MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Пришло смс с манивео о реструктуризации, и информация о том как в приват 24 принять платежи с номером договора. Что это такое ? Мой кредит передали в приват банк ? Еще когда захожу в личный кабинет манивео разбросан кредит с процентами на 4 платежа через каждых 7 дней. Как понять, что это?

Прислали сообщение, что меня дома не было в момент визита. Вот хоть звони и приглашай самостоятельно

Так а как понять их сообщене ? Сегодня пришло смс что приняли решение на подачу в суд мой долг

Мені написали що передадуть колекторам..брала 14800 проглонацій на 8000..зараз 56 тис за 2 міс..Брала в них більше 30 раз..Чому в суд не подають cyku?

Lilu, а мені сьогодні на домашню адресу прийшов лист від Таліон що вони мене купили у манівео тепер я винен їм пройшло 3,місяця

Карту менять ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Все средства и все поступления автоматически переходят на новую карту! Низнаю как где,в ПриветБанке это занимает 2-5мин. Бесплатно!

Незабудьте пасспорт, инн и телефон...
Удачки!
Приват это конечный банк он всю инфу сбивает мфо

Одни просто уже подали в суд,вот будет 21.02
Но если что буду в полиции показывать оплаты,раз я платила значит уже не взяла с целью невозврата.информацию давала свою,значит уже не мошеничество,крч прорвемся

Мне прислали договор только с компанией вердикт от манивео а о талионе я узнала из текста того что они мне прислали типа дубликат того что они отправили в прлицию
с кем у Вас суд?

Смотрели баштанский суд?он только будет 21.02
в реестре принятые иски автоматически отображаются
должна быть ухвала

Чтобы 20% от половины минималки выплачивать?)
Я устраиваюсь просто на работу и офицыально только трудоустройство, пусть снимают 20 процентов с зп, главное чтобы не звонили на работу

Запомните, ни у кого (!) договор с МВ не считается заключенным. Нет такой формы - через галочку в интернете. КД должен быть только письменным.

Ура, за 1,5 месяца я сегодня первое письмо получила от манивео, супер!

Назад
Угорі