MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Народ есть мфо которые дают без отказов? Деньги срочно надо найти 2к грн

хоть не на продление?
Победа, нет, девушки надо помочь, та какое продление я на них забил давным давно уже как 2 года, и никому ничего не платил, но я так понимаю что вряд ли уже где то дадут, 10 разных пробовал везде отказ

Тат@яна, мне только что такое пришло

Антипод, и как у вас дела были в течении этих 2 лет?
Натали79 да знаете вообще не жаловался, ноль проблем, ну мама вначале по истерила немного, а так даже много нового узнал о законах кредитах и прочее

Натали79 да знаете вообще не жаловался, ноль проблем, ну мама вначале по истерила немного, а так даже много нового узнал о законах кредитах и прочее
И вы ни чего не заплатили и никому не должны?)

Антипод, а как долго названивали вам и родственникам?и сейчас звонят?
Ну все 2 года и звонят, то редко то часто по разному, я отвечаю вы дурачки там или что, логично если я за 2 года не заплатил то и сейчас ничего не получите. В итоге как они меня не пугали толку ноль) Сейчас так лишь некоторые прозванивают, 6 из 9 уже почти не тревожат

И мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )
Чтоб хотя бы узнать сумму задолжености
Так зайдите в кабинет, там пишет сумму задолженности

Да
И мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )
Чтоб хотя бы узнать сумму задолжености
и смысл им звонить, они потом не отстанут будут наяривать вам( если конечно вы не готовы оплатить)

Так зайдите в кабинет, там пишет сумму задолженности

Да

и смысл им звонить, они потом не отстанут будут наяривать вам( если конечно вы не готовы оплатить)
Попыталась только что зайти в кабинет и не могу! Кто-то ещё не может зайти или это у меня только

Ребята я с вами!) Манивео проснулся) после затишья, завалили смсками

Мне написали оплатить сегодня до 23-00 тело 2 на 4день 5,400 пролонгаций огооо. Написали что разговоров записан. До нового года предложили оплатить 2700 я сказала что постараюсь но денег не нашла. Чего ожидать теперь?:facepalm:

Мне написали оплатить сегодня до 23-00 тело 2 на 4день 5,400 пролонгаций огооо. Написали что разговоров записан. До нового года предложили оплатить 2700 я сказала что постараюсь но денег не нашла. Чего ожидать теперь?:facepalm:
Мне тоже вчера такое пришло,сумма конечно другая.Чего ждать не понятно!!!

Мені теж вчора смс прийшла що розмова записана бла бла бла, і ітог я з ними ще за 2 місяці не розмовляла і вони мені теж не звонять

мені поки що таке не приходило, але напрягає тишина.......вже місяць прострочки, тіло 6,500, з % вже 14,700, зайшла в лк там є план реструктуризації

Назад
Угорі