Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно-точно((((Этот манивэо хитро в...ные. только на них пишешь жалобу в нацком сразу перепродают талиону.
Вам везёт )))У меня просрочка с сентября тело было 7 тыс, стало 29012 гр. Но они подозрительно молчат с ноября и проценты с декабря не капают .
Могут,но в своих извращённых фантазиях )))Связалась с Манивео тело кредита 8900 просрочка три месяца набежало уже больше 30 тыс., продали долг талион плюс , коллекторы прислали письмо что подают на меня в органы как на мошенницу, кто с такой ситуацией сталкивался? Звонят ли на работу сейчас устраиваюсь, оплатить готова но тело кредита и то частями такую сумму не потяну так как есть ещё кредиты! И могут ли отсудить имущество?
да ничего не страшно. если вас продали это значит что вы ничего никому не должны. коллектора даже в суд подать не могут.YULIYA87, да мне теперь ещё больше страшно,я написала в нацком,что теперь мене перепрододут это ище хуже
коллектора вне закона.А нацком влияет ли на талион? Кто знает?
но тут ничего не поделаешь. если найдут родных то звонить будут полюбому. предупредите всех кого можете. обьясните что это разводяги мошенники. лючше предупредите сами чем эти чепушили позвонят и набрешут.deathmetal, нет меня ещё не продали ,просто когда узнают что я написала нацком ,то наверное прододут(((
deathmetal, и нацком так долго ответ доет )(месяц надо ждать,я боюсь чтоб родства ником не дзвонили у меня паро дней просрочки а проценьи бешиние
желаю удачи.deathmetal, а с ними сама на связь вихожу))просто болтаю говорю что буду платить ))я думаю пока я с ними говорю они никому не будут звонить))
Только вот рано или поздно надо будет $$$deathmetal, а с ними сама на связь вихожу))просто болтаю говорю что буду платить ))я думаю пока я с ними говорю они никому не будут звонить))
та да. сколько не оттягивай один хрен начнуть наяривать. так что либо платить либо ждать сюрпризов.Только вот рано или поздно надо будет $$$
Деякі контори вміють списувати і з нових перевипущених карт. При консультації зі спеціалістами Привату відповідь така - запит був на списання з рахунку, а не з карти. Причому на карті було 12 грн, а списали 500. Тобто рахунок зайшов у мінус. Запитуємо чому так - відповідь - у вас було автоматично настроєні списання. І все. Крайніх немаКарту менять ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Все средства и все поступления автоматически переходят на новую карту! Низнаю как где,в ПриветБанке это занимает 2-5мин. Бесплатно!
Незабудьте пасспорт, инн и телефон...
Удачки!