MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Запомните, ни у кого (!) договор с МВ не считается заключенным. Нет такой формы - через галочку в интернете. КД должен быть только письменным.
Вот! Это нужно всем большими буквами писать! Люди многого не понимают и включают режим паники. Почему-то боятся судов. А ведь суд - это лучший вариант. Лучше ничего не признавать и вернуть только то, что взяли

Вот! Это нужно всем большими буквами писать! Люди многого не понимают и включают режим паники. Почему-то боятся судов. А ведь суд - это лучший вариант. Лучше ничего не признавать и вернуть только то, что взяли
А можно вообще не возвращать. Это еще доказать нужно, что средства были получены именно Вами.

так ведь они на наши карточки высылают
высылают что, к вам средства зашли именно как кредитные? нет. просто пришли деньги. мало ли что и от кого. Закажите распечатку в банке. вы не увидите ни одного кредитного поступления.

высылают что, к вам средства зашли именно как кредитные? нет. просто пришли деньги. мало ли что и от кого. Закажите распечатку в банке. вы не увидите ни одного кредитного поступления.
я в приват24 смотрела,нет там кредитных посткплений

Добрый день ) может кто в курсе,стоит опасаться и что это такое?
Только что пришло

Вкладення

• Screenshot_2019-02-03-14-00-15-694_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-03-14-00-15-694_com.android.mms.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 100
Добрый день ) может кто в курсе,стоит опасаться и что это такое?
Только что пришло
Мне такое приходило, а сегодня вот смс прислали:Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 21975,60 0800219393! Вот не знаю, адвоката искать?

Мне такое приходило, а сегодня вот смс прислали:Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 21975,60 0800219393! Вот не знаю, адвоката искать?
Это смотря что Вам нужно)

А мені ось таке прийшло

Вкладення

• S90203-14270131.webp
    S90203-14270131.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 81
оформила реструктуризацію, але чітко розумію що грошей нема.........і ближчим часом не плануються:dash1:

оформила реструктуризацію, але чітко розумію що грошей нема.........і ближчим часом не плануються:dash1:

Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393
Що будуть робити, справди продадуть чи тильки лякають? Кому щось таке приходило?

Назад
Угорі