MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393 Що будуть робити, справди продадуть чи тильки лякають? Кому щось таке приходило?
мне только что. ну что это меняет. абсолютно ничего

Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393 Що будуть робити, справди продадуть чи тильки лякають? Кому щось таке приходило?
ну продадуть, і що далі, дзвінки ,смс і т.д........

Эти это Довира та Гарантия простите. Они буквально на днях переуступили мой долг у Талиона. То пока они ничемне отличились)))

Проснулся Толион плюс обзвонил родственников просили передать чтобы я срочно оплатила долг! Звоню на их линию забрасывается, хочу договорится на выплату тела кредита, как думаете стоит

Проснулся Толион плюс обзвонил родственников просили передать чтобы я срочно оплатила долг! Звоню на их линию забрасывается, хочу договорится на выплату тела кредита, как думаете стоит
И то чтобы поселивши тело на пару месяцев

На какую почту отправлять письмо? Кто отсылал?

Вот как с ними связаться? Звоню в Манивео мне говорят вами занимается компания талион плюс, звоните им, договора я так поняла мне не кто не собирается скидывать! И тут не проходит и пару минут звонят с талион говорят если вас не устраивает что мы звоним вашим родственникам обращайтесь в полицию, я предлагаю ей оплату тела кредита, она мне а остальное кто будит платить? Ну я ей и ответила что а я не брала такую сумму! Ее ответ стандартный будим звонить родственникам пока не оплатите и бросила трубку

После нацкома, манивео продало меня Талиону, что от них ожидать ?

После нацкома, манивео продало меня Талиону, что от них ожидать ?
А какое решение нацком принял? Не понятно что от них ожидать пока обзвонили родственников, когда звонила в монивео сказали вас передали 31.01 талион, а смс мне пришла что продали 11.01!

А какое решение нацком принял? Не понятно что от них ожидать пока обзвонили родственников, когда звонила в монивео сказали вас передали 31.01 талион, а смс мне пришла что продали 11.01!
Після якого терміну просрочки продають Таліону?

nadian2103, у меня месяц и 4 дня... Как вы прожили его поделитесь опытом
ніби спокійно, смс і пару дзвінків , зняли з картки 450 грн.... запропонували реструктуризацію, але і на неї грошей нема.........тіло 6,500 а з % майже 15000........у вас як місяць пройшов?

nadian2103, тело 13000..Процент доходил до 50000... Звонили.... В недельный срок предлагали мне оплатить тело... Но я деньги не печатаю... Сейчас 20000 хотят... Жду ответ от нацкома... Смс валом и один звонок...

Пролонгациями тело вернула

nadian2103, тело 13000..Процент доходил до 50000... Звонили.... В недельный срок предлагали мне оплатить тело... Но я деньги не печатаю... Сейчас 20000 хотят... Жду ответ от нацкома... Смс валом и один звонок...

Пролонгациями тело вернула
Сколько просрочки?

Назад
Угорі