Монетка подала в суд

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
у меня по ним тоже суд, но на снос надписи
суд тот же, и даже судья та же
могу сказать только, что у них там все очееень долго рассматривается
и после постановления ухвали письмо могут прислать и через месяц, и через два
потому так оно Вам поздно и пришло
Абсолютно верно... Для этого суда это нормально назначать и через полгода... Так что ничего удивительного...
Мне так Мистер Мани закрыл полностью. Со смартивеем работаем по возврату переплаты. Так что я считала что не зря
Повезло...

Вкладення

• D25C0F54-1C20-4835-9488-656CDEC25228.webp
    D25C0F54-1C20-4835-9488-656CDEC25228.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 80
  • 4209AD23-24B7-4209-8989-D638C2150F20.webp
    4209AD23-24B7-4209-8989-D638C2150F20.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 70
  • 26E53329-E090-40D6-B1A0-23CE1AFBC156.webp
    26E53329-E090-40D6-B1A0-23CE1AFBC156.webp
    71.7 Кб · Перегляди: 67
А! Ну так совсем другое дело... Это заява об увеличении позовных вымог... Это правильно, так и положено... Они должны прежде, чем в суд подать такую заяву подать её Вам... Всё процессуально правильно они сделали... А вот от суда ничего Вы ещё не получили... Теперь сроки будут обнулены судом...

.
А! Ну так совсем другое дело... Это заява об увеличении позовных вымог... Это правильно, так и положено... Они должны прежде, чем в суд подать такую заяву подать её Вам... Всё процессуально правильно они сделали... А вот от суда ничего Вы ещё не получили... Теперь сроки будут обнулены судом...
это типо досудебное урегулирование?

Я наскільки знаю то можна відправити претензії за позовом по електронній пошті. Почитайте на судовій владі і форму 5 обов'язково відправте.
Не путайте человека, не стоит, если не понимаете, а только слышали звон...!!! Она уже и так накосячила... Она не может отправить претензии, так как ещё не знает на что их отправлять... Она ещё иска не получала...
.

это типо досудебное урегулирование?
Нет...

Немного не поняла про «обнулены судом»
Не путайте человека, не стоит, если не понимаете, а только слышали звон...!!! Она уже и так накосячила... Она не может отправить претензии, так как ещё не знает на что их отправлять... Она ещё иска не получала...

Нет...

А в чем я накосячила сейчас? Чувствую себя абсолютно тупой

Нет...
все))я аутист)) досоображал о чем вы))))

Ну а как Вы можете понять, если простите сами пишите:
Вот из-за этого и чувствую ??‍♀️ Как минимум после трёх суток на работе мозг плохо соображает.
Я из-за этого и написала сюда, чтоб разобраться и понять что мне делать дальше и как действовать

Вот из-за этого и чувствую ??‍♀️ Как минимум после трёх суток на работе мозг плохо соображает.
Я из-за этого и написала сюда, чтоб разобраться и понять что мне делать дальше и как действовать
либо платить либо искать того, кто сможет представлять вас в суде)) третьего не дано

Вы не обижайтесь, но я даже не знаю с чего начать лекцию, а это целая лекция по гражданскому процессуальному законодательству...

либо платить либо искать того, кто сможет представлять вас в суде)) третьего не дано
Я бы с радостью нашла. Но действительно сложно делать это дистанционно, а искать юриста во Львове чтоб разбирался в Киеве думаю не вариант

Платить даже не советую... Нужен ей юрист однозначно... Самой даже не советую пытаться соваться в суд, хотя это тоже вариант...
Я бы с радостью нашла. Но действительно сложно делать это дистанционно, а искать юриста во Львове чтоб разбирался в Киеве думаю не вариант
Дистанционно всё прекрасно работает... Юриста во Львове конечно бессмысленно искать, когда есть в Киеве...))

Платить даже не советую... Нужен ей юрист однозначно... Самой даже не советую пытаться соваться в суд, хотя это тоже вариант...
Можно Вас на телефонную консультацию или лекцию чтоб во всем разобраться?

почему не вариант? просто это выйдет дороже, имею ввиду участие его в судебных заседаниях.
да и дистанционно можно найти. отправите доверенность по почте и документы которые юрист скажет и в перед, в бой

Дистанционно всё прекрасно работает... Юриста во Львове конечно бессмысленно искать, когда есть в Киеве...))
я к тому, что если человек примет решение не участвовать в судебном процессе, дождаться решения суда и оплатить

я к тому, что если человек примет решение не участвовать в судебном процессе, дождаться решения суда и оплатить
Да вариантов множество... Платить самое последнее дело...)

Что делать монетка подала в суд ,кто судился подскажите что делать и как правильно

Назад
Угорі