Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Глянув телефон - т
Глянув телефон - точно така сама СМС в 12:13 ))
Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo" мени також прийшло, чи справди приидуть.
Аналогично)Глянув телефон - точно така сама СМС в 12:13 ))
Очень жду их, но, жаль, что не приедут... хоть бы ктото...Sad0vn1k, ждем... Двери открыли настеж и ждем... Бред.
Дом домом, а я жду хоть, то что ктото привезет макулатуры... очень жду, что бы в "лице" дать, разве, что девушка приедет... тогда не получится.Напоминают, что едут- едут и никак не доедут. Масовая отправка смс. Само сообщение бред полный, кто их в дом пустит... ид*оты.
Iryna, Сегодня компания MoneyVeo внесла Ваш адрес регистрации в маршрут посещения, во избежание конфликта предупредите членов семьи о предварительной оценке имущества с целью обеспечения судебного иска. 0800219393 "MoneyVeo"
Вот и мне такое самое прислали.
Мне такое через день приходит, короче на смс не обращайте внимание. )А мне такое пришло. Тело 5830
Мне и мужу и маме пришли смс от мавивео всем на одну темуА мне такое пришло. Тело 5830
и мне такое пришло сегодня минут 30 назадМне и мужу и маме пришли смс от мавивео всем на одну тему
мне такое вчера приходилоВідділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 19651,25 0800219393
Мне еще такое пришло
мне такое вчера приходило
Мне такая пришлаРапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145
И мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )Рапорт подписан и будет вручен лично сотрудниками выездной группы. Если сегодня до 20:00 Вы не решаете вопрос с оплатой, что либо изменить будет невозможно. 0443644145 Мне такая пришла
Только что пришло. Масовая рассылка. Готовимся ребята все в суд....Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393
И мне: Ви порушили, зафіксовану під запис розмови, домовленість оплати кредиту. Ми вимушені залучити Ваших родичів та знайомих для повернення Вашого боргу. Закрийте свій борг у розмірі 21050,40грн сьогодні самостійно.А мне такое пришло. Тело 5830
А такое Вам уже пришло? Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"А мне такое пришло. Тело 5830