Монетка подала в суд

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 9K
Доброй ночи. Вот и Монетка подала в суд . Подскажите что делать ? Стоит ли защищаться от них в суде ?
У меня тот же вопрос .никаких документов не прислали.просто пришло смс в Вайбер что 29 мая суд.что делать?даже не могу с ними связаться.так как номер их не в зоне.

У меня тот же вопрос .никаких документов не прислали.просто пришло смс в Вайбер что 29 мая суд.что делать?даже не могу с ними связаться.так как номер их не в зоне.
Проверяли себя на судовой владе? Судова влада України
Может пугают просто проверьте подали ли они иск для начала

Проверьте на сайте судовой влады подали ли действительно. Если да, получите документы и с ними к нашим юристам.

Проверьте на сайте судовой влады подали ли действительно. Если да, получите документы и с ними к нашим юристам.
Спасибо
Проверяли себя на судовой владе? Судова влада України

Может пугают просто проверьте подали ли они иск для начала
На сайте судовой влады есть что будет суд.только где мне взять документы?

Останнє редагування:
Спасибо

На сайте судовой влады есть что будет суд.только где мне взять документы?
Надо либо съездить в суд забрать либо зарегистрироваться в электронном суде и там должны быть документы в электронном виде ,

Monetka подала в суд, кто может помочь?
Без імені.webp

Всім привіт! Сьггодні теж отримала повідомлення в дії про відкриття справи від монетка. 4900 тіло, хочуть 30 тис плюс за адвоката 9😭 я ніде не працюю, ось ось народжувати, майна на мені ніякого немає. Як можна добитися від них тільки тіло? Я весь час намагалася з ними домовитися за тіло, ніяк взагалі. 7 липня буде рік як взяла той клятий кредит. Скільки коштує допомога юриста?

Всім привіт! Сьггодні теж отримала повідомлення в дії про відкриття справи від монетка. 4900 тіло, хочуть 30 тис плюс за адвоката 9😭 я ніде не працюю, ось ось народжувати, майна на мені ніякого немає. Як можна добитися від них тільки тіло? Я весь час намагалася з ними домовитися за тіло, ніяк взагалі. 7 липня буде рік як взяла той клятий кредит. Скільки коштує допомога юриста?
Доброго вечора.
Зверніться за консультацією до наших юристів. В них непоганий досвід з Монеткою. Вкладка "Юристи".

Кто знает ? Как быстро обычно монетка открывает исполнительную ?

Кто знает ? Как быстро обычно монетка открывает исполнительную ?
Монетка открывает очко себе разве что)))
После суда нудно получить исполнительный лист, а потом уже исполнительная открывает производство.
+- так

Монетка открывает очко себе разве что)))
После суда нудно получить исполнительный лист, а потом уже исполнительная открывает производство.
+- так
Ну это понятно . Все таки не знаете ,на сколько быстро процесс происходит?

Назад
Угорі