Монетка подала в суд

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
ШГ - понятно, там договор руцями подписывается, а остальные... ну, такое.
Просто есть волшебный закон о защите прав потребителей, где сказано, что при насчитывании более 50% тела при неналежном исполнении договора - сие несправедливо...
В законе много чего написано, только соблюдается он далеко не всегда и не всеми. В судовых исках МФО расчет, что ответчик не будет защищаться, писать отзывы, являться на суд и т. д, тогда суд обычно удовлетворяет полностью иск на всю сумму прописаную в нем.

В законе много чего написано, только соблюдается он далеко не всегда и не всеми. В судовых исках МФО расчет, что ответчик не будет защищаться, писать отзывы, являться на суд и т. д, тогда суд обычно удовлетворяет полностью иск на всю сумму прописаную в нем.
а, ну если не пойти в суд, тогда да, никаких вопросов нет и не будет.

Що робити? Я їм відправляла листа з заявою що я військовослужбовець про зняття відсотків. Нещодавно прийшов лист. Я його закинула в макулатуру. Але потім щось вирішила відкрити. Побачила позов. Думаю ну перевірю по реєстру і справді є. Які мої дії? Суд в Києві я у Львові

Що робити? Я їм відправляла листа з заявою що я військовослужбовець про зняття відсотків. Нещодавно прийшов лист. Я його закинула в макулатуру. Але потім щось вирішила відкрити. Побачила позов. Думаю ну перевірю по реєстру і справді є. Які мої дії? Суд в Києві я у Львові
Какая сумма займа? Сколько просрочки?

Где нашли себя? в реестре должников, или на судовой владе?

Вкладення

• D46099E2-D8C6-4C20-92C3-AD89370A1F8D.webp
    D46099E2-D8C6-4C20-92C3-AD89370A1F8D.webp
    129.3 Кб · Перегляди: 104
Готовьтесь к суду...

Готовьтесь к суду...
Я военная и чисто физически не смогу вырваться. И ухвала от февраля а письмо пришло только сегодня это как и что за бред??‍♀️
При том что письмо даже не с мокрыми печатями а как всегда
Просто на работе по голове точно не погладят.

Я военная и чисто физически не смогу вырваться. И ухвала от февраля а письмо пришло только сегодня это как и что за бред??‍♀️
Значит надо нанимать юриста... Да хоть от декабря, это не имеет никакого значения... Имеет значение только дата получения... Вот от неё и идёт отсчёт сроков...

Значит надо нанимать юриста... Да хоть от декабря, это не имеет никакого значения... Имеет значение только дата получения... Вот от неё и идёт отсчёт сроков...
Я получила письмо от монетки. Но не с суда.

Я їм відправляла листа з заявою що я військовослужбовець про зняття відсотків.
А вот это зря... Вы сами себе сделали хуже... Многие военные верят в этот развод и ведутся... Я уже таких знаю несколько человек... Вы просто признали и упростили им подачу в суд и сами предоставили им доказательства для суда против себя...

А вот это зря... Вы сами себе сделали хуже... Многие военные верят в этот развод и ведутся... Я уже таких знаю несколько человек... Вы просто признали и упростили им подачу в суд и сами предоставили им доказательства для суда против себя...
Мне так Мистер Мани закрыл полностью. Со смартивеем работаем по возврату переплаты. Так что я считала что не зря

Я подозреваю что из-за карантина. Но письмо пришло дня 2-3 назад
у меня по ним тоже суд, но на снос надписи
суд тот же, и даже судья та же
могу сказать только, что у них там все очееень долго рассматривается
и после постановления ухвали письмо могут прислать и через месяц, и через два
потому так оно Вам поздно и пришло

Так как не раз брала - погашала - брала и тд. Переплатила процентами дохрена. Они без проблем закрыли сразу.

Назад
Угорі