Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Руки в ноги и к юристу!Что делать монетка подала в суд ,кто судился подскажите что делать и как правильно
Это после сноса ИНН? Или просто подумали, решили и подали?Что делать монетка подала в суд ,кто судился подскажите что делать и как правильно
получить в суде документы и готовить отзыв на иск))Что делать монетка подала в суд ,кто судился подскажите что делать и как правильно
Документы хоть с суда прислали ???? И в какой суд подают??Что делать монетка подала в суд ,кто судился подскажите что делать и как правильно
Не было ИНН ,сами они решили и прям на судЭто после сноса ИНН? Или просто подумали, решили и подали?
Звонил в суд сказали нету пока ни каких документовполучить в суде документы и готовить отзыв на иск))
У них ничего нету пока в суде ,соломянскый судДокументы хоть с суда прислали ???? И в какой суд подают??
в смысле нет документов?))))Не было ИНН ,сами они решили и прям на суд
Звонил в суд сказали нету пока ни каких документов
У них ничего нету пока в суде ,соломянскый суд
Судова Влада есть , позвонил туда сказали пока идёт розпредиление меж судьями ,документов не предоставили ещёв смысле нет документов?))))
как же они тогда производство открыли?)))
на вас точно в суд подали? или просто смска пришла от монетки?))
Могу на Вайбер кинуть запись розговораСудова Влада есть , позвонил туда сказали пока идёт розпредиление меж судьями ,документов не предоставили ещё
ааа, понятно)))Судова Влада есть , позвонил туда сказали пока идёт розпредиление меж судьями ,документов не предоставили ещё
Могу на Вайбер кинуть запись розговора
У меня 264 дняИ через какой срок такое ждать? У меня тоже есть монетка в просрочке
И что вы делали ,можно по подробней ? Выиграли суды ?В мене під час знесення напису подали на всю заборгованість
Воюю далі. Подала на них в Київській апеляційний судУ меня 264 дня
И что вы делали ,можно по подробней ? Выиграли суды ?
Восхищаюсь Вашей стойкостью. А тут прилетело сразу 2ип по старой нот.надписи и я поплыла. Два дня уже в тумане. Туман должен развеяться и тогда опять суды и позовыВоюю далі. Подала на них в Київській апеляційний суд
Тобто?? Ви знесли напис а вони знову зробили!??? Хто це??Восхищаюсь Вашей стойкостью. А тут прилетело сразу 2ип по старой нот.надписи и я поплыла. Два дня уже в тумане. Туман должен развеяться и тогда опять суды и позовы
Хара альфа банкТобто?? Ви знесли напис а вони знову зробили!??? Хто це??
Позов в суде и есть ухвала по забезпеченню. Поменялся исполнитель и наклепалТобто?? Ви знесли напис а вони знову зробили!??? Хто це??
Мда.... Бажаю стійкості та терпіння. Знаю, як важко отримувати такі новини..Хара альфа банк
Дякую. Дуже важко.Мда.... Бажаю стійкості та терпіння. Знаю, як важко отримувати такі новини..