,о.В связи с неуплатой кредита,мое дело передано в частную исполнительную службу,что или придут в течении двух дней для описи имущества
,а также мой долг вычтут у бухгалтерии моей работы в присутствии директора.А также указали всех моих радных по адресу прописки.И еще статья 192 о машеничестве.Также ф,и,о директор СЭБ,номер телефона.!!!
ну я для себя принял решение ждать их либо суда - потому что с моей просрочкой и фин. положением выплатить их финансовые фантазии нереально !! А вы заведите себе собаку боицовскои породы

ну я для себя принял решение ждать их либо суда - потому что с моей просрочкой и фин. положением выплатить их финансовые фантазии нереально !! А вы заведите себе собаку боицовскои породы
Домой к вам никто не приедет! Все эти выездные группы на 90% миф и воздух! В суд подадут и то не скоро пока будут мозг выносить

Особенно умиляет-в момент визита вас не было или договоритесь о визите по телефону. Блин это кому надо? Мне или вам барыгам???

Який термін просрочки?

Назад
Угорі