Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хоть не на продление?Народ есть мфо которые дают без отказов? Деньги срочно надо найти 2к грн
Победа, нет, девушки надо помочь, та какое продление я на них забил давным давно уже как 2 года, и никому ничего не платил, но я так понимаю что вряд ли уже где то дадут, 10 разных пробовал везде отказхоть не на продление?
Натали79 да знаете вообще не жаловался, ноль проблем, ну мама вначале по истерила немного, а так даже много нового узнал о законах кредитах и прочее
И вы ни чего не заплатили и никому не должны?)Натали79 да знаете вообще не жаловался, ноль проблем, ну мама вначале по истерила немного, а так даже много нового узнал о законах кредитах и прочее
Всмысле никому не должен? Ну где брал в мфо им и должен, нет не платилИ вы ни чего не заплатили и никому не должны?)
Ну все 2 года и звонят, то редко то часто по разному, я отвечаю вы дурачки там или что, логично если я за 2 года не заплатил то и сейчас ничего не получите. В итоге как они меня не пугали толку ноль) Сейчас так лишь некоторые прозванивают, 6 из 9 уже почти не тревожатАнтипод, а как долго названивали вам и родственникам?и сейчас звонят?
Так зайдите в кабинет, там пишет сумму задолженностиИ мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )
Чтоб хотя бы узнать сумму задолжености
и смысл им звонить, они потом не отстанут будут наяривать вам( если конечно вы не готовы оплатить)И мне такая пришла, но связаться с ними не получилось, постоянно играет музыка в трубку )
Чтоб хотя бы узнать сумму задолжености
Попыталась только что зайти в кабинет и не могу! Кто-то ещё не может зайти или это у меня толькоТак зайдите в кабинет, там пишет сумму задолженности
Да
и смысл им звонить, они потом не отстанут будут наяривать вам( если конечно вы не готовы оплатить)

Мне тоже вчера такое пришло,сумма конечно другая.Чего ждать не понятно!!!Мне написали оплатить сегодня до 23-00 тело 2 на 4день 5,400 пролонгаций огооо. Написали что разговоров записан. До нового года предложили оплатить 2700 я сказала что постараюсь но денег не нашла. Чего ожидать теперь?![]()
Может очередная пугалка?Мне тоже вчера такое пришло,сумма конечно другая.Чего ждать не понятно!!!